kubmsk Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Работа идет пока в минус. Работает бар с 11-00 до 23-00. Набираю персонал. Планирую переводить заведение на круглосуточную работу с потреблением пива на месте. Нашел двух кандидатов. В четверг - будет стажировка нового бармена. С пятницы 14.04. переходим на круглосуточную работу как предприятие общественного питания. Выписка по z-отчетам за выходные 07.04.2017 - 9926 руб. 08.04.2017 - 7797 руб. 09.04.2017 - 8246 руб. 10.04.2017 - 7417 руб. Привез в бар кофеварку. Ввел кофе по 100 руб. за чашку. В том числе и на вынос. Посмотрим как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вы в другой теме пишите, что прибыль!!! в день 6-7 тыщ. Это как? У вас такие же выручки. Или я что-то не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALxS Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор не разделяет понятия "выручка" и "прибыль" :) Это выручка у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 ТС, а сколько в день обязательных расходов получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubmsk Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Считал, по расходам без налогов и расходов на программы и банк, интернет: 1. Аренда - 125 000 (4160 в день). 2. Зарплата бармена (1300 в день). 3. Коммуналка - 12 000 в месяц примерно (400 в день) Итого 5860 с одним барменом, 7160 с двумя барменами. Точка безубыточности с учетом 100% наценки - 12000 с одним барменом, 15 000 с двумя. Прекрасно понимаю, что без крепкого алкоголя не вытяну. Будем делать лицензию. За 10 дней не отработали не одного дня в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А летом как думаете будет с посещаемостью? Народ кто на дачи- кто на природу разъедутся. 1. Аренда - 125 000 (4160 в день). У меня 12500 в месяц и все включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALxS Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А уборка, мытье оборудование и посуды а расходные материалы а реклама а непредвиденные расходы а связь (инет/телефон) .... ? список можно продолжать из постоянных расходов, без которых в нынешнее время не представляю как работать как-то лихо "точка безубыточности" просчитана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubmsk Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я все понимаю. Это моя пока первичная цель. Нужно выйти на нее. Если интересны расценки - уборщица приходящая 1 раз в 2 недели. Плачу 150 руб. в час. Планирую привлекать приходящего повара. Но для этого нужно понять потребности людей, которые будут приходить за рюмкой чая ночью. Два раза в день уборку шваброй делают бармены. Расходников нет - вы правы. В них добавить нужно газ - 1 баллон за 900 руб. в неделю. Так же не считал салфетки, туалетную бумагу, моющие средства. Стаканы и бутылки мы продаем. Посуды практически нет. Интернет вместе со спортивными каналами - 1050 руб. в месяц. Есть договор на вывоз мусора - 3 000 руб. в месяц. Договор на дизинфекцию - 3000 руб. в квартал. Платной рекламы пока нет. Смысла в ней не вижу. А летом как думаете будет с посещаемостью? Народ кто на дачи- кто на природу разъедутся. У меня 12500 в месяц и все включено. Москва, однако. Вот и дорого вести бизнес. А ещё у нас есть ежеквартальный торговый сбор. Дорогой вывоз мусора и протравка помещений. И не могу найти нормального ремонтника по пивному оборудованию. Пока нашел электрика и ремонтника холодильников. Кому нужно - могу в личку передать координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantiin Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 в расходы надо еще учесть себе з.п. как управляющему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 эххх куб, ты бы прежде чем в этот бизнес лезть промониторил бы все.......на этом форуме в ветке живого пива просто пообщался, по другому было бы все!!! твой 1 000 000 я бы с делом смог применить и зарабатывать если бы это было в Питере минимум 100 000 в месяц, в Москве то же самое можно было бы сделать....но для этого тебе надо было просто посидеть и пообщаться в пивной ветке, все изучить сначала!!! но ты решил от этих денег просто избавиться.....выкинуть на ветер, как то так......ты закупил оборудование но техника не знаешь как найти! честно, я в небольшом шоке от того что ты делаешь.......даже жалко тебя, так как вижу к чему все идет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 эххх куб, ты бы прежде чем в этот бизнес лезть промониторил бы все.......на этом форуме в ветке живого пива просто пообщался, по другому было бы все!!! твой 1 000 000 я бы с делом смог применить и зарабатывать если бы это было в Питере минимум 100 000 в месяц, в Москве то же самое можно было бы сделать....но для этого тебе надо было просто посидеть и пообщаться в пивной ветке, все изучить сначала!!! но ты решил от этих денег просто избавиться.....выкинуть на ветер, как то так......ты закупил оборудование но техника не знаешь как найти! честно, я в небольшом шоке от того что ты делаешь.......даже жалко тебя, так как вижу к чему все идет....... Поделитесь как вложить миллион и куда, чтобы выхлоп в сто штук сразу получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALxS Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделитесь как вложить миллион и куда, чтобы выхлоп в сто штук сразу получился?Да, я тоже парочку бизнесов таких бы открыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Да, я тоже парочку бизнесов таких бы открыл :) я этим делом как раз и занимаюсь...... Поделитесь как вложить миллион и куда, чтобы выхлоп в сто штук сразу получился? выше посоветовал......но если ты подойдешь так как подошел куб, получиться все тоже самое как и у него, а если подойдешь с умом.....то с 1 000 000 легко можно было бы 100 000 вынимать в месяц.....на себе проверено. Может быть не сразу 100 000, а в течении 6-8 месяцев выйти на эту цыфру, но минуса в первый месяц точно не будет.... создам тут темку через пару недель.......и покажу все на своем примере.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 я этим делом как раз и занимаюсь...... выше посоветовал......но если ты подойдешь так как подошел куб, получиться все тоже самое как и у него, а если подойдешь с умом.....то с 1 000 000 легко можно было бы 100 000 вынимать в месяц.....на себе проверено. Может быть не сразу 100 000, а в течении 6-8 месяцев выйти на эту цыфру, но минуса в первый месяц точно не будет.... создам тут темку через пару недель.......и покажу все на своем примере.... я этим делом как раз и занимаюсь...... выше посоветовал......но если ты подойдешь так как подошел куб, получиться все тоже самое как и у него, а если подойдешь с умом.....то с 1 000 000 легко можно было бы 100 000 вынимать в месяц.....на себе проверено. Может быть не сразу 100 000, а в течении 6-8 месяцев выйти на эту цыфру, но минуса в первый месяц точно не будет.... создам тут темку через пару недель.......и покажу все на своем примере.... Жду с нетерпением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bme2013 Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Думаю, у автора просто есть деньги, которые он не боится потерять) И любит играть вигры)) это как игра на компьютере, только в живую) интересно ведь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubmsk Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вся наша жизнь - игра :). А если серьезно, то стараюсь вывести точку в плюс. Принял сотрудника. Завтра один день стажировки. С пятницы работаем круглосуточно. При этом позиционируем себя как предприятие общепита и об этом уведомляем Роспотребнадзор. За неделю увеличили сумму выручки по кассе на 1000 до 7 500 в среднем за день. Провел встречу с владельцем помещения по вопросу регистрации договора с целью получения лицензии на крепкий алкоголь. Для информации гос. пошлина за регистрации для физ. лица - 2 000; для юр. лица - 22 000. Разница в 11 раз!. Вот, пример поддержки бизнеса государством. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantiin Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 вы думали, кто ваш клиент? кто будет ходить в такой бар? с учетом работы 24 часа, кто придет в 7 утра? а кто там будет в 3 ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubmsk Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Поступило интересное предложение - реклама заведения в группе "В контакте" по району. Цена вопроса - 350 руб. в том числе могут и пивом взять. Что думаете? У кого был опыт? Есть эффективность от такой рекламы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchous1978 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Поступило интересное предложение - реклама заведения в группе "В контакте" по району. Цена вопроса - 350 руб. в том числе могут и пивом взять. Что думаете? У кого был опыт? Есть эффективность от такой рекламы? я думаю эта реклама будет не совсем законной......ведь под рекламой бара будет подразумеваться распитие там алкоголя, а эту рекламу будут смотреть и дети в ВК......хотя хз.....надо уточнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Поступило интересное предложение - реклама заведения в группе "В контакте" по району. Цена вопроса - 350 руб. в том числе могут и пивом взять. Что думаете? У кого был опыт? Есть эффективность от такой рекламы?Вы сами верите в эффективность рекламы за 3 литра пива????))))у вас к сожалению не тот формат заведения чтобы рекламировать его в соц сетях, ваш максимум это радиус метров 500 от бара...Кто поедет к вам хотя бы через 2 станции метро? ( Вы ведь в Москве? )За 500 р можете самостоятельно попробовать прокрутить рекламу своего заведения ( там в настройках есть категории 6+,16+,18+) но рекламировать алкоголь нельзя! Можно попробовать выступление музыканта, приглашение ( в ВК есть вид рекламы события) на просмотр матча или что там у вас особенное еще есть? Но думаю оно того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishbone032 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Если договор аренды на регистрацию в Росреестр подает физ.лицо, то пошлину платит 2000,если Юр. 22000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Вообще это жилой дом. Нет никаких ограничений на круглосуточную работу? С учетом специфики жанра будет шум и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Есть конечно. ТС просто еще не сталкивался с этим. Шум, гам, дым и тд. Начнется все с ментов. А дальше все остальные подтянутся. тс не хочет никого слушать. Почему..,,хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRD7000 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 ТС пока в лёгкой эйфории.. пока.. скоро начнёт приходить в чувства. Обсуждать тут нечего - сколько людей столтко и мнений. Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubmsk Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Закрывать тему не нужно. С ментами пока не сталкивался. Но бар существует более 7 лет. Я купил готовый бизнес. Драки бывают раз в неделю. Почти каждый день бывает, что люди напиваются до "очень тяжелого" состояния. Понял, что нужна аптечка для первой помощи. Бинты, пластырь, йод... Ввожу приготовление горячих мясных блюд. Будут крылышки и барбекю. Надеюсь, это будет сдерживать людей от сильного опьянения. По рекламе, спасибо. Понял. У меня группа в ВК имеет возрастное ограничение +18 Гитара нужна максимум 1 раз в неделю. И то, под моим контролем. Понаблюдал, что бывает если не контролировать выступления. Пришлось два конфликта примерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения