Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ремонт квартир в Москве и Московской области

Рекомендуемые сообщения

Нашел сайт в интернете, немного сомневался к кому обратится, вызвал несколько бригад как советуют в интернете. Пообщался со всеми бригадами, остановился на компании РЕМОНТОВ, а когда получил смету меня устроила именно эта компания. Всё подробно, цены не высокие,  размеры комнат как есть в действительности, а то другие такого понасчитали. Сделали  ремонт в двухкомнатной квартире, спасибо за качественную работу. Отдельно хочу отметить порядочность, не было никаких накруток к первоначальной сумме, как пишут в интернете. В общем нам понравилось, советуем всем кто сомневается.

Спасибо работникам фирмы Сан Саныч от нашей семьи за великолепно отремонтированный санузел по акции «Предновогодний ремонт». Нам необходимо было привести в порядок ванну и туалет, поэтому заказали частичный ремонт по специальному предложению. Боялись, что в Новый год будем сидеть с разгромленным санузлом, но к счастью, этого не произошло благодаря золотым рукам сантехника, мастеров-отделочниц. Их стараниями все удалось сделать быстро и предельно аккуратно. Теперь займемся дальнейшим ремонтом квартиры только с вашей компанией.

Хочу поблагодарить ребят из АК-Ремонт за качественно выполненные работы. У меня квартира 2х комнатная 57 кв. метров новостройка, заказывал капитальный ремонт. Кстати, изначально создали дизайн проект, от которого я был уже в восторге. Когда начались работы, я уехал из города чтобы не мешать рабочим, а приехал уже через полтора месяца, когда все было готово. Скажу честно, не поверил своим глазам. Квартира преобразилась на все 100%. Очень доволен, что нашел в интернете именно Вашу компанию. Буду рекомендовать Вас друзьям

Компания СанСаныч вот уже четыре года проводит все ремонтные работы в приобретаемых нами офисах. Нам очень удобно сотрудничать с этой фирмой, так как весь контроль и закупку материалов её сотрудники берут на себя. За все время совместной работы нарекания были минимальные. Продолжаем сотрудничество!

Когда подряжаешь бригаду на ремонт, зразу нужно оговаривать весь объем работ до мелочей и его оплату по факту выполнения либо всех работ, либо по частям.  Я когда затевал ремонт в своей квартире, то именно на таких условиях заказывал на remont-da.ru/remont-kvartir бригаду, выполняющих ремонт квартир в Москве и Московской области.Они мне сразу составили график ремонтных работ согласно моего заказа и предложили выбрать варианты их проведения по многочисленным фото ранее выполненных ими ремонтов квартир, кстати моя квартира после ремонта так же пополнила их фотоколлекцию, так как получилось действительно очень красиво и качественно.

Обращался в компанию ЕКСТРОЙ по поводу ремонта ванной комнаты (соседи затопили). Еще заказал им положить новую плитку. Сработали быстро и четко. Даже мусор за собой вынесли. По деньгам адекватно.

Хочу поблагодарить ребят из компании ЕКСТРОЙ. Делали ремонт всей квартиры. Ребята приехали молодые, но несмотря на это, работу свою выполнили качественно и в срок. Ремонт вышел недорогим и современным. После себя ребята вынесли весь мусор и привели квартиру в порядок. Я уже рекомендовал их многим своим друзьям. 

Кстати, вывоз мусора - это не так уж и немаловажно как многие думают, у нас когда строители снимали стяжку мешков 40 тяжеленных вывезли наверное. Самому это делать всю спину сорвешь. Да и уйдет на это один день точно, а ребята все быстро сделали.

Вы как под ключ все брали или отдельно на каждую работу нанимали строителей? У нас дом сдается в августе, соответственно сразу нужно и ремонт делать. Сейчас вот у меня сомнения на этот счет, хочется, конечно все отдать в одни руки, так нервов меньше. 

Нее, каждую отдельно у меня бы ни времени ни нервов не хватило кучу народу контролировать. На работе это надоело, а тут еще и вне работы этим заниматься. Нанял нормальную контору и спрашивал уже конкретно с их бригадира. Фирма называется Вира-Артстрой работают по Москве, так у них даже свой отдел качества есть, который работников контролирует, так что я даже и не нашел ни разу к чему придраться.

Гарантии какие-то эта компания предоставляет? Или все на честном слове? Просто, если у меня что-то спустя год случится, то хочется быть уверенным, что ребята приедут и все исправят. Понятно, что из-за ерунды их никто дергать не будет, но бывают и серьезные вопросы. Например проблемы с системой отопления. 

Да, гарантии даются как на сантехнику, так и на сами работы, то есть в случае чего, Вира Артстрой приедут и все поправят, но у нас пока никаких проблем нет. Инженерные коммуникации у них отлично посчитаны, все батареи у меня прогреваются равномерно, дома комфортно. С остальными системами тоже проблем нет. 

Наверное сначала все-таки проект составили а потом уже смету. Смета на основании проекта делается, или внезапно нормы проектирования поменялись с тех пор как я институт закончил?  Сколько в итоге по деньгам вышло? Какие у них условия оплаты? Сколько предоплата, сколько по факту?  Оплата по этапам?

Сантехнику нам также ребята из Вира Артстрой https://www.eremont.ru/dizain-proekt/делали по своему же проекту, имен рабочих сейчас не вспомню, мне работы Артур Бахалов сдавал, их командир. Парни молодцы, ничего сказать плохого про них не могу. Приемка пролетела на раз два. Не нашел даже к нему придраться. Ржал над ними даже, говорю" ну вы хотя бы для формы накосячили, чтобы мне было что найти" Так нет, все предоставили, даже акты на скрытые работы, и так у Виры Артстрой во всем.

Тоже делают сейчас мне ремонт. У меня квартира даже без черновой отделкт, они разрабатывают отдельно проект на дизайн и инженерные системы, и да проект вам денег сэкономит ,прежде всего на коммуникациях и исправлениях последующих косяков которые могут возникнуть при работе не по проекту. К то му же ремонт все равно у них беру и они мне скидку на стоимость проекта делают.

Да сделают, но будьте готовы к довольно серьезной цене. Ну среднем прайс за ремонт у них от миллиона и выше, но и качество также гораздо выше чем у компаний эконом класса, если же сравнивать их с другими компаниями в премиум классе, то цена уже приемлема. К тому же такой ремонт на года делается а не на два года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...