Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вложу деньги в Ваш бизнес. Стан партнером

Рекомендуемые сообщения

Добрый день !

Готов вложить сумму до 3 млн р. в работающий бизнес.

Если Вы эксперт в своей обл-ти и бизнеса нет, то 1-1,5 млн для начала.

Территориально - только Москва и МО (предпочтительно Москва)

Больше других интересуют след обл-ти - 

автосервис, продажа запчастей

медицинский центр, анализы, ветклиника

мини/микро - производство

центр обучения

бухгалтерские/юридические услуги

Не интересуют - продукты питания, общепит, цветы, индустрия красоты, одежда, недвижимость, сх.

Жду ваши предложения - только с обоснованием цифр Вашего/предполагаемого бизнеса га почту. Чем больше инф-и, тем лучше. 

Разбираюсь в продвижении в Интернет и бухгалтерской отчетности, есть опыт управления салоном красоты, в сфере туризма и мини-гостиницей. 

Поэтому, прошу писать только по делу, без фантастики.

В данный момент на рассмотрении несколько проектов.

Спасибо за Ваше время !

И какую долю вы хотите получить в действующем (15 лет) ветеринарном центре за 3 млн руб? 

Это троллинг ? Или Вы считаете, что 15 лет - это достаточная цифра для того, чтобы оценить бизнес ? Я же написал - жду предложений с обоснованием и цифрами !

Нет, это не троллинг. Просто с такой суммой больше, чем на 15-20%, вам рассчитывать не стоит. 3 млн руб это стоимость веткабинета, а не клиники. Наша третья, открытая 1,5 года назад, обошлась в 15 млн. 

Нет, это не троллинг. Просто с такой суммой больше, чем на 15-20%, вам рассчитывать не стоит. 3 млн руб это стоимость веткабинета, а не клиники. Наша третья, открытая 1,5 года назад, обошлась в 15 млн. 

Спасибо за Ваше мнение !  

Уважаемые потенциальные партнеры !

Прошу не присылать мне предложения из других регионов, а тем более стран что-то открыть или купить у Вас для перепродажи.

Также прошу исключить инновационный бизнес, акции, форекс, любые франшизы.

Предложения, как многие здесь пишут - тема и телефон не рассматриваю. В предложении должны быть цифры и обоснование. 

Цените свое время !

Спасибо за Ваше мнение !  

Это не мнение, а совет. Не влезайте по крайней мере в ветеринарный бизнес с этой суммой. Самодостаточные клиники вроде наших обойдутся и без этих средств, а доля в 10-20% вам мало что даст в плане прибыли. Если же вас найдёт какой-то не самый мудрый товарищ, который, предложив вам даже 90% доли в юрлице, сможет вас убедить открыть подобие ветцентра в виде 2-3 кабинетов с минимумом оборудования, минимумом лекарственных средств и расходников, с минимальными вложениями в рекламу, то будьте уверены, что вы закроетесь в ближайшие 3-6 месяцев.   

Такой формат "клиник" уже умирает. Он абсолютно не конкурентный. 

а доля в 10-20% вам мало что даст в плане прибыли.

У вас прибыль в процентном соотношении от суммы инвестиций зависит от размера доли?

У вас прибыль в процентном соотношении от суммы инвестиций зависит от размера доли?

Правильным русским языком оформите вопрос для начала. 

Хотя я попробую ответить. 

В данном случае речь идёт о 3 млн руб, что для нормального ветеринарного центра (и любого другого коммерческого ЛУ) крайне мало. Один эндоскоп стоит около 4,5 млн руб, к примеру. Или рентген с оцифровщиком около 2 млн руб. Сейчас даже многие врачи, работающие по вызовам, возят в машинах оборудования и материалов на 3-5 млн руб. Таким образом, на 3 млн наш бизнес не масштабируешь. 

Поэтому приличной клинике инвестиции в таком размере если и нужны, то очень не сильно (чаще всего совсем не нужны). И без этой суммы она продолжит спокойно существовать без лишних хлопот в виде нового участника общества. 

А если уж и надумает вводить нового участника с такой суммой, то предложит ему не более 10-20% доли в организации. 

При этом ветеринарный бизнес (как и любой другой медицинский) не имеет сверхдоходов. У него другое преимущество: он сверхстабилен. Соответственно, с 10-20% доли (дивиденды, получение прибыли по учредительному договору или по устной договорённости) сумма будет совсем не той, которую инвестор ожидает.

Ну а про открытие недоклиник, веткабинетов на данную сумму я уже писал выше: это прямой путь к потере инвестиций. Этот формат умирает.  

Изучайте русский язык и внимательнее читайте вопрос, перед тем, как отвечать на него.
И тогда вам не придется приводить столько расчетов, когда спрашивают вовсе не об этом.

Какая у вас прибыль для владельца 20% компании? И какая для владельца 50%?
Прибыль не в рублях, а в процентах от суммы инвестиций.

Про сверхстабильность, недоклиники и врачей по вызову можете больше не рассказывать, это мне неинтересно.

Мне русский язык изучать не нужно. Это вы должны срочно заняться этим, так как с постановкой вопросов у вас явные проблемы. 

Если речь о том, что иногда выгоднее вложить меньшую сумму и получать бОльшую выгоду, чем от более крупных инвестиций, так как пропорциональное соотношение будет не в пользу последних, то я в сотый раз повторяю: не будет действующая нормальная клиника брать себе обузу в виде нового участника с такой мелкой суммой. Она ей просто не нужна, это не даст никакого масштабирования. Только латание каких-то текущих издержек. Грамотный руководитель лучше найдёт способ закрыть эти издержки без посторонней помощи. 

А вот планирование выручки при крупных инвестициях это вообще гадание на кофейной гуще. На моём веку ни один бизнес-план не работал даже на 40%. Всегда получались другие цифры. Большие вложения в уже действующий и эффективный бизнес нужны для закрепления позиций на рынке.  

А вот процентное соотношение в данном случае будет взято исключительно с потолка. 

Инвестор-стратег предпочтёт не сиюминутную выгоду, а долгосрочные перспективы, которые при крупных инвестициях значительно интереснее. 

Мне русский язык изучать не нужно. Это вы должны срочно заняться этим, так как с постановкой вопросов у вас явные проблемы. 

Если речь о том, что иногда выгоднее вложить меньшую сумму и получать бОльшую выгоду, чем от более крупных инвестиций, так как пропорциональное соотношение будет не в пользу последних, то я в сотый раз повторяю: не будет действующая нормальная клиника брать себе обузу в виде нового участника с такой мелкой суммой. Она ей просто не нужна, это не даст никакого масштабирования. Только латание каких-то текущих издержек. Грамотный руководитель лучше найдёт способ закрыть эти издержки без посторонней помощи.

А зря не учите.

Вы бы лучше не откладывали, а занялись срочно, так как у вас явные проблемы с пониманием.

Вам бы это серьезно помогло и в работе, и в повседневной жизни.

Задам вопрос еще раз.

Вопрос задан очень простой - это чтобы его мог понять абсолютно любой. Даже пациент вашей клиники.

Но если вам опять будет непонятно - не стесняйтесь переспрашивать.

А зря не учите.

Вы бы лучше не откладывали, а занялись срочно, так как у вас явные проблемы с пониманием.

Вам бы это серьезно помогло и в работе, и в повседневной жизни.

Задам вопрос еще раз.

Вопрос задан очень простой - это чтобы его мог понять абсолютно любой. Даже пациент вашей клиники.

Но если вам опять будет непонятно - не стесняйтесь переспрашивать.

Зачем мне понимать вопросы явного городского дурачка? 

Быстро же "бизнесмен" расчехлился до своего привычного уровня базарной торговки.

Вопросы не понимает, с русским языком проблемы, с расчетами прибыльности проблемы, на неудобные факты отвечает хамством.

Неудивительно, что уже который месяц по всем форумам бегает да на авито просиживает - деньги ищет, а найти не может.

Кто же в здравом уме пойдет в компаньоны к человеку, у которого такого уровня сотрудники работают?

С первого же предложения и идиотского вопроса было понятно, что вы обыкновенный городской дурачок. Дальнейший ход беседы это только подтвердил. Так что не нужно тут нелепо оправдываться про неудобные вопросы. Ваши вопросы = вопросы либо шизофреника, либо глуповатово сноба, не умеющего оформлять свои мысли ни филологически, ни экономически.  

Так что никакого расчехления не произошло. Вы сами себя расчехлили.

П.С. Концовка всё та же в стиле городского дурачка: "...к человеку, у которого такого уровня сотрудники работают?". О каких сотрудниках идёт речь? О каком уровне? Кого и что вы имели в виду? Купите себе учебник Розенталя для начала. Но перед этим - курс галоперидола. Путанные мысли первый признак шизофрении. 

Интересно, кто отправил искать инвестиции сотрудника, у которого такие проблемы с русским языком и который даже не умеет считать прибыльность, а вместо ответов на неудобные вопросы только истерит и комплексует?

Купили бы ему лучше учебник русского языка и посадили к своим пациентам на лечение. Больше толку было бы.

Неудивительно, что уже который месяц деньги найти не могут.

Со мной это не прокатывает. Очевидно же, что закомплексованный и не очень образованный истерик здесь именно вы.  

Про галоперидол и Розенталя не забудьте. Ну а потом я вам дам совет по прочтению книг по экономике.

Формулы расчёта рентабельности в студию. Именно те, отсылки к которым есть в вашем глуповатом вопросе. Ну и давайте уж проявите хоть каплю одарённости и распишите на основе вашего вопроса наглядный пример тех расчётов, которые вы подразумевали. 

Ну и расскажите о себе немного, не стесняйтесь. Интересно понимать, чем занимается городской дурачок и кем он является в этом деле. Про образование тоже напишите. С отсылкой на факты, естественно (документы, страницы в соцсетях, сайт организации и т.д.), чтобы не было соблазна выдавать себя за кого-то другого.   

Занятная истерика у пациента.

Признался бы сразу, что из-за отсутствия образования считать прибыльность не умеет - нет, зачем-то истерить начал.

Странное все же начальство в этой ветеринарной клинике.

Таких неграмотных закомплексованных персонажей за деньгами направило, вместо того, чтобы лечить.

Ну вот и наглядный ответ от городского виртуального дурачка )) Дальше что-то комментировать не вижу смысла. 100%-ое попадание в его портрет с самого начала. Возвращайся в палату и ложись спать, горе-специалист )) 

И не позорься больше. Ты и так уже максимально нелепо выглядишь после того, как съехал с темы и отказался отвечать на мои последние (абсолютно резонные) вопросы и просьбы ) 

Главное, сколько времени уже сидит на форумах со своими поисками денег, а так просто оказалось заставить его расчехлиться.

Один вопрос о прибыльности - и все, пациент нелепо съезжает с темы, отказывается от ответов и бьется в истерике.

Теперь ветеринарам клиники придется лечить своего горе-специалиста.

Дурачок, так ты ответишь на вопросы или нет? 

Ок, давай допустим, что я со своим первым филологическим и вторым экономическим образованиями не могу вникнуть в суть твоего явно неадекватного вопроса. 

Допустим, что я нерадивый сотрудник, которому нельзя доверить поиск инвестиций. 

Теперь расскажи и покажи:

1. Кем являешься ты? Чем занимаешься и в каком качестве? Ссылку на сайт твоей компании, реквизиты, ссылку на страницы в соцсетях (при наличии), образование и т.д. 

2. Формулы расчёта рентабельности (прибыльности), на которые ты ссылался при постановке своего вопроса. А также наглядный пример (как в учебниках) по формуле на основе твоего вопроса. 

Всё, больше от тебя ничего не требуется. 

Ты же понимаешь, что ты сейчас выглядишь максимально жалко и нелепо, игнорируя эти два пункта? 

Антон, ты явно неадекатен, если не можешь ответить на простые вопросы и просто посчитать прибыльность.

Как ты работаешь вообще с таким плохим образованием? Тебя из жалости держат, что ли, как питомца?

Неужели ты не видишь, как ты нелеп и жалок в своих многомесячных попытках найти деньги, если так легко скатываешься на свой привычный уровень хамоватой базарной торговки?

Как же я люблю эти прекрасные моменты, когда городской виртуальный дурачок и неудачник начинает всячески юлить и избегать вопросов, касающихся его реальной личности и деятельности и переводить стрелки, а также повторять слова за оппонентом )))

Юродивый, я же тебе уже оставил допущения в моей некомпетентности. Всё для того, чтобы ты мог подробно ответить на два пункта )

Заканчивай со словоблудием, оно тебя не спасёт. Неужели ты правда не понимаешь, насколько ты сейчас жалок и нелеп? )) 

Забавно наблюдать, как одним простым вопросом можно вызвать такую истерику у "бизнесмена".

Интересно, сколько еще месяцев Антоша будет просиживать на форумах и Авито в поисках инвестиций, пока начальство не сменит этого нелепого и жалкого неудачника?

Ну всё-всё, дурачок, ты сумел заставить меня улыбнуться ) Таких клоунов я давно не видел. Жму твою тщедушную ручонку ) А теперь иди спать )  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...