Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Есть 150 т.р.,Есть желание и возможность.Нет идей.

Рекомендуемые сообщения

Палю тему. Так как ТС из Калининграда- можно заниматься посредничеством. В Россию многие забугорные ИМ не отправляют посылки, поэтому калининградцы работают как посредники получая посылки в Бранево. Тут только поначалу трудно- репутацию нужно заработать.

По поводу посредничества,готов выслушать варианты и предложения,если конечно есть такие. Может что и получится.

По поводу посредничества,готов выслушать варианты и предложения,если конечно есть такие.

Мне не нужен посредник- просто предложил рабочую тему.

Мне не нужен посредник- просто предложил рабочую тему.

Да это ответ был не лично вам,а для того что бы другие видели,что готов если что стать посредником.

Да это ответ был не лично вам,а для того что бы другие видели,что готов если что стать посредником.

Так желающих не тут искать нужно и сразу озвучивать стоимость своих услуг и сроки доставки.

Так желающих не тут искать нужно и сразу озвучивать стоимость своих услуг и сроки доставки.

Я просто этим не занимался ещё,поэтому не знаю если честно куда писать,и тем более о стоимости своих услуг и сроках доставки(

По поводу посредничества,готов выслушать варианты и предложения,если конечно есть такие. Может что и получится.

Открываете раздел поиск партнеров и ищите.

Кто что знает про бизнес печати на 3д принторе? Есть не много средств для его приобретении, но сомневаюсь, что в городке с населением 300000 человек это может стать не рентабельно. Может кто что посоветует? Заранее благодарен

Кто что знает про бизнес печати на 3д принторе? Есть не много средств для его приобретении, но сомневаюсь, что в городке с населением 300000 человек это может стать не рентабельно. Может кто что посоветует? Заранее благодарен

Идея утопия, а что копировать  собрались?

Хороший 3Д принтер стоит миллионы, а то что продают за копейки - не годится для профессиональных задач.

В посредничестве сложно быть уникальным. Или хотя бы выделяться. Да и язык надо очень даже подвешенный иметь.

А что другой бизнес чем то отличается?

Или все привыкли сидеть в офисе и не высовываться)))

Да любой бизнес посредник, кроме производства и изготовления.

Клон, а можно по подробнее?

Про посреднечество? 

Я вроде писал уже- люди просто покупают товар под заказ ТАМ и отправляют его в Россию.

Конечно посреднечество в европе не такое прибыльное как в Китае и других странах азии, но есть люди которые наработали репутацию и не плохо зарабатывают.

Про посреднечество?

Я вроде писал уже- люди просто покупают товар под заказ ТАМ и отправляют его в Россию.

Конечно посреднечество в европе не такое прибыльное как в Китае и других странах азии, но есть люди которые наработали репутацию и не плохо зарабатывают.

А как на счет растаможки? Я знаю что на калиниград распространяется беспошлиная торговля при условии что купленное остается на этой территории. Вот я и подумал что люди придумали как обходить этот запрет.

Про посреднечество? 

это кто стартовал хотя бы лет 5 назад и имеют определенный "вес"

покупать товар в инет магазинах для клиента в розницу - мизерные доходы

(много частников в Европе пытаются заниматься данным делом неофициально)

организовать с нуля оптовые закупки с постоянным спросом - потребуется открытие деятельности в ЕС,

наличие запасов финансов хотя бы на год вперед, возможность предложить альтернативные методы оплаты

(под 100 % предоплаты тяжело будет найти первых клиетов, с оплатой по факту - нужны гарантии выкупа товара 

покупателем)

А как на счет растаможки? 

Речь идет про физиков. Не знаю как при прохождении таможни, а посылки на 1000 евро без проблем.

это кто стартовал хотя бы лет 5 назад и имеют определенный "вес"

покупать товар в инет магазинах для клиента в розницу - мизерные доходы

(много частников в Европе пытаются заниматься данным делом неофициально)о

Знаю пару человек кто недавно стал заниматься.

Ну наверное как и в любом деле- у всех доходы разные. Понятное дело что в список форбс не попадешь, но и в шапке сумма для старта всего 150 000рэ.

И не только в европе  :) .

если есть опыт торговым и это я так понял неплохо получалось, тогда продвигайте свой продукт. например какую то посуду. недавно общался с человечком, есть бренд посуды, у которой представительство есть только спб. качество отличное, делают в ЮК, гребут нормально посуду, но пока нету.

на самом деле можно заниматься всем чем угодно. тут главное предпринимать. знаю человечка он начинал зажигалки в руках продавать. брал блок и тупо носил по рынку, а прошлым летом он GLE новый купил)

• Создать...