meixu Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Добрый день, уважаемые форумчане! Интересно ваше мнение по поводу размещения рекламы на транспортных лентах в магазинах (предкассовая зона). Какие ваши мысли по этому поводу? Может есть люди которые помогут советом. Тема интересная и можно ее обсудить) Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reverb Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вы демагогию собираетесь тут развести? Или может быть по делу что-то интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meixu Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вы демагогию собираетесь тут развести? Или может быть по делу что-то интересует? Интересует мнение опытных людей,знающих эту тему. Т.к. в рекламе я новичок и мне важен совет,может кто занимается подобного рода размещением рекламы и близко знаком с этой темой. Конкретнее хочется узнать насколько перспективна данная ниша. Почему я нигде еще не встречал такую рекламу, возможно есть какие-то подводные камни в данном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения