Полночь Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 простите не обижайтесь я вот скажу что думаю на счет этой идеи...подумайте упаковку сделать как можно ярче иначе на ваш шашлык даже глаз падать не будет.его вообще не заметят среди тонны привычных продуктов и продуктов на скорую руку ,я с голодухи инстинктивно пошла бы в магазине к колбасе,пельменям,и вообще бы и не взглянула на маленькие какульки скореженого мяса за 150гр 150 руб и простите но мой кот свой вискас и то больше ест за один раз а для мужика это микродоза ...я и то больше ем :icon_mrgreen: :icon_mrgreen: фасуйте побольше сразу (примерный покупатель это мужчины холостяки и для них мало 150гр и дороговато если честно )и с ценой поаккуратнее больно дорого для меня за горсточку недошашлыка,и для многих шашлык это ритуал и то что он трудно готовится в этом то вся его прелесть в каждом этапе приготовления!не знаю даже пойдет ли именно шашлык.я бы честно лучше пельмени взяла и приготовила свежими чем старое мясо жареное есть даже с пивом куда вкуснее рыба соленая чем гретый шашлык...лучше продавайте маринованое мясо в контейнерах,на него не мало поклонников уже,брать куда охотнее будут ведь вся фишка в том что люди сами хотят и будут его пожарить :) :) :) и вот в регионах с зарплатами в 10-15тыс уж точно за 1000тысячу килограмм брать такой вакуумный шашлык никто не будет на обед домой ....элементарно денег нет зарплат и к пиву там мужики возьмут рыбку леща килограмового например за 130руб килограмм против ваших 150 руб за 150грамм мяска :16: :16: :16: ... в любом случае успехов вам :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полночь Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 на производство шашлыка в вакууме затрат больше в разы чем на раскладку маринаваного мяса по пластиковым контейнерам,ведь нужны будут не только люди для разделки и маринования мяса ,а еще и шашлычник,оборудование для упаковки,дрова уголь для жарки,оборудование для самого процесса жарки - мангалы шампуры,разрешение пожарников на процесс жарения(огонь все таки открытый)и помещение для жарки или где там можно то его жарить вообще,на улице или как там требует сэс...кроме того повара будут тырить как мясо сырое так и жареное и готовьтесь я по молодости в кафе работала и шашлычники тырили мясо будь здоров...а вам будут говорить мол ужаривается так...проще фасовать маринованое мясо по контейнерам и участвовать самому в этом таким образом будете контролировать сколько замариновно и расфасовано по весу ,чтобы работники не ложили одну воду в контейнеры и лук мясо при этом откладывая себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения