Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Подводные камни при реализации продуктов питания

Рекомендуемые сообщения

Приветствую бизнесменов,-вумен и любителей. 

По теме все ясно-кто с какими проблемами сталкивался при различного рода реализации продукции?

Розница,сетевые магазины, премиум магазины и рынки, доставка; документация, проходные цены, цена за полку, откаты и прочее...

По личному опыту- сбыть качественные продукты ( дорогие в производстве) - та еще задачка... В дорогие магазины- и слышать не хотят малоизвестную марку (хотя с документами и прочим все в порядке). В дешевые - по цене смысла нет заходить.

А вот прямая реализация-много плюсов и свои минусы.

Интересная тема-локальная доставка... Свой фургон передвижной с продукцией-который зависимо от дня и времени (проходимости)-то тут то там. Может кто уже реализовал сию идею??

А если не фургон,а заносить продукты в снимаемое на короткий срок помещение? Сам занимаюсь распродажами и размышлял о продуктах. Опыт накоплен достаточный. Я думал про рыбу копченую, соленую.А у Вас что за продукция?

А если не фургон,а заносить продукты в снимаемое на короткий срок помещение? Сам занимаюсь распродажами и размышлял о продуктах. Опыт накоплен достаточный. Я думал про рыбу копченую, соленую.А у Вас что за продукция?

Пельмешки у нас.

Автор семечками решил торговать? Что хоть за такая качественная продукция?

Пельмени. Семечки в Москве не вырастишь особо)Да и слава богу...

Ну и накой 100стотысЧный поставщик очередного г-на? И так все полки и холодцы от брендов ломятся. А ваше зачем? Кому нужно. Место просто так занимать.

Пельмени. Семечки в Москве не вырастишь особо)Да и слава богу...

Лучше б семечками) А если серьезно , не знаю как другие лично я уже через месяц работы понял что мне с заводской заморозкой не по пути, мне проще и репутационней и выгодно и прибыльней делать все это самому у себя в магазине, так что не знаю кому ты эти пельмеши собрался сплавлять!?

Лучше б семечками) А если серьезно , не знаю как другие лично я уже через месяц работы понял что мне с заводской заморозкой не по пути, мне проще и репутационней и выгодно и прибыльней делать все это самому у себя в магазине, так что не знаю кому ты эти пельмеши собрался сплавлять!?

Пока клиенты узкого круга (ибо в массы не вышли,массы-образно,особенность производства не предполагает массовость продукта). Клиенты довольны,отзывы хорошие. В идеале инет-магазин будет (да есть такие схемы и они работают в других регионах). Но пока все в процессе-самое время обдумать и прикинуть иные варианты сбыта. Это точно не помешает же...

Делают то многие,но большинство из них явно экономит на качестве. Да,с заморозкой трудно-а что поделать! Уже вложено слишком много сил и средств. 

Сложно в России с бизнесом сейчас...делаешь все как надо по снипам и санпинам-а в итоге тратишь кучу времени и средств и всем пофигу) 

Но все же лучше начать с себя! Авось кто еще захочет..

Ну и накой 100стотысЧный поставщик очередного г-на? И так все полки и холодцы от брендов ломятся. А ваше зачем? Кому нужно. Место просто так занимать.

Попрошу нашу продукцию не оскорблять... Не знаете-не говорите ерунды. Поставщиков много-но качественных единицы! И мы в этих единицах.

Попрошу нашу продукцию не оскорблять... Не знаете-не говорите ерунды. Поставщиков много-но качественных единицы! И мы в этих единицах.

Вы должны понимать что помимо всех оф разрешений и сертификатов с рекомендациями все топовые места раскуплены оптовиками, да и их сетевые магазины пинают . С одним продуктом выйти думаю очень тяжело. Пробовали предложить собственную пропитку для дерева и фасадную краску( по зернистости лучше тикурилы) в сеть типа петровича так и смотреть не хотят. Но решать вам, кто не пробует - не пьёт шампань.    :ac7:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...