aleks-th Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Ппц, сколько стереотипов в одном посте)) Стериотипы - почему бы и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slushatel Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Обиженный сотрудник может стать проблемой) Нет человека - нет проблемы, как говорится. Я Вам сформулировал два основных способа распределения, их воплотить или нет, уже Ваше решение, и Ваша характеристика, как руководителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Не знаю как остальные. Я ставлю задачи, обозначаю время и фишкую решение. Что не осилил в будни, осилит в выходные. Отчеты сначала каждый день чтобы не филонил, далее в неделю, чтобы в привычку вошло, 2 недели и в месяц. Далее результат! Это должно быть результатом вашим, пинать не кого не надо, исполнитель попытался и достиг определенной точки. Я классик в этом плане и готов подождать, но только столько, сколько первый заказ будет идти. Он окупает труды и старания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Итак, задача есть 2 менеджера по продажам, имеется так скажем определенный источник заказов их 2-3, кол-во и качество заказов неравномерно. Оба менеджера имеют одинаковый опыт. Как распределять заказы, чтобы было и справедливо и не было недоброжелательной конкуренции между ними. В идеале, чтобы ваша учетная система (1С, CRM и т.д.) распределяла по какой-нибудь формуле. Грубо говоря - кнопку нажал, заказ получил. Я у себя подобное вводил, когда заметил, что самые хитрые начинают из базы заказы пожирнее выбирать, а небольшие заказы по несколько часов могут необработанные висеть, т.к. их брать мало кто хочет, ждут когда пожирнее прилетит. В итоге клиенты сами перезванивают, жалуются что ни ответа ни привета. Чтобы такого не было, система сама раздавала заказы. А если манагер взял заказ и "уснул" на рабочем месте, то заказ через некоторое время откреплялся от менеджера и падал в общую очередь в приоритетном порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕваКоролева Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 один менеджер не справится? у нас так было. оставили одного. доход высокий. мотивация большая. с отпуском и больничным тоже все решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения