Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Где все?! После НГ нет кандидатов на вакансию

Рекомендуемые сообщения

Не, реально текст объявления надо было поменять. Надо в объявлении поменьше требовать, побольше обещать. Как банально всё.

Ищут внимательных, выносливых на 20 т.р. кто идет на такие деньги?

А кто идет в охранники, в кассиры? Там больше платят?

А кто идет в охранники, в кассиры? Там больше платят?

Кассиры в маркетах сетевых больше 20 имеют. В охранниках студенты , пенсионеры военные или нет или те у кого еще доход есть. На 20..Как прожить в спб, если я не сдаю квартиру, у меня нет пенсии еще , и мне не помогают родители или спонсор?)))

Кассиры в маркетах сетевых больше 20 имеют.

Я имел отношение к сетевой торговле. Вы не знаете, что значит работать кассиром в той же Пятерке. Это постоянные переработки, выкладка товара, иногда разгрузка, поиск просрочки, разбор неликвида, с двери дует и тд. И еще есть покупатели: покупатели это жесть, они хуже фашистов :) злые, нервные, их все якобы хотят обсчитать, обвесить. Работенка еще та.

ПОсмотрел, 25-27 заявляют, вот только непонятно за какой график, за сколько отработанных часов.

Охранник 25-28. За сколько часов эта ЗП тоже не пишут.

Посмотрел Яндекс работу. Ну фиг знает, что-то вы не то пишете: 120-130 руб в час для такого рода сотрудников - обычная З/П. А у меня 150.

Ну не знаю,если у ТС от 100 заказов может чуть-чуть экономит на з/п.

В день? Меньше. Существенно.

В самих магазинах висят вакансии с з.пл 30 35. Магнит. На практике не представляю их работу, но вижу в каких условиях работают они и скачут между кассой и витринами. Но и не могу понять как прожить на 20, если коммуналка тысячи 4, остается 16 на еду, одежду или обувь, медицину . И это не учитывая детей и если работа в пешей доступности.

думаю, если бы я предложил такое но только не в торговлю - а в монтаж каминов, дымоходов, студенты бы подтянулись )  Что лучше - отсидка или работа на результат возможно с экономией времени (т.е. качественно и без отсидки) ? Это так, пост больше для себя. 

Только без розовых очков - тот же монтаж без торговли не существует

Но и не могу понять как прожить на 20, если коммуналка тысячи 4, остается 16 на еду, одежду или обувь, медицину

Я тоже этого не могу понять. Но, тем не менее, кто то же работает пусть не за 20  т/мес, а за 30, сути это не меняет. И при этом как-то умудряются квартиры покупать и в Ебибет ездить.

думаю, если бы я предложил такое но только не в торговлю - а в монтаж каминов, дымоходов, студенты бы подтянулись )

Не факт. Зависит от тематики. Чем хороша торговля для таких работников, тем что это работа, на которой в принципе ничего не надо уметь, не нужны никакие знания, не требуется умение работать руками. Нужна только расторопность.

С нашей инфляцией не 5-6%,как у государства,а реальной с ростом цен на всё уже давно З/п должна быть средней полтиник,хоть все кислорода на какое-то время вдохнули.И кредиты как у некоторых стран -% вообщее бы заемись :ac7:

Ну, в процессе. Народ нормально звонит после того, как смягчил текст. Я даже не думал, что вот так может влиять.

Хоть что-то,"денежного"Вам работника :)

Спасибо. Не надо денежного, достаточно просто толкового.

Человек наверно имел ввиду, что ему деньги не особо нужны)) и так они у него есть.

Можно строить людей на голом энтузиазме исходя из собственного опыта и подвидить их к своей константе,если набирать сотрудников не умея контролировать стадо и четко ставить задачи,стадо будет смотреть не очень впечатляюще.Есть много опыта в этом плане. Даже пример из жизни, руководитель должен быть локомотивом и светом в конце туннеля для заинтересованных.Как только они в тебе увидят Ноя,звери не заставят себя долго ждать.Утопленники сами уйдут с тонущего корабля.Создавайте иллюзии краха,только не переигрывайте.Самые стойкие останутся, остальных топите по мере внедрения в ваш бизнес.

Авито не лучший статист по реальным зп.

Летом 16го штат формировал 3 или 4 месяца, зп пришлось приподнять, условия смягчить. Уйму народа перепробовал, нервов угробил, но сформировал. То что искал.

Реально меньше 2000 день люди не работают.

Хорошего Сотрудника это как жену найти. )

Авито не лучший статист по реальным зп.

Летом 16го штат формировал 3 или 4 месяца, зп пришлось приподнять, условия смягчить. Уйму народа перепробовал, нервов угробил, но сформировал. То что искал.

Реально меньше 2000 день люди не работают.

Хорошего Сотрудника это как жену найти. )

Москва?

По СПб средняя 35) 2000 не получается

С персоналом вообще проблемы, у меня в 2015 разбежалось много народа, пришлось делать замены. Вся проблема в кризисе, люди ищут лучше доли, реальные доходы ведь упали в половину точно. Если раньше получали 30к в регионах рядовой персонал, чтобы хватало на жизнь, то теперь, чтобы вернуться к прошлому уровню потребления нужно 50-60к. Пометался народ и начал возвращаться ибо дельных предложений не много на рынке, а жить на что-то надо, перестроили расходы/доходы и кадры начали появляться, раньше на 1 вакансию в лучшем случае был 1 достойный кандидат, то сейчас 5-6 на выбор.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...