Сергей_Сем Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Приветствую бизнесменов,-вумен и любителей. По теме все ясно-кто с какими проблемами сталкивался при различного рода реализации продукции? Розница,сетевые магазины, премиум магазины и рынки, доставка; документация, проходные цены, цена за полку, откаты и прочее... По личному опыту- сбыть качественные продукты ( дорогие в производстве) - та еще задачка... В дорогие магазины- и слышать не хотят малоизвестную марку (хотя с документами и прочим все в порядке). В дешевые - по цене смысла нет заходить. А вот прямая реализация-много плюсов и свои минусы. Интересная тема-локальная доставка... Свой фургон передвижной с продукцией-который зависимо от дня и времени (проходимости)-то тут то там. Может кто уже реализовал сию идею?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Промед Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А если не фургон,а заносить продукты в снимаемое на короткий срок помещение? Сам занимаюсь распродажами и размышлял о продуктах. Опыт накоплен достаточный. Я думал про рыбу копченую, соленую.А у Вас что за продукция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор семечками решил торговать? Что хоть за такая качественная продукция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Сем Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 А если не фургон,а заносить продукты в снимаемое на короткий срок помещение? Сам занимаюсь распродажами и размышлял о продуктах. Опыт накоплен достаточный. Я думал про рыбу копченую, соленую.А у Вас что за продукция? Пельмешки у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Сем Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор семечками решил торговать? Что хоть за такая качественная продукция? Пельмени. Семечки в Москве не вырастишь особо)Да и слава богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Ну и накой 100стотысЧный поставщик очередного г-на? И так все полки и холодцы от брендов ломятся. А ваше зачем? Кому нужно. Место просто так занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofeeff Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Пельмени. Семечки в Москве не вырастишь особо)Да и слава богу...Лучше б семечками) А если серьезно , не знаю как другие лично я уже через месяц работы понял что мне с заводской заморозкой не по пути, мне проще и репутационней и выгодно и прибыльней делать все это самому у себя в магазине, так что не знаю кому ты эти пельмеши собрался сплавлять!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Сем Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Лучше б семечками) А если серьезно , не знаю как другие лично я уже через месяц работы понял что мне с заводской заморозкой не по пути, мне проще и репутационней и выгодно и прибыльней делать все это самому у себя в магазине, так что не знаю кому ты эти пельмеши собрался сплавлять!? Пока клиенты узкого круга (ибо в массы не вышли,массы-образно,особенность производства не предполагает массовость продукта). Клиенты довольны,отзывы хорошие. В идеале инет-магазин будет (да есть такие схемы и они работают в других регионах). Но пока все в процессе-самое время обдумать и прикинуть иные варианты сбыта. Это точно не помешает же... Делают то многие,но большинство из них явно экономит на качестве. Да,с заморозкой трудно-а что поделать! Уже вложено слишком много сил и средств. Сложно в России с бизнесом сейчас...делаешь все как надо по снипам и санпинам-а в итоге тратишь кучу времени и средств и всем пофигу) Но все же лучше начать с себя! Авось кто еще захочет.. Ну и накой 100стотысЧный поставщик очередного г-на? И так все полки и холодцы от брендов ломятся. А ваше зачем? Кому нужно. Место просто так занимать. Попрошу нашу продукцию не оскорблять... Не знаете-не говорите ерунды. Поставщиков много-но качественных единицы! И мы в этих единицах. Ну и накой 100стотысЧный поставщик очередного г-на? И так все полки и холодцы от брендов ломятся. А ваше зачем? Кому нужно. Место просто так занимать. Попрошу нашу продукцию не оскорблять... Не знаете-не говорите ерунды. Поставщиков много-но качественных единицы! И мы в этих единицах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZollirGod Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вы должны понимать что помимо всех оф разрешений и сертификатов с рекомендациями все топовые места раскуплены оптовиками, да и их сетевые магазины пинают . С одним продуктом выйти думаю очень тяжело. Пробовали предложить собственную пропитку для дерева и фасадную краску( по зернистости лучше тикурилы) в сеть типа петровича так и смотреть не хотят. Но решать вам, кто не пробует - не пьёт шампань. :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения