Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Открытие бара за 1 млн. руб. в Москве

Рекомендуемые сообщения

kubmsk, привет! Ты молодец, что пытаешься полностью "обелить" свой бизнес. В случае, если вдруг захочешь продать его в дальнейшем, сможешь сделать это быстрее и получить большую сумму за него. Насчёт закусок: зайди посмотри как устроена выкладка такого рода товаров в отделе разливного пива на Первомайской, перед кассами Мираторга. Очень аппетитно всё выглядит! Я живу неподалёку, заскочу на пару кружек на днях!

Привет! Заезжал к тебе вчера! Очень темно в баре, поработай со светом! И витрину со снеками и закусками стоит всё таки держать в более "достойном" виде, скорее отталкивает, а не способствует покупки!  А так, всё для начала нормально! Удачи в бизнесе!

Пока сезон то хорошо что в плюсе. А зимой что делать ?

Зимой, минусов сильных не будет если ТС пересмотрит ассортимент в сторону "зимних сортов пива" и кухню запустит в полной мере! Например горячая сковорода с ассорти из колбасок с гарниром из кислой капусты и жарен или печёным картофелем будет очень кстати!)

Нашел эту тему и не смог оторваться не дочитав до конца...)

Очень интересный опыт, и не менее интересно во что все превратилось (или закончилось)...

В таких историях всегда надеешься на хэппи энд, но судя по тому, что автор темы с середины июля офлайн дела идут неважно (хотя кто знает, может так поперло, что нет времени на форум зайти... :ac36:)

Если зайти на сайт бара, то там последняя публикация это анонс матча на 27.10.2017, соответственно наверно пока работает. Я вот тоже слежу за темой, очень интересно послушать как обстоят дела на данный момент.

Ну сейчас врядли можно открыть такой бар за такие деньги, потому что это будет называться не баром, а генеделм, то есть забегаловкой. Какие у вас стоят цели?

В пятницу ночью случайно у меня в баре были три владельца баров в районе. Конечно, каждый хвалил свой бар и свое пиво. Но, факт того, что они пришли в мой бар говорит о многом. Значит, мы все делаем правильно.

Неужели автор реально считает это случайностью. Конкуренты в одном районе случайно не заходят. Зачем они пришли к вам и устроили спектакль можно только догадываться, но думается явно не для поднятия вашей выручки, так же не для того, чтобы поддержать морально конкурента. Хотя возможно это все нагнетание, и на самом деле все владельцы пивных на самом деле очень высокоморальные люди, и всячески поддерживают друг друга, агитируют всех вокруг открывать бары в их районе, и всем с энтузиазмом рассказывают, какой великолепный телик у конкурента, не то, что у них. Тут бы самое время насторожиться да подумать лишний раз об улучшении безопасности. Нет серьезно несмотря на сарказм, не хотел нагнетать, но то, что автор пропал спустя один пост после упоминания о визите конкурентов, немного наводит на размышления, не в коем случае не намекаю на "улицы разбитых фонарей", Может кто был в том районе, заходил в Бар, и может поведать как там дела, то обстоят. Я сам в Москве тружусь, но не употребляю, и места такие стараюсь обходить стороной. 

В пятницу ночью случайно у меня в баре были три владельца баров в районе. Конечно, каждый хвалил свой бар и свое пиво. Но, факт того, что они пришли в мой бар говорит о многом. Может кто был в том районе, заходил в Бар, и может поведать как там дела, то обстоят. Я сам в Москве тружусь, но не употребляю, и места такие стараюсь обходить стороной.

Вы же не пить туда идёте. А спросить как дела. Зачем переносить ответственность на других? Пришли , взяли обед, а можно без заказа

Привет, всей честнОй братии! Алексей, судя по объявлению на авито, решил таки продать бар, за кругленькую сумму 1 500 000.0р

К сожалению, правила данного ресурса не позволяют разместить ссылку на объявление с авито, желающие смогут там его найти в разделе готового бизнесса, по станции метро измайловская.

Молодец, Алексей! Желаю успешной продажи, и другим на заметку: выкупил бизнес, "обелил" его и продал в 2ое-3ое дороже! Красота! 

кубмск1.bmp

Че там думать? Сейчас депозит по аренде кончится и привет. Столы/стулья на авито.

Ну это навряд ли, бар работает(заходил, пиво пил)... и народ там есть. Скорее всего ТС не устраивает доходность в несезон, и затраты по времени на ведение этого объекта, никак не пропорциональны получаемой прибыли.

Всем привет. Спасибо, что внимательно читали мою тему, переживали за меня.  :)

Правда приятно. Название темы было "Открытие бара за 1 млн. руб". Цель достигнута. Есть свидетели с форума, которые были в баре. 

Более детальное погружение в тему и описание ежедневной рутины не хочу вдаваться. 

По поводу выручки - стабильного плюса добился. Опыт так же получил большой. 

Причина продажи - хочу изучить другую сферу бизнеса. Обещаю, сделаю на данном форуме аналогичный дневник. 

Рекомендации и ошибки с которыми хочу поделиться. Не хочу, что бы вы наступали не те же грабли:

1. Никогда не давайте посетителям  деньги в долг. Мне должны 84 000 руб. Мало того, что я большинство денег не увижу (соответственно они выведены из оборота). Постоянным посетителям будет проще поменять бар, чем отдать долг. Делая добро людям я их терял как клиентов.

2. Как бы не нравились вам поставщики снеков не ленитесь менять их раз в 3 месяца (или анализировать цены на снеки). Я поменял 4 поставщика и выбрал оптимальные (на данный момент).

3. Обязательно в баре нужны сигареты. 99% посетителей курящие. Уходя ночью за сигаретами они не вернуться в ваш бар. Зайдя за сигаретами, они могут остаться в баре.

4. Обязательно в баре нужен эквайринг. 2% вы платите банку, зато появляются 40% новых клиентов.

5. Не ленитесь сделать в телевизоре ютуб и ночами (вечерами) ставить музыку, по заказу посетителей. Это позволяет задержать посетителей и бывают совместные песни всем баром. 

6. Раз в неделю вставайте на место бармена. Знакомство с постоянными клиентами дает много полезных связей. У меня есть телефоны не дорогих сантехников, электриков, холодильщиков, автомехаников... Всего более 30 новых полезных связей. И много можно узнать о своих сотрудниках из бесед с посетителями. 

kubmsk, приветствую! Ваше решение продать "законно", тут никто не спорит. Желаю Вам побыстрее найти "своего покупателя".

Но может быть раскроете секрет: почему бар, купленный за 400К, теперь продаёте за 1500К. Неужели капитальные инвестиции были такие значительные? Или прибыль на текущий момент такова, что объясняет запрашиваемую Вами цену за бар? Раскройте пож-ста этот момент, кульминационный так сказать для всей темы, если конечно сочтёте это возможным?  ;)

Я потер, чтобы тс не обиделся. Выручка 600к, даже если 100%, прибыль 300к. Зп, аренда и тд около 220к. Че там остается? Слезы. За такой гимор.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...