Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открытие бара за 1 млн. руб. в Москве

Рекомендуемые сообщения

Работа идет пока в минус. Работает бар с 11-00 до 23-00. Набираю персонал. Планирую переводить заведение на круглосуточную работу с потреблением пива на месте. Нашел двух кандидатов. В четверг - будет стажировка нового бармена. С пятницы 14.04. переходим на круглосуточную работу как предприятие общественного питания.  

Выписка по z-отчетам за выходные

07.04.2017  - 9926 руб.

08.04.2017 - 7797 руб.

09.04.2017 - 8246 руб.

10.04.2017 - 7417 руб.

Привез в бар кофеварку. Ввел кофе по 100 руб. за чашку. В том числе и на вынос. Посмотрим как пойдет. 

Считал, по расходам без налогов и расходов на программы и банк, интернет:

1. Аренда - 125 000 (4160 в день).

2. Зарплата бармена (1300 в день).

3. Коммуналка - 12 000 в месяц примерно (400 в день)

Итого 5860 с одним барменом, 7160 с двумя барменами.

Точка безубыточности с учетом 100% наценки - 12000 с одним барменом, 15 000 с двумя. 

Прекрасно понимаю, что без крепкого алкоголя не вытяну. Будем делать лицензию.

За 10 дней не отработали не одного дня в плюс. 

А летом как думаете будет с посещаемостью? Народ кто на дачи- кто на природу разъедутся. 

1. Аренда - 125 000 (4160 в день).

У меня 12500 в месяц и все включено. 

А уборка, мытье оборудование и посуды

а расходные материалы

а реклама

а непредвиденные расходы

а связь (инет/телефон)

....

?

список можно продолжать из постоянных расходов, без которых в нынешнее время не представляю как работать

как-то лихо "точка безубыточности" просчитана ;)

Я все понимаю. Это моя пока первичная цель. Нужно выйти на нее.

Если интересны расценки - уборщица приходящая 1 раз в 2 недели. Плачу 150 руб. в час. 

Планирую привлекать приходящего повара. Но для этого нужно понять потребности людей, которые будут приходить за рюмкой чая ночью.

Два раза в день уборку шваброй делают бармены. 

Расходников нет - вы правы. В них добавить нужно газ - 1 баллон за 900 руб. в неделю.

Так же не считал салфетки, туалетную бумагу, моющие средства.

Стаканы и бутылки мы продаем. Посуды практически нет. 

Интернет вместе со спортивными каналами - 1050 руб. в месяц.

Есть договор на вывоз мусора - 3 000 руб. в месяц.

Договор на дизинфекцию - 3000 руб. в квартал.

Платной рекламы пока нет. Смысла в ней не вижу.

А летом как думаете будет с посещаемостью? Народ кто на дачи- кто на природу разъедутся. 

У меня 12500 в месяц и все включено. 

Москва, однако. Вот и дорого вести бизнес. А ещё у нас есть ежеквартальный торговый сбор. Дорогой вывоз мусора и протравка помещений. 

И не могу найти нормального ремонтника по пивному оборудованию. 

Пока нашел электрика и ремонтника холодильников. Кому нужно - могу в личку передать координаты. 

эххх куб, ты бы прежде чем в этот бизнес лезть промониторил бы все.......на этом форуме в ветке живого пива просто пообщался, по другому было бы все!!!

твой 1 000 000 я бы с делом смог применить и зарабатывать если бы это было в Питере минимум 100 000 в месяц, в Москве то же самое можно было бы сделать....но для этого тебе надо было просто посидеть и пообщаться в пивной ветке, все изучить сначала!!!

но ты решил от этих денег просто избавиться.....выкинуть на ветер, как то так......ты закупил оборудование но техника не знаешь как найти! честно, я в небольшом шоке от того что ты делаешь.......даже жалко тебя, так как вижу к чему все идет.......

эххх куб, ты бы прежде чем в этот бизнес лезть промониторил бы все.......на этом форуме в ветке живого пива просто пообщался, по другому было бы все!!!

твой 1 000 000 я бы с делом смог применить и зарабатывать если бы это было в Питере минимум 100 000 в месяц, в Москве то же самое можно было бы сделать....но для этого тебе надо было просто посидеть и пообщаться в пивной ветке, все изучить сначала!!!

но ты решил от этих денег просто избавиться.....выкинуть на ветер, как то так......ты закупил оборудование но техника не знаешь как найти! честно, я в небольшом шоке от того что ты делаешь.......даже жалко тебя, так как вижу к чему все идет.......

Поделитесь как вложить миллион и куда, чтобы выхлоп в сто штук сразу получился?

Да, я тоже парочку бизнесов таких бы открыл :)

я этим делом как раз и занимаюсь......

Поделитесь как вложить миллион и куда, чтобы выхлоп в сто штук сразу получился?

выше посоветовал......но если ты подойдешь так как подошел куб, получиться все тоже самое как и у него, а если подойдешь с умом.....то с 1 000 000 легко можно было бы 100 000 вынимать в месяц.....на себе проверено. Может быть не сразу 100 000, а в течении 6-8 месяцев выйти на эту цыфру, но минуса в первый месяц точно не будет....

создам тут темку через пару недель.......и покажу все на своем примере....

выше посоветовал......но если ты подойдешь так как подошел куб, получиться все тоже самое как и у него, а если подойдешь с умом.....то с 1 000 000 легко можно было бы 100 000 вынимать в месяц.....на себе проверено. Может быть не сразу 100 000, а в течении 6-8 месяцев выйти на эту цыфру, но минуса в первый месяц точно не будет....

Жду с нетерпением)

Думаю, у автора просто есть деньги, которые он не боится потерять) И любит играть вигры)) это как игра на компьютере, только в живую) интересно ведь )

Вся наша жизнь - игра :).

А если серьезно, то стараюсь вывести точку в плюс. Принял сотрудника. Завтра один день стажировки. С пятницы работаем круглосуточно. При этом позиционируем себя как предприятие общепита и об этом уведомляем Роспотребнадзор. За неделю увеличили сумму выручки по кассе на 1000 до 7 500 в среднем за день. 

Провел встречу с владельцем помещения по вопросу регистрации договора с целью получения лицензии на крепкий алкоголь. Для информации гос. пошлина за регистрации для физ. лица - 2 000; для юр. лица - 22 000. Разница в 11 раз!. Вот, пример поддержки бизнеса государством.

• Не нравится 1

вы думали, кто ваш клиент?  кто будет ходить в такой бар?

с учетом работы 24 часа, кто придет в 7 утра?  а кто там будет в 3 ночи?

Поступило интересное предложение - реклама заведения в группе "В контакте" по району. Цена вопроса - 350 руб. в том числе могут и пивом взять. Что думаете? У кого был опыт? Есть эффективность от такой рекламы?

Поступило интересное предложение - реклама заведения в группе "В контакте" по району. Цена вопроса - 350 руб. в том числе могут и пивом взять. Что думаете? У кого был опыт? Есть эффективность от такой рекламы?

я думаю эта реклама будет не совсем законной......ведь под рекламой бара будет подразумеваться распитие там алкоголя, а эту рекламу будут смотреть и дети в ВК......хотя хз.....надо уточнять

Вы сами верите в эффективность рекламы за 3 литра пива????))))у вас к сожалению не тот формат заведения чтобы рекламировать его в соц сетях, ваш максимум это радиус метров 500 от бара...Кто поедет к вам хотя бы через 2 станции метро? ( Вы ведь в Москве? )

За 500 р можете самостоятельно попробовать прокрутить рекламу своего заведения ( там в настройках есть категории 6+,16+,18+) но рекламировать алкоголь нельзя! Можно попробовать выступление музыканта, приглашение ( в ВК есть вид рекламы события) на просмотр матча или что там у вас особенное еще есть? Но думаю оно того не стоит

Есть конечно. ТС просто еще не сталкивался с этим. Шум, гам, дым и тд. Начнется все с ментов. А дальше все остальные подтянутся.

тс не хочет никого слушать. Почему..,,хз

ТС пока в лёгкой эйфории.. пока.. скоро начнёт приходить в чувства.

Обсуждать тут нечего - сколько людей столтко и мнений.

Тему можно закрывать?

Закрывать тему не нужно. С ментами пока не сталкивался. Но бар существует более 7 лет. Я купил готовый бизнес. Драки бывают раз в неделю. 

Почти каждый день бывает, что люди напиваются до "очень тяжелого" состояния. Понял, что нужна аптечка для первой помощи. Бинты, пластырь, йод...

Ввожу приготовление горячих мясных блюд. Будут крылышки и барбекю. Надеюсь, это будет сдерживать людей от сильного опьянения. 

По рекламе, спасибо. Понял. У меня группа в ВК имеет возрастное ограничение +18

Гитара нужна максимум 1 раз в неделю. И то, под моим контролем. Понаблюдал, что бывает если не контролировать выступления. Пришлось два конфликта примерять. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...