Dreadnaum Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Здравствуйте! С недавнего времени, у меня имеются два небольших станка для изготовления ленточного кабеля НВ4 0,08-1,0 от 2 до 30 линий, и станок для изготовления бесконтактных катушек индуктивности от 2 мм до 5 мм. Сам я в это только вникаю и не очень даже представляю с какими организациями сотрудничать в этом направлении. Электронщики правда обращались пару раз с крупными заказами на катушки, но это носило не системный характер, а хотелось бы, чтобы была хоть какая то стабильность, пусть даже и минимальная для начала, пока сам не вникну что и как. Рекламу естественно давал уже и на сайтах тоже реклама есть, но с заказами туговато пока что. Что можете посоветовать? В какие организации звонить, как лучше всего рекламу делать в этом направлении. Создать ли сайт свой для порядка и размещать на нем продукцию? Заранее спасибо за советы и ответы. P.S. тапками сильно не закидывайте - я новичок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения