Мандарин Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Здравствуйте всем. Хотелось бы обсудить со специалистами такую тему. Предлагают заняться продажами присадок для масел и смазками с уникальными свойствами. В нашем регионе этот продукт новый и о нем ничего не знают. Вся продукция изначально была российской разработкой для военной сферы. Испытания и отзывы показывают реальные результаты, заявленные разработчиками. Т.е. на самом деле эта продукция является качественной и к тому же недорогой. Вопрос в том, можно ли самостоятельно продвинуть её на рынок и заработать на этом? От производителей денег на рекламу по региону не выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTver Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А название-то есть у присадок или очередной нонейм с супер-пупер свойствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандарин Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 А название-то есть у присадок или очередной нонейм с супер-пупер свойствами? Конечно есть. Добавка Форум. Присадки не известны только у нас (в Крыму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTver Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Конечно есть. Добавка Форум. Присадки не известны только у нас (в Крыму). Я тоже про такие не слышал... Не советовал бы таким торговать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShvedMadness Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Качественно и недорого несопоставимые понятия)) Был на некоторых конференциях по присадкам, смотрел как рассказывают, описывают - красиво, по факту реального эффекта от них я не видел. Хорошее масло не требует никаких присадок. А те, кто льют Лукойл, тем и присадки эти не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Любая новинка потребует качественной и дорогой раскрутки, тем более присадки в масло, эффект от которых простой обыватель не понюхает и не потрогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандарин Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Любая новинка потребует качественной и дорогой раскрутки, тем более присадки в масло, эффект от которых простой обыватель не понюхает и не потрогает. Какие методы раскрутки лучше применить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандарин Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я тоже про такие не слышал... Не советовал бы таким торговать... Я тоже до сегодняшнего дня не слышал. Но в интернете о них оказывается очень много информации о испытаниях, научные статьи и т.д. По России она уже давно продается - с 1994 г. Есть у них много сайтов, интернет-магазин. Я вот думал в определенном регионе можно выйти на новый рынок, если товар действительно обладает уникальными свойствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTver Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Я тоже до сегодняшнего дня не слышал. Но в интернете о них оказывается очень много информации о испытаниях, научные статьи и т.д. По России она уже давно продается - с 1994 г. Есть у них много сайтов, интернет-магазин. Я вот думал в определенном регионе можно выйти на новый рынок, если товар действительно обладает уникальными свойствами? Вот именно если... Статьи и т.д. можно про что угодно написать... А кому продавать собираетесь? В магазины или конечным потребителям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандарин Опубликовано 16 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Вот именно если... Статьи и т.д. можно про что угодно написать... А кому продавать собираетесь? В магазины или конечным потребителям? Всем , стать региональным представителем. Если думать, что все научные статьи - выдумка, то значит мы до сих пор стоим на 3 китах. И на заборе написано х,, Меня больше интересуют малобюджетные методы выхода на рынок нового продукта, который обладает уникальными свойствами (без всяких если....). Хочу узнать мнение человека, который выводил и смог вывести на рынок что-то новое. Реально это или нет? Или все погрязнет в нашем менталитете всеобщего недоверия. А продукт который меня заинтересовал реально поставляется в Японию и Китай уже с 1994 г., значит в нем есть что-то ценное с потребительской точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Если производитель не хочет деньги в рекламу вкладывать, я бы не стал связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShvedMadness Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Единственный малобюджетный способ - это брать товар и ехать по магазинам/сервисам и предлагать, рассказывать какой он прекрасный, основываясь на тех же статьях, но это очень муторно и долго, да и не факт что кто-то купит, учитывая нынешний рынок. Можете попробовать ставить в крупные магазины под реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTver Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Всем , стать региональным представителем. Если думать, что все научные статьи - выдумка, то значит мы до сих пор стоим на 3 китах. И на заборе написано х,, Меня больше интересуют малобюджетные методы выхода на рынок нового продукта, который обладает уникальными свойствами (без всяких если....). Хочу узнать мнение человека, который выводил и смог вывести на рынок что-то новое. Реально это или нет? Или все погрязнет в нашем менталитете всеобщего недоверия. А продукт который меня заинтересовал реально поставляется в Японию и Китай уже с 1994 г., значит в нем есть что-то ценное с потребительской точки зрения. Да таких "уникальных" чудо-препаратов куча на рынке. И каждый день новые появляются. Вы сами-то себе будете их в мотор лить? Или предпочтете нормальное масло? У меня компаньон занимается производством масел в России и в Нидерландах, когда я завожу разговор о продаже присадок в нашем магазине, то он меня просто посылает))) А про поставки в Японию, это как раз надпись на заборе. Уже посоветовали проехаться по магазинам и сервисам, попробуйте предложить и посмотрите на реакцию. Может в вашем регионе вас только и ждали, и раскупят все на ура. Тем более без денег больше способов продвижения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedder Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Чудес не бывает. Всё это липа. Если бы это всё реально работало так, как написано, то уже давным давно бы эта хрень приносила миллиарды))) А задурить людям головы можно, супротэк же смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex013 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Все верно! Самое дорогое тут как раз и есть реклама! Да яркий пример супротек. Очень обширная рекламная компания! И оччень дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOHH Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Форум нормальные просадки именно по отзывам покупателей потому что в небольших поселках именно это главное, не новинка давно. То что про военных наверное имеешь в виду их серию типо форум военный. Так это просто маркетинг) а про то как ими ты торговать будешь не знаю.(если имеешь в виду именно всем втюхивать и только им заниматся) видь всегда будут как противники любых присадок так и поклонники поэтому не один магазин даже в городах не будет их закупать прям много) да и есть они во многих оптовых базах. И при желании можно легко заказать с другим товаром. Так же как супротек,ресурс,и ещё кучу разновидностей. Скажу так у меня конечно не большой магазин. И поэтому мои данные могут быть не верными. Но грубо из 10 покупателей масла лишь один-два возьмёт просадки.да и на дизелях они лучше ощущаются тоесть тоесть владельцы бензинок и настороженее относятся И даже если берут эффект не ощущается почти. Соответственно на следующую замену масла они не видят для себя смысла брать просадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmers Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Не всякие двигатели переваривают присадки. У меня мотор 2, 5 литра Дуратек вышел из строя из за присадок ХАДО, пришлось мотор менять. Во вторых - лейте нормальное масло в мотор и почаще, чем рекомендуется и все будет нормально, в маслах от 10 до 30 различных присадок, что Вы туда собираетесь добавлять? Присадки это чисто маркетинг, если прочитать их рекламу, то у простого обывателя от наличия непонятных слов закружится голова, а у специалиста вызовет смех. Ни один мировой производитель автомобилей, агрегатов автомобилей куда идет масло не пишет в инструкциях о том, что туда надо какая то присадка. Он рекомендует масло, а подразумевается, что необходимые присадки там уже есть. А купив присадку Вы добавляете в масло неизвестно что. Я таскал свой мотор по многим специалистам, дело в том, что мотор вскипал через несколько минут и никто не мог понять почему. Его сняли, разобрали, куда то возили головки проверять на герметичность, потом оказалось, что в блоке цилиндров есть микроскопические многочисленные отверстия, через которые дымовые газы просачивались в систему охлаждения. и мотор закипал. Причем электроника мотора не могла понять - что твориться и повышала холостые обороты до 3 - 4 тысяч в минуту. Потом оказалось, что все эти отверстия образовались в тех местах, где ходит маслосъемное кольцо поршня, на всех шести цилиндрах. Узнав об этом спецы и спросили - что я лил в масло ? Потом объяснили мне как у меня в цилиндрах образовались многочисленные микроскопические отверстия в гильзах мотора. На холодном моторе отверстия были как бы слишком маленькие, а прогревшись уже пропускали газы. Я денег потратил очень много. Теперь ничего не добавляю. Все эти присадки полная ерунда. Послушайте сказки и дайте нам Ваши денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOHH Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Сколько людей столько и мнений))) но в продаже иметь пару видов пересадок надо. Не принимать мои слова как прям рекламу присадок. Просто глупо их не продавать если народ покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандарин Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Спасибо всем за высказанные мнения и идеи. Из всего сказанного, можно понять, что рынок присадок неоднозначен и для продвижения потребуется немалое вложение в рекламу. Или вложить "душу" и время в продукт, но для этого нужен некий креатив и талант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Вопрос в том, можно ли самостоятельно продвинуть её на рынок и заработать на этом? От производителей денег на рекламу по региону не выделяется.От вас зависит. Вообще-то, в базовом масле и так есть присадки, но некоторые производители кидают в базу, например, молибден и прочие свои фирменные присадки. Производителей базы не так уж и много - брендов гораздо больше. Вот по этим брендам и работай - связывайся с ними, созванивайся, встречайся. Если твоя присадка реально что-то может, то денег можно много заработать. Если твоя присадка, типа доливки в масло, то такое продать....ну лопушкам ты продашь, а дальше, как лопушки кончаться- не будет у тебя развития. Поэтому, если все реально рабочее - то перспектива работы есть, если нет, то - нет. П.С. сейчас большинство тачек на гарантии -зальешь не то, стуканет двигло- расплачиваться сам будешь. Поэтому проще лить то, что рекомендуют - без всяких извращений иначе чревато потерей гарантии. Отсюда вывод - повторюсь, если присадка не для лопушков рассчитана,то - выход на бренды и внедрения туда этой самой присадки помимо базы. Ну и естественно, нужно еще иметь все подтверждающие бумаги, чтобы было о чем разговаривать. Конкретно, что твоя присадка может, какими свойствами обладает? Ну и могу сказать одно - что для военной техники хорошо, то для гражданской - смерти подобно. Как пример, залей АИ 76-80 в турбированный движок - сам увидишь чего будет ))) А на 98-м я еще ни разу военную технику не видел. Или соляру в современный гражданский дизельный движок. Если и присадка такая - для военных норм, а для гражданки - нет, то - .... Думаю сам понимаешь, что будет, когда кто-нибудь из недовольных владельцев тебя увидит. Тут встает еще другой вопрос - с чего бы это военным работать на гражданских? И как эта разработка попала на гражданку? Тут немного вариантов - если эта разработка или ее часть попадает через неважно кого на гражданку, то это - напрямую гос.измена. Если у того, кто разрабатывал - ее похитили, то это - кража. Тут вообще-то криминалом попахивает. С этой военной разработкой можно так напариться, что рад не будешь. Тем более - кричать на каждом углу, что это военная разработка, это как-то стремно (если она - действительно от военных). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOHH Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 То что она военная) это просто маркетинг тоесть серия у них такая форум ,,военный,, ясно дело военные им не пользуются))) и обозначает она в первую очередь типо серия для тех машин которым приходится часто ездить по грунтовкам и бездорожью). И денег ну по моему заработать именно на присадках не реально если ты её не производишь.воспринимай её просто как дополнение к автохимии.тоесть пару строчек. Так же как пару тройку видов промывки. Пару тройку герметиков. Если продаешь масла и есть люди кто покупает у тебя то найдутся и те кто купит присадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 То что она военная) это просто маркетинг тоесть серия у них такая форум ,,военный,, ясно дело военные им не пользуются))) и обозначает она в первую очередь типо серия для тех машин которым приходится часто ездить по грунтовкам и бездорожью). И денег ну по моему заработать именно на присадках не реально если ты её не производишь.воспринимай её просто как дополнение к автохимии.тоесть пару строчек. Так же как пару тройку видов промывки. Пару тройку герметиков. Если продаешь масла и есть люди кто покупает у тебя то найдутся и те кто купит присадки.Ааа...ну тогда как дополнение - подойдет. Другое дело, там действительно, заработать-то особенно и не получится на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitTver Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Все эти "военные" разработки времен СССР годятся разве что для масел уровня М8 и т.д. Лить их в современные синтетические масла, как лаковые туфли ваксой чистить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Все эти "военные" разработки времен СССР годятся разве что для масел уровня М8 и т.д. Лить их в современные синтетические масла, как лаковые туфли ваксой чистить :) Я - о том же. Другое дело, как я понимаю, это типа "военная разработка". На самом деле - обычная присадка, которая либо дает какой-то небольшой эффект, либо не дает. Чтобы на ней заработать, нужно +100% минимум лупить, т.к. это как доп в рознице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мандарин Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я на 100% утверждать,что эта присадка дает фантастический эффект и это разработка военных не могу,так как я не являюсь разработчиком этой продукции. Вся информация взята с официального сайта, там есть ксерокопии испытаний и разных документов. Что это- правда или вымысел, не мне решать. Опять тема переросла в "Если..." От вас зависит.Вообще-то, в базовом масле и так есть присадки, но некоторые производители кидают в базу, например, молибден и прочие свои фирменные присадки.Производителей базы не так уж и много - брендов гораздо больше.Вот по этим брендам и работай - связывайся с ними, созванивайся, встречайся.Если твоя присадка реально что-то может, то денег можно много заработать.Если твоя присадка, типа доливки в масло, то такое продать....ну лопушкам ты продашь, а дальше, как лопушки кончаться- не будет у тебя развития.Поэтому, если все реально рабочее - то перспектива работы есть, если нет, то - нет.П.С. сейчас большинство тачек на гарантии -зальешь не то, стуканет двигло- расплачиваться сам будешь.Поэтому проще лить то, что рекомендуют - без всяких извращений иначе чревато потерей гарантии.Отсюда вывод - повторюсь, если присадка не для лопушков рассчитана,то - выход на бренды и внедрения туда этой самой присадки помимо базы.Ну и естественно, нужно еще иметь все подтверждающие бумаги, чтобы было о чем разговаривать.Конкретно, что твоя присадка может, какими свойствами обладает?Ну и могу сказать одно - что для военной техники хорошо, то для гражданской - смерти подобно.Как пример, залей АИ 76-80 в турбированный движок - сам увидишь чего будет )))А на 98-м я еще ни разу военную технику не видел.Или соляру в современный гражданский дизельный движок.Если и присадка такая - для военных норм, а для гражданки - нет, то - ....Думаю сам понимаешь, что будет, когда кто-нибудь из недовольных владельцев тебя увидит.Тут встает еще другой вопрос - с чего бы это военным работать на гражданских?И как эта разработка попала на гражданку?Тут немного вариантов - если эта разработка или ее часть попадает через неважно кого на гражданку, то это - напрямую гос.измена.Если у того, кто разрабатывал - ее похитили, то это - кража.Тут вообще-то криминалом попахивает.С этой военной разработкой можно так напариться, что рад не будешь.Тем более - кричать на каждом углу, что это военная разработка, это как-то стремно (если она - действительно от военных). Идея работать с брендами, конечно правильная. Но это не мой уровень, я же не производитель продукции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения