Vaper Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Товарищи, как-то наткнулся на такие картины которые делаются с помощью лазерного чпу выжигателя по дереву. В руках данное изделие не держал но выглядит довольно красиво и необычно. Так общался с человеком который занимается всем этим действом, так вот с его слов у него заказы на месяц вперед. Так сам сабж - станок 20 к. + лендинг + ЯД + авито + группа ВК + островок в ТЦ. 1 картина стоит от 1.5 т. р. (можно делать портреты, картинки на разделочных досках и т.д ) Продаем 2-3 картины в день, выходим на сотку чистую в месяц. Чем не прибыльное дело? Как ваше мнение стоит овчинка выделки или не актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я не особо разбираюсь, но по моему к выжиганию у многих предрассудительное отношение, как к чему то кустарному. Хотя если вы говорите что заказы на месяцы вперед... кто его знает. Есть технология которую я вообще не часто вижу в декоре и в магазинах тоже. Это перевод изображения с отпечатанных на принтере листов на дерево. Суть примерно так же, но получается шикарно в стиле лофтового декора. И себестоимость копеечная и штамповать можно как из пулемета. Введите в ютубе "перевод изображения на дерево". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Картинки, которые приведены в пример, лазерный станок за 20 тыс.руб. будет рисовать каждую часов 6-8, с обязательными перерывами для охлаждения. Скорее всего у него станок другой весовой категории :) Насчет 1 месяц заказов вперед тоже берут сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinK Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Товарищи, как-то наткнулся на такие картины которые делаются с помощью лазерного чпу выжигателя по дереву. В руках данное изделие не держал но выглядит довольно красиво и необычно. Так общался с человеком который занимается всем этим действом, так вот с его слов у него заказы на месяц вперед. Так сам сабж - станок 20 к. + лендинг + ЯД + авито + группа ВК + островок в ТЦ. 1 картина стоит от 1.5 т. р. (можно делать портреты, картинки на разделочных досках и т.д ) Продаем 2-3 картины в день, выходим на сотку чистую в месяц. Чем не прибыльное дело? Как ваше мнение стоит овчинка выделки или не актуально? ИМХО, еще один "бизнес" с 200% прибыльностью в месяц. Как и многие другие бизнесы, он интересен только продавцам оборудования. Да и если судить из сложившийся ситуации, нет у людей сейчас лишних денег на ненужные сувениры. В одном из наших крупных ТЦ арендовали несколько квадратов продавцы картин по номерам. Рисовали постоянно. Картины стоили где-то от 2.000 руб. Где через полгода съехали. Наверное, заработали много денег и в теплые страны укатили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaper Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Я не особо разбираюсь, но по моему к выжиганию у многих предрассудительное отношение, как к чему то кустарному. Хотя если вы говорите что заказы на месяцы вперед... кто его знает. Есть технология которую я вообще не часто вижу в декоре и в магазинах тоже. Это перевод изображения с отпечатанных на принтере листов на дерево. Суть примерно так же, но получается шикарно в стиле лофтового декора. И себестоимость копеечная и штамповать можно как из пулемета. Введите в ютубе "перевод изображения на дерево". Это не то, ты же не повесишь например такую картину в баню ! Краска есть краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крутые_истории Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Это не то, ты же не повесишь например такую картину в баню ! Краска есть краска. Нет ну в баню то не повешу. В баню я вообще ничего подобного не повешу. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Товарищи, как-то наткнулся на такие картины которые делаются с помощью лазерного чпу выжигателя по дереву. В руках данное изделие не держал но выглядит довольно красиво и необычно. Так общался с человеком который занимается всем этим действом, так вот с его слов у него заказы на месяц вперед. Так сам сабж - станок 20 к. + лендинг + ЯД + авито + группа ВК + островок в ТЦ. 1 картина стоит от 1.5 т. р. (можно делать портреты, картинки на разделочных досках и т.д ) Продаем 2-3 картины в день, выходим на сотку чистую в месяц. Чем не прибыльное дело? Как ваше мнение стоит овчинка выделки или не актуально? Как то загорелся желанием данного ремесла. Цель - скорее как дополнительное хобби, нежели заработок(если только символический). Покурил инет, продают такое оборудование чуть ли не за 50к. Обещания конечно про хорошие прибыли и быструю окупаемость - выдумка авторов и рассчитано на лапухов. Собрать такой станок можно и за меньшие деньги. Про сайт и прочее даже писать не буду и так понятно. Отказался от затеи, т.к. времени заниматься нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Картинки, которые приведены в пример, лазерный станок за 20 тыс.руб. будет рисовать каждую часов 6-8 1. на порядок дороже. 2. на порядок быстрее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всему голова Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 В принципе, в принципе, если есть порядка 60000-80000р лишних и основная работа, то в качестве дополнительного приработка можно и попробовать, без гарантии развития. На livemaster продаётся много различных подобных работ сделанных методом выжигания, цены абсолютно разные от 1000 и до 50000р Как обычно актуален вопрос сбыта. Сделать можно хоть чёрта с рогами, вопрос только кому он нужен в конечном итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Что бы попробовать не нужно тратить 80 000- нужно просто перезаказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 1. на порядок дороже. 2. на порядок быстрее. :) И я же об этом толкую :) Если у человека есть нормальный лазерник, то лучше не заниматься выжиганием, а резать, например, фанерные сборные конструкторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Если у человека есть нормальный лазерник, то лучше не заниматься выжиганием, а резать, например, фанерные сборные конструкторы. Да не важно что делать, хоть режь- хоть выжигай, главное заказы. У товарища 2 лазера, один даже металл режет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Чтобы начались заказы нужен товар :) Поэтому надо определиться с таким товаром. Лучший способ - копирование успешного опыта. Лазерником по фанере есть несколько примеров. Есть компания на Украине, которая выпускает сборные конструкторы-пазлы, вырезанные из фанеры. Как в России у них сбыт не знаю, но на Западе спрос нормальный. В Москве есть фирма, которая режет светильники из фанеры. На спрос вроде не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вот такие делают, вяло берут. Лучше серийные изделия- купил газельку фанеры и херачь месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вот такие делают, вяло берут. Лучше серийные изделия- купил газельку фанеры и херачь месяц. Может не там продает?Пусть попробует на амазоне. Тут на форуме есть хорошая тема про эту площадку. Упомянутые мною украинцы с нее начинали или с etsy, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сколько я поделочный бизнес прикидывал, рассчитывал, не вижу там прибыли. На еду - хватит - но больше наврятли получится. Работать за еду - а смысл ? Есть много способов заработать быстрее и больше. -- Его можно только как некоммерческое занятие для души открывать. Четко понимая что денег либо не будет либо будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Может не там продает? Пусть попробует на амазоне. Другие изделия на Ибее и каком то Этсу даже мелкими сериями берут, под заказ тоже буржуям делает. Вроде доволен продажами. Так как это только доп заработок- по мне так неплохо торговля идет. Главное тему денежную найти, я как и на чем делать- дело пятое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Главное тему денежную найти, я как и на чем делать- дело пятое. С этим не поспоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 С этим не поспоришь :)Вот например парни что творят, думаю у них конкурентов не много :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Вот например парни что творят, думаю у них конкурентов не много :)Очень узкая клиентская группа. Не знаю даже кому эти шатуны нужны. Ремонт двигателя собственного авто? Наверное дешевле купить новое авто, если движок доведен до состояния замены шатунов. Или контрактный движок на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения