Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Где все?! После НГ нет кандидатов на вакансию

Рекомендуемые сообщения

Авито не лучший статист по реальным зп.

Летом 16го штат формировал 3 или 4 месяца, зп пришлось приподнять, условия смягчить. Уйму народа перепробовал, нервов угробил, но сформировал. То что искал.

Реально меньше 2000 день люди не работают.

Хорошего Сотрудника это как жену найти. )

У аутсорсеров и за меньшее работают :)

Не, точно какая то фигня. Нужен курьер для почты. Сейчас предлагаю раза в 1,5-2 больше, чем еще полгода назад, и нифига звонков нет. А тогда был просто ажиотаж.

Не, точно какая то фигня. Нужен курьер для почты. Сейчас предлагаю раза в 1,5-2 больше, чем еще полгода назад, и нифига звонков нет. А тогда был просто ажиотаж.

Регион и сумма?

СПб, 2 часа в день примерно, в среднем около 8 тыс.

6 дней в неделю, график свободный

Я бы тоже сидел дома :1_7_2: сорри и удачи в поиске. Надо думать и с позиции руководителя и потребителя. Делайте полный рабочий день и увеличивайте жалованье, ищите кандидатов в месте скопления потенциальной аудитории. Не удивлюсь если в авито пустили подобный трабл. В МСК с таким графиком найдется народу и не мало, судя по всему в Питере, народ отожратый, хотя сам частенько бываю  там, но чтобы персонал там  нанимать извольте и увольте.Хотя цены с Москвой на порядок отличаются. Манагер от 30-35к и поехали, в М можно того же взять и на много качественней.Народ какой то вялый питерский, за всех не говорю, но первое впечатление о соискателях такое.

Делайте полный рабочий день и увеличивайте жалованье,

Зачем курьеру полный рабочий день? Не понял.

Эта работа как раз и хороша тем, что график свободный. Хочешь в 10 утра пришел, хочешь в 5 вечера

ищите кандидатов в месте скопления потенциальной аудитории.

Авито это не место скопления курьеров? Там разве топменеджеры тусуются?

Зачем курьеру полный рабочий день? Не понял.

Эта работа как раз и хороша тем, что график свободный. Хочешь в 10 утра пришел, хочешь в 5 вечера

Авито это не место скопления курьеров? Там разве топменеджеры тусуются?

Курьер для вас топ-менеджер :1_7_2:Тогда грузчик для меня менеджер по логистике, а уборщица менеджер по клинингу, мы же современные управленцы, смело переходите с петушки на укроп, а то передоз не за горами.

Авито это мусор, когда это поймете, тогда поздно будет, против площадки ничего не говорю, тренд и мода есть, содержимое шлак.

По поводу свободного графика супер, есть еще 101 бесплатная вакантная площадка, обратите взор на них, конверсия не хуже авито. Я даже в рабсиле нормальный народ вытаскивал, правда линейный персонал, что касается звеньевых, лучше хх и супера еще ничего не нашел.

Курьер для вас топ-менеджер

Да вы что. Я как раз и говорю о том, что где ж давать объяву на курьера, как не на Авито. Это как раз площадка для неквалифицированных кадров.есть 

еще 101 бесплатная вакантная площадка, обратите взор на них, конверсия не хуже авито.

Напишите, где еще искать подобный персонал.

Да вы что. Я как раз и говорю о том, что где ж давать объяву на курьера, как не на Авито. Это как раз площадка для неквалифицированных кадров.есть 

Напишите, где еще искать подобный персонал.

В поиске биржа вакансий, разместить вакансии и в этом духе. Как раз профи по теме авито, будут попадаться.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...