maxigor1221 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Всем добрый день(утро/вечер). Мне 24 года,живу в Калининграде. В наличии имеется сумма 150т.р. Работаю с 16 лет(в основном подработки до 20 лет). Проработал два года в банке (сначала консультантом,потом менеджером). Так же где то по году работал в разных магазинах по продаже техники и в магазине по продаже стройматериалов (продавцом-консультантом).Работал в рекламе(не долго,около 2-х месяцев). На данный момент работаю менеджером в фирме отца(занимаемся оптово-розничной торговлей электрооборудованием). Умею работать руками(что то починить или сделать смогу),но не на столько хорошо что бы на этом заработать. Собственно проблема в том,что хочу начать уже что то своё,но нету идей. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи или предложения,то буду очень благодарен за это. Не прошу прям всё расписывать подробно,достаточно будет хотя бы идеи или направления для действий. Заранее Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzo Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Как говорилось "Делай то что умеешь, для души", а сама идея стоит много денег. Т.к. человек с идеей делает деньги, а не человек с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrGuber Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Умею работать руками(что то починить или сделать смогу),но не на столько хорошо что бы на этом заработать. Собственно проблема в том,что хочу начать уже что то своё,но нету идей. Для начала - Бизнес можно разделить на два типа - - продажа СВОЕГО времени - "Электромонтаж своими руками" - продажа ЧУЖОГО времени - "Электромонтажная компания" В первом варианте Вы можете продать не более 24 часов в день. Т.е. прибыльность Вашего бизнеса ограничена физически. Во втором - Вы можете продавать неограниченное количество времени наемных рабочих. ... Из своей сферы деятельности могу посоветовать госзакупки по Вашему профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вы сами ответили, у вашего отца фирма, так развивайте семейный бизнес. И отцу будет спокойнее, сейчас тяжело найти хороших рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxigor1221 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Вы сами ответили, у вашего отца фирма, так развивайте семейный бизнес. И отцу будет спокойнее, сейчас тяжело найти хороших рабочих. Дело в том,что я не вижу себя в этой сфере,ну вот прям не моё это,работаю уже больше года у него,так и не втянулся.Так же забыл написать что занимался перепродажей часов,но поздно начал(в тот момент когда уже тема эта в городе у нас стала почти не актуальной,продажи конечно были,но очень редко). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 В наличии имеется сумма 150т.р. копИте еще, этой суммы крайне мало. А там и идеи появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 копИте еще, этой суммы крайне мало. А там и идеи появятся. Ну смотря чем заниматься, я про сумму. Если найти тему- и 150 000 хватит. На икру конечно не заработать... Я слежу за несколькими людьми у которых оборудования не больше чем на 100 000, думаю у них выходит побольше чем если бы работали на дядю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tresh1 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну смотря чем заниматься, я про сумму. Если найти тему- и 150 000 хватит. На икру конечно не заработать... Я слежу за несколькими людьми у которых оборудования не больше чем на 100 000, думаю у них выходит побольше чем если бы работали на дядю. А можно подробнее, что за оборудование/производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А можно подробнее, что за оборудование/производство? Не хочу распространяться- сам год рою инет на эту тему :) . Но могу сказать что многие , в том числе мои знакомые продают товар буржуям. С таким курсов валют россиянам выгодно и буржуям не накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС2 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Купи ведро и в торговые.И денег и опыта в продажах поднаберёшься. В продажах! а не в лоточной торговле на базаре и не продавцом консультантом. Если белая кость не против работы руками то в автомалярку,диллером оконщиком,ремонт помещений со спецоборудованием,кровля зданий,гаражей со спецоборудованием и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий001 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Чтобы советовать, нужно знать интересы и способности человека, а не только какую сумму он готов вложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vassilyev Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Купи ведро и в торговые.И денег и опыта в продажах поднаберёшься. В продажах! а не в лоточной торговле на базаре и не продавцом консультантом. Если белая кость не против работы руками то в автомалярку,диллером оконщиком,ремонт помещений со спецоборудованием,кровля зданий,гаражей со спецоборудованием и т.д. У моих соседей, молодой парень уже второй год занимается деятельностью в сфере услуг. Типа: "Муж на час". От мелкого ремонта бытовой техники и перестановки в квартире, до сборки мебели, установки сантехники и т.п. Заказов говорит - море. Огромное количество горожан просто не знает, как просверлить отверстие в стене, починить электропроводку и повесить полку в ванной. Первоначальные вложения только в электроинструмент и приспособления. Теперь ищет напарника, сам не успевает. Открыл группу Вконтакте на свою тему, готовит сайт. Конечно и в этой сфере конкуренция, но где ее нет? Выигрывает тот, кто выполняет работу качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Всем добрый день(утро/вечер). Мне 24 года,живу в Калининграде. В наличии имеется сумма 150т.р. Работаю с 16 лет(в основном подработки до 20 лет). Проработал два года в банке (сначала консультантом,потом менеджером). Так же где то по году работал в разных магазинах по продаже техники и в магазине по продаже стройматериалов (продавцом-консультантом).Работал в рекламе(не долго,около 2-х месяцев). На данный момент работаю менеджером в фирме отца(занимаемся оптово-розничной торговлей электрооборудованием). Умею работать руками(что то починить или сделать смогу),но не на столько хорошо что бы на этом заработать. Собственно проблема в том,что хочу начать уже что то своё,но нету идей. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи или предложения,то буду очень благодарен за это. Не прошу прям всё расписывать подробно,достаточно будет хотя бы идеи или направления для действий. Заранее Большое спасибо! Работать руками это не бизнес, а самозанятость и развития никакого))) Так на праздники персики с абрикосами купить. Начните с того, чем любите заниматься, чем хотели бы заниматься, в чем являетесь специалистом! В других случаях нужна либо жесткая мотивая либо талант иначе прогорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 У моих соседей, молодой парень уже второй год занимается деятельностью в сфере услуг. Типа: "Муж на час". От мелкого ремонта бытовой техники и перестановки в квартире, до сборки мебели, установки сантехники и т.п. Заказов говорит - море. причем, у заказчиков есть свои мужчины. Но или не умеют или не знают или не хотят заниматься всякими перестановками. И это нормально и верно. Каждый должен заниматься своим делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 причем, у заказчиков есть свои мужчины. Но или не умеют или не знают или не хотят заниматься всякими перестановками. И это нормально и верно. Каждый должен заниматься своим делом. Правильно.Один в пилотки ныряет, другой хозяйством занимается ;) Вот и вся сущность мужа на час, на сутки, на месяц или на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандарин Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Всем добрый день(утро/вечер). Мне 24 года,живу в Калининграде. В наличии имеется сумма 150т.р. Работаю с 16 лет(в основном подработки до 20 лет). Проработал два года в банке (сначала консультантом,потом менеджером). Так же где то по году работал в разных магазинах по продаже техники и в магазине по продаже стройматериалов (продавцом-консультантом).Работал в рекламе(не долго,около 2-х месяцев). На данный момент работаю менеджером в фирме отца(занимаемся оптово-розничной торговлей электрооборудованием). Умею работать руками(что то починить или сделать смогу),но не на столько хорошо что бы на этом заработать. Собственно проблема в том,что хочу начать уже что то своё,но нету идей. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи или предложения,то буду очень благодарен за это. Не прошу прям всё расписывать подробно,достаточно будет хотя бы идеи или направления для действий. Заранее Большое спасибо! Если есть опыт работы и менеджером,и в рекламе, то рекомендую открыть интернет-маркетинговое агентство. 150 т.р. как раз хватит на сайт и рекламу+обучение. Суть работы агентства - продвижение+раскрутка товаров и услуг или продажа готового бизнеса. На самом деле ничего сложного в этом бизнесе нет, всему можно научиться за 2-4 мес.На своем опыте подтверждаю. Доход мин.50.000 р\месяц стабильно. Можно работать самостоятельно дома, но лучше командой 2-4 чел., тогда выход на стабильный доход от 150 т.р. точно обеспечен. Лично я пришел в этот бизнес с совершенно другой сферы (со строительства). Надоело махать лопатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxigor1221 Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Всем спасибо за советы,к сожалению не на столько хорошо работаю руками что бы заниматься чем то на подобие "муж на час",так же работал уже торговым представителем,работа конечно хорошая и много друзей сейчас работают в данном направлении,но меня на долго не затянуло. Сейчас отец подбросил идею,вот пока на стадии составления бизнес плана. Но на этом я останавливаться не собираюсь,поэтому если есть какие то ещё советы то с удовольствием выслушаю,так же если кому то интересно то что посоветовал отец,то пишите в личку и я поделюсь с вами(бесплатно) может кого тоже заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС2 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 У моих соседей, молодой парень уже второй год занимается деятельностью в сфере услуг. Типа: "Муж на час". От мелкого ремонта бытовой техники и перестановки в квартире, до сборки мебели, установки сантехники и т.п. Заказов говорит - море. Огромное количество горожан просто не знает, как просверлить отверстие в стене, починить электропроводку и повесить полку в ванной. Первоначальные вложения только в электроинструмент и приспособления. Теперь ищет напарника, сам не успевает. Открыл группу Вконтакте на свою тему, готовит сайт. Конечно и в этой сфере конкуренция, но где ее нет? Выигрывает тот, кто выполняет работу качественно. В сфере мелкого ремонта на дому вряд ли получится много заработать. Всем спасибо за советы,к сожалению не на столько хорошо работаю руками что бы заниматься чем то на подобие "муж на час",так же работал уже торговым представителем,работа конечно хорошая и много друзей сейчас работают в данном направлении,но меня на долго не затянуло. Сейчас отец подбросил идею,вот пока на стадии составления бизнес плана. Но на этом я останавливаться не собираюсь,поэтому если есть какие то ещё советы то с удовольствием выслушаю,так же если кому то интересно то что посоветовал отец,то пишите в личку и я поделюсь с вами(бесплатно) может кого тоже заинтересует. Если ты не потянул торгового то бизнес тем более не потянешь.Ибо это психология и умения в сбыте,самое важное. Есть куча производителей но без умений в сбыте...банкротство по итогу. А с твоим капиталом и нанять никого толкового не выйдет. причем, у заказчиков есть свои мужчины. Но или не умеют или не знают или не хотят заниматься всякими перестановками. И это нормально и верно. Каждый должен заниматься своим делом. Не знаю как у них, но у меня если я за это же время заработаю по своему профилю больше денег, то тратить время на сантехнику или розетки не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Стремитесь в сторону электромонтажной компании, не обязательно ее организовывать, можно сливать заказы под вашу закупку.Папа доволен, вы при деньгах и маникюр не испорчен :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha_gol Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Всем добрый день(утро/вечер). Мне 24 года,живу в Калининграде. В наличии имеется сумма 150т.р. Работаю с 16 лет(в основном подработки до 20 лет). Проработал два года в банке (сначала консультантом,потом менеджером). Так же где то по году работал в разных магазинах по продаже техники и в магазине по продаже стройматериалов (продавцом-консультантом).Работал в рекламе(не долго,около 2-х месяцев). На данный момент работаю менеджером в фирме отца(занимаемся оптово-розничной торговлей электрооборудованием). Умею работать руками(что то починить или сделать смогу),но не на столько хорошо что бы на этом заработать. Собственно проблема в том,что хочу начать уже что то своё,но нету идей. Если у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи или предложения,то буду очень благодарен за это. Не прошу прям всё расписывать подробно,достаточно будет хотя бы идеи или направления для действий. Заранее Большое спасибо! Привет) нашли нишу для бизнеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандарин Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Стремитесь в сторону электромонтажной компании, не обязательно ее организовывать, можно сливать заказы под вашу закупку.Папа доволен, вы при деньгах и маникюр не испорчен :ac26: Я так понимаю, сын не хочет работать с отцом. В нашей жизни такое случается очень часто(если не 99%). Парень хочет доказать свою состоятельность и правильно делает! Но выбирать идею в его возрасте на чужем мнении- не стоит. Ему надо делать сейчас то, что ему нравится. И вложиться в обучение (в свой мозг). Пусть и без прибыли-она придет потом, с опытом. А если хочет быстро заработать имея 150 т.р - лучше стать посредником, не важно в товарном бизнесе или услугах. Этих денег хватит с головой на рекламу в интернете. Сейчас все деньги в интернете. А чтобы подсказать какую нишу(товар) выбрать-для этого надо проанализировать свой регион. Не можешь сам - придется купить. Бесплатно тебе никто не подскажет! Могут только давать бестолковые советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я так понимаю, сын не хочет работать с отцом. В нашей жизни такое случается очень часто(если не 99%). Парень хочет доказать свою состоятельность и правильно делает! Но выбирать идею в его возрасте на чужем мнении- не стоит. Ему надо делать сейчас то, что ему нравится. И вложиться в обучение (в свой мозг). Пусть и без прибыли-она придет потом, с опытом. А если хочет быстро заработать имея 150 т.р - лучше стать посредником, не важно в товарном бизнесе или услугах. Этих денег хватит с головой на рекламу в интернете. Сейчас все деньги в интернете. А чтобы подсказать какую нишу(товар) выбрать-для этого надо проанализировать свой регион. Не можешь сам - придется купить. Бесплатно тебе никто не подскажет! Могут только давать бестолковые советы. Все деньги в госзакупках :1_7_2: узко мыслите. В интернете надо поймать тренд, от этого зависит исход, а так 150к можно спустить очень быстро, так ничего не заработав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандарин Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Все деньги в госзакупках :1_7_2: узко мыслите. В интернете надо поймать тренд, от этого зависит исход, а так 150к можно спустить очень быстро, так ничего не заработав. "Поймать тренд" - это и есть искусство ведения бизнеса. Если им не владеешь-иди махай лопатой на стройке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 "Поймать тренд" - это и есть искусство ведения бизнеса. Если им не владеешь-иди махай лопатой на стройке. :1_7_2: там тоже надо уметь и порой махальщики больше получают чудо деятелей бизнеса и больше маневренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Палю тему. Так как ТС из Калининграда- можно заниматься посредничеством. В Россию многие забугорные ИМ не отправляют посылки, поэтому калининградцы работают как посредники получая посылки в Бранево. Тут только поначалу трудно- репутацию нужно заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения