GoodUser Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Не, реально текст объявления надо было поменять. Надо в объявлении поменьше требовать, побольше обещать. Как банально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ты куда подал?Сейчас сам сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 HH.ру, Авито, Зарплата.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Посмотрел з/п не чего нового такой же разброс,как и был,по твоему средняя 25к с небольшим+ -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ищут внимательных, выносливых на 20 т.р. кто идет на такие деньги? Если только совмещать с еще одной 2 через 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Огонь,понимаешь,если он повысит на десятку обоим,то он сам может перейти в разряд"ИЩУ РАБОТУ"- а это не смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ищут внимательных, выносливых на 20 т.р. кто идет на такие деньги? А кто идет в охранники, в кассиры? Там больше платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Смотря кого охранять))а так меньше(бесполезно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 А кто идет в охранники, в кассиры? Там больше платят? Кассиры в маркетах сетевых больше 20 имеют. В охранниках студенты , пенсионеры военные или нет или те у кого еще доход есть. На 20..Как прожить в спб, если я не сдаю квартиру, у меня нет пенсии еще , и мне не помогают родители или спонсор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ну не знаю,если у ТС от 100 заказов может чуть-чуть экономит на з/п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Кассиры в маркетах сетевых больше 20 имеют. Я имел отношение к сетевой торговле. Вы не знаете, что значит работать кассиром в той же Пятерке. Это постоянные переработки, выкладка товара, иногда разгрузка, поиск просрочки, разбор неликвида, с двери дует и тд. И еще есть покупатели: покупатели это жесть, они хуже фашистов :) злые, нервные, их все якобы хотят обсчитать, обвесить. Работенка еще та. ПОсмотрел, 25-27 заявляют, вот только непонятно за какой график, за сколько отработанных часов. Охранник 25-28. За сколько часов эта ЗП тоже не пишут. Посмотрел Яндекс работу. Ну фиг знает, что-то вы не то пишете: 120-130 руб в час для такого рода сотрудников - обычная З/П. А у меня 150. Ну не знаю,если у ТС от 100 заказов может чуть-чуть экономит на з/п. В день? Меньше. Существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 В самих магазинах висят вакансии с з.пл 30 35. Магнит. На практике не представляю их работу, но вижу в каких условиях работают они и скачут между кассой и витринами. Но и не могу понять как прожить на 20, если коммуналка тысячи 4, остается 16 на еду, одежду или обувь, медицину . И это не учитывая детей и если работа в пешей доступности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novgorodcev Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 думаю, если бы я предложил такое но только не в торговлю - а в монтаж каминов, дымоходов, студенты бы подтянулись ) Что лучше - отсидка или работа на результат возможно с экономией времени (т.е. качественно и без отсидки) ? Это так, пост больше для себя. Только без розовых очков - тот же монтаж без торговли не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Но и не могу понять как прожить на 20, если коммуналка тысячи 4, остается 16 на еду, одежду или обувь, медицину Я тоже этого не могу понять. Но, тем не менее, кто то же работает пусть не за 20 т/мес, а за 30, сути это не меняет. И при этом как-то умудряются квартиры покупать и в Ебибет ездить. думаю, если бы я предложил такое но только не в торговлю - а в монтаж каминов, дымоходов, студенты бы подтянулись ) Не факт. Зависит от тематики. Чем хороша торговля для таких работников, тем что это работа, на которой в принципе ничего не надо уметь, не нужны никакие знания, не требуется умение работать руками. Нужна только расторопность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да чего уж там.. пенсионеры на 15 живут, а про бомжей вообще молчу, даже едят что то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 С нашей инфляцией не 5-6%,как у государства,а реальной с ростом цен на всё уже давно З/п должна быть средней полтиник,хоть все кислорода на какое-то время вдохнули.И кредиты как у некоторых стран -% вообщее бы заемись :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Как у Вас дела,работника нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ну, в процессе. Народ нормально звонит после того, как смягчил текст. Я даже не думал, что вот так может влиять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ну, в процессе. Народ нормально звонит после того, как смягчил текст. Я даже не думал, что вот так может влиять. Хоть что-то,"денежного"Вам работника :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 30 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо. Не надо денежного, достаточно просто толкового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Спасибо. Не надо денежного, достаточно просто толкового. Человек наверно имел ввиду, что ему деньги не особо нужны)) и так они у него есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Можно строить людей на голом энтузиазме исходя из собственного опыта и подвидить их к своей константе,если набирать сотрудников не умея контролировать стадо и четко ставить задачи,стадо будет смотреть не очень впечатляюще.Есть много опыта в этом плане. Даже пример из жизни, руководитель должен быть локомотивом и светом в конце туннеля для заинтересованных.Как только они в тебе увидят Ноя,звери не заставят себя долго ждать.Утопленники сами уйдут с тонущего корабля.Создавайте иллюзии краха,только не переигрывайте.Самые стойкие останутся, остальных топите по мере внедрения в ваш бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOHb Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Авито не лучший статист по реальным зп. Летом 16го штат формировал 3 или 4 месяца, зп пришлось приподнять, условия смягчить. Уйму народа перепробовал, нервов угробил, но сформировал. То что искал. Реально меньше 2000 день люди не работают. Хорошего Сотрудника это как жену найти. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Авито не лучший статист по реальным зп. Летом 16го штат формировал 3 или 4 месяца, зп пришлось приподнять, условия смягчить. Уйму народа перепробовал, нервов угробил, но сформировал. То что искал. Реально меньше 2000 день люди не работают. Хорошего Сотрудника это как жену найти. ) Москва?По СПб средняя 35) 2000 не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
promostream Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 С персоналом вообще проблемы, у меня в 2015 разбежалось много народа, пришлось делать замены. Вся проблема в кризисе, люди ищут лучше доли, реальные доходы ведь упали в половину точно. Если раньше получали 30к в регионах рядовой персонал, чтобы хватало на жизнь, то теперь, чтобы вернуться к прошлому уровню потребления нужно 50-60к. Пометался народ и начал возвращаться ибо дельных предложений не много на рынке, а жить на что-то надо, перестроили расходы/доходы и кадры начали появляться, раньше на 1 вакансию в лучшем случае был 1 достойный кандидат, то сейчас 5-6 на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения