Serega_B Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Добрый день! Подскажите пожалуйста, быть может у кого есть подобный опыт или все предельно ясно и я что-то не понимаю и слишком заморачиваюсь: У меня есть поставщик товара, который предоставляет один из интернет магазинов в пользование мне со всей номенклатурой и артикулами товаров. Сайт живой, рабочий. Я в свою очередь работаю со своей накруткой, которая будет на этом сайте. Но есть нюанс. Этот сайт, он практически дублируется с их основным сайтом и все наименование товара и артикулы соответственно идентичные. Отсюда вопрос. Что с этим делать? Если человек мало-мальски умеет пользоваться интернетом, вобьет артикул с нашего сайта скажем в гугле, он сразу попадет на сайт поставщика, где цены будут естественно ниже чем у меня. Я понимаю что правильным решением будет сделать свой интернет-магазин, но это а) время б) деньги в) снова время. Так же все наполнение сайта придется искать где-то самому и менять артикулы на весь ассортимент. А это очень много позиций. Как быть в этой ситуации? Интересует любое мнение, все комментарии будут полезны. Заранее большое спасибо за ответы! Модераторам: Если не там разместил пост. просьба не ругаться, нашел наиболее подходящий для данной темы. Мог ошибиться, прошу перенести в нужный раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosoff Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Очень странно, что они будут продавать дешевле чем их партнеры. Я бы с ними не связывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай_mgn Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Очень странно, что они будут продавать дешевле чем их партнеры. Я бы с ними не связывался. Ни чего странного, ооочень многие так называемые оптовые продавцы, не брезгуют розницей, кто-то создает отдельное имя для этого, другие даже не скрываются. Хотят и там и там урвать. При этом разница в цене между оптом и розницей минимальна. При общении с такими оптовками, всегда спрашиваю, понимают ли они что с такой стратегией им вскоре не кому будет продавать оптом. Последнее время популярный ответ " сейчас кризис , все средства хороши" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения