webseogod Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Начну с того, что знакомый предлагал сайт, с которого в месяц 5 заказов на строительство. Примерно если не ошибаюсь за 500тыс. Он предлагал месяца 2 назад. Но у меня нету опыта в строительстве и стало любопытно , насколько правда это. Подскажите как с продажами сейчас. Легко ли взять заказ на строительство дома? А под ключ часто берут заказ, мне кажется сложно рассчитать стоимость дома вместе с отделкой ? Интересно ваше мнение, что проще взять заказ или строить дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Заказы вялые, но идут.За 500к даже не представляю что за сарай можно своять.Не легко, везде есть конкуренция и не малая. Проще всего взять заказ и построить дом :) Как правило фундамент уже готов, есть некие недоделки и переделки, рабочие бухают, прораб думает о своей утробе и таких нюансов штук 100.Тут надо быть клевым организатором и всегда иметь под рукой кнут и пряник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webseogod Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Заказы вялые, но идут.За 500к даже не представляю что за сарай можно своять.Не легко, везде есть конкуренция и не малая. Проще всего взять заказ и построить дом :) Как правило фундамент уже готов, есть некие недоделки и переделки, рабочие бухают, прораб думает о своей утробе и таких нюансов штук 100.Тут надо быть клевым организатором и всегда иметь под рукой кнут и пряник. Я немного не так написал про 500к. Я имел ввиду сам сайт продавал за 500к с заказами постоянными. А сколько уже заработает комманда на возведении дома я незнаю - смотря какой заказ. А фундамент обычно отдельно заказывают при заказе дома? или под ключ делают начиная с фундамента и заканчивая ремонтом? Реально ли рассчитать все эти работы полностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinK Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Если дома под ключ - то фундамент возводит фирма с последующим возведением дома. Не заканчивая ремонтом, а есть дома, которые продают с черной и чистой отделкой. В первом случае, это, условно говоря, отштукатуренные стены, во втором - можно уже въезжать. Смотря что подразумевается под словом "полностью". Если просчитать точь-в-точь, то нет. Обычно уходит больше, чем просчитал: изменились цены, заказали больше/меньше чем надо, простой транспорта при доставке, незапланированные работы и т.д. В общем, если если нет опыта в стройке, то лучше не суйтесь. Тем более не себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всему голова Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Начну с того, что знакомый предлагал сайт, с которого в месяц 5 заказов на строительство. Примерно если не ошибаюсь за 500тыс. Он предлагал месяца 2 назад. Но у меня нету опыта в строительстве и стало любопытно , насколько правда это. Подскажите как с продажами сейчас. Легко ли взять заказ на строительство дома? А под ключ часто берут заказ, мне кажется сложно рассчитать стоимость дома вместе с отделкой ? Интересно ваше мнение, что проще взять заказ или строить дом? Запомните одну простую истину никто не будет продавать курицу несущую золотые яйца. Строительство просело и думаю заказов с сайта не так и много, да и ещё 500 тр за сайт, это как прибыль с постройки двух простых домов. Тот кто это предложил просто хитрец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinK Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Запомните одну простую истину никто не будет продавать курицу несущую золотые яйца. Строительство просело и думаю заказов с сайта не так и много, да и ещё 500 тр за сайт, это как прибыль с постройки двух простых домов. Тот кто это предложил просто хитрец. 250 тыс. за дом? Вы где проживаете? Максимум за эту сумму можно купить участок и поставить на палатку для ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всему голова Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 250 тыс. за дом? Вы где проживаете? Максимум за эту сумму можно купить участок и поставить на палатку для ПМЖ. В центральной части России, прибыль с постройки обычного дома у нас 250-300 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webseogod Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 250 тыс. за дом? Вы где проживаете? Максимум за эту сумму можно купить участок и поставить на палатку для ПМЖ. так про прибыль же речь наверное Запомните одну простую истину никто не будет продавать курицу несущую золотые яйца. Строительство просело и думаю заказов с сайта не так и много, да и ещё 500 тр за сайт, это как прибыль с постройки двух простых домов. Тот кто это предложил просто хитрец. согласен, если он занимается постройкой, то зачем он будет избавляться от сайта. Значит у него более удобный сайт есть. Еще причина продажи что столько объектов он не может брать сразу Но вопрос в том реально ли так прут заказы, а толковых рабочих нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 так про прибыль же речь наверное согласен, если он занимается постройкой, то зачем он будет избавляться от сайта. Значит у него более удобный сайт есть. Еще причина продажи что столько объектов он не может брать сразу Но вопрос в том реально ли так прут заказы, а толковых рабочих нехватает Сами же ответили, не-ре-ально!!! Все это байки Лунтиков и Шнюков. Рабочие есть толковые и более чем, только они за хлеб насущный не работают и библию не читают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения