огонь Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Спрашивала тут про ИП. Теперь хочу спросить, есть ли у кого опыт или иные о покупке франшизы? Естественно не брокерских агентств. Ссылка на комментарий
CompAs Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 В разделе псевдофраншизы глянь. Там иногда отписываются "счастливые" покупатели франшиз. Ссылка на комментарий
nikifirof Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 перед тем как покупать франшизу, ищите людей, которые покупали франшизу. Посетите их точки, поговорите, расспросите. Посмотрите на их результаты и принимайте решение Ссылка на комментарий
Мандарин Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Спрашивала тут про ИП. Теперь хочу спросить, есть ли у кого опыт или иные о покупке франшизы? Естественно не брокерских агентств. Почему не интересуют брокерские агентства. Нормальный бизнес, сам работаю по такой франшизе. Доход конечно не такой как обещают, но мин.50т.р. в месяц имею. Ссылка на комментарий
aleks-th Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Спрашивала тут про ИП. Теперь хочу спросить, есть ли у кого опыт или иные о покупке франшизы? Естественно не брокерских агентств. Смотря какой франшизы. Я работал с 1С по франшизе, еще с парой софтовых контор. Вас какая именно франшиза интересует ? Ссылка на комментарий
Диспет4ер Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Давно работаю в этой сфере. Всё зависит от вас. Франчайзёр гарантий, на самом деле, не даёт, хотя и минимизирует их. Главное подходить к покупке франшизы ответственно. Изучить максимум доступной информации о рынке, франчайзёре, конкурентах и т.д. Ссылка на комментарий
АлексКнига Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Существуют, но их, видимо, никто и никогда не видел! Прячутся со своим успехом! Ссылка на комментарий
ValerijKoch Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 я думаю с макдональдсом всем фартануло )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения