Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Идеи бизнеса в небольшом теплом помещении

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Есть небольшое теплое помещение. И есть люди, готовые заняться любой работой. Никак не могу сообразить, какую работу им дать. Подскажите, пожалуйста свои идеи, варианты. Живу в поселке, население небольшое. Но рядом город миллионник

Вот в город и надо двигать с людьми,А помещение надо вложение,опыт,можешь на потом оставить(если только как склад,можно))"Ориентира"не достаточно(резюме).

Что значит небольшое, это 10 - 15 м, для меняя небольшое это 100 -150 м к примеру, вам надо было бы для начала пояснить чем располагаете, фото выложить, какие затраты на содержание помещения в месяц, вдруг у вас там тепло бесплатное или электричество) И мы с удовольствием дадим вам совет.

Помещение может быть и теплое и люди хорошие, но я всегда пользуюсь правилом макдональса при выборе помещения, Правило трех М, МЕСТО,МЕСТО, и еще раз МЕСТО. От местоположения, трафика и будет зависить половину успеха вашей компании. Искренне желаю вам процветания ТС)

Распишу подробнее. Есть квартира, 35 кв.м., две комнаты, плачу только коммунальные. Желающие подработать в основном старшеклассники, неплохо владеющие пк. Так же есть местное ПТУ, одно из направлений обучение швейному делу. Отсюда были идеи занять старшеклассников либо ремонтом ПК, либо созданием и продвижением сайтов. А девушек из училища работать по своему направлению, т.е. шить, (подушки, одеяла, постельное бельё например, либо одежду). Есть опытная швея, её могу нанять для обучения и контроля. Оборудование необходимое могу докупить. 

Автор это по идее надо на базе колледжа делать,тем более несовершеннолетние,могут и пару-тройку статей припаять-лучше тогда уж типа частного ателье с опытной швеи или договор заключать с колледжем.Подумайте!?

Распишу подробнее. Есть квартира, 35 кв.м., две комнаты, плачу только коммунальные. Желающие подработать в основном старшеклассники, неплохо владеющие пк. Так же есть местное ПТУ, одно из направлений обучение швейному делу. Отсюда были идеи занять старшеклассников либо ремонтом ПК, либо созданием и продвижением сайтов. А девушек из училища работать по своему направлению, т.е. шить, (подушки, одеяла, постельное бельё например, либо одежду). Есть опытная швея, её могу нанять для обучения и контроля. Оборудование необходимое могу докупить. 

Ок, а если кто то из юных "мастеров" угробит дорогой бук? Все, бизнес накрылся?  При такой квалификации сотрудников только черновая работа, не требующая каких то особых знаний и навыков. 

Малолеток эксплуатировать нехорошо.

Ну почему же?) Я одного привлекаю периодически(16лет), он таких денег нигде не заработает. Работа не сложная, да и при деньгах. Один раз пожаловался маме, мол на работе я его вздрючил за косяки. Ну это так, рабочие моменты, пусть привыкает к взрослой жизни и отвечать за свои поступки. Кстати маму его знаю, брат его у меня тоже раньше работал.   

Хрен его знает,Вы наверное автор преподом или в штате колледжа работаете ТК до16 и после знаете,если не в чёрную ,может прокатит,ещё бы сбыт найти и молодёжь не подвести+жилплощадь в НФ?+соседи?Можно конечно 2 отдела на две стороны,если 1 этаж.В отделе приёмки ремонта техники Вы,во втором швея с двумя вывесками или под одной дальше Вам виднее будет,ну и оформлять всё это "добро"нужно будет,сейчас по другому не прокатит.Ваши клиенты где будут,в городе?Тогда приёмку,заказ и т.д.(помещение)там нужно открывать.А также с родителями должны быть в прямом доступе,а то будет"санта-барбара" :)

Ну почему же?) Я одного привлекаю периодически(16лет), он таких денег нигде не заработает.

При чем тут деньги? Если что случится с малолеткой серьезное вы готовы всю жизнь содержать их?

Я сам на завод пошел в 16 лет. Но что бы взяли пройти нужно было через службы по работе с малолетками. За заводе спецотдел был который все контролировал, мастера, бригадир и наставник были приставлены к таким как я. Все по кзоту- ни часа переработки, никакой тяжелой работы. Сейчас вспоминаю- как сын полка прям :icon_mrgreen: .  

При чем тут деньги? Если что случится с малолеткой серьезное вы готовы всю жизнь содержать их?

Я сам на завод пошел в 16 лет. Но что бы взяли пройти нужно было через службы по работе с малолетками. За заводе спецотдел был который все контролировал, мастера, бригадир и наставник были приставлены к таким как я. Все по кзоту- ни часа переработки, никакой тяжелой работы. Сейчас вспоминаю- как сын полка прям :icon_mrgreen: .  

Содержать не готов. Его родственники в курсе чем он у меня занят и одобрили его работу. Стараюсь давать ему простую работу.  А от ЧП никто не застрахован. Стараюсь всегда вбивать им в голову, что безопасность превыше всего. 

Ну вот, отговорки пошли и перевод стрелок. Эксплуататор что еще ответить может  :icon_mrgreen: .

Не делай из меня чудовище))) Мне даже стыдно стало, на пару секунд))) :icon_mrgreen:  

Всем привет! Есть небольшое теплое помещение. И есть люди, готовые заняться любой работой. Никак не могу сообразить, какую работу им дать. Подскажите, пожалуйста свои идеи, варианты. Живу в поселке, население небольшое. Но рядом город миллионник

Помещение сдавать, людей в расклейщики,промоутеры и прочие не трудные работы, как исполнится 18 лет смело в грузчики-комплектовщики,в вахты и армии не видать)))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...