Viktor77 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 О себя. Я занимаюсь продажей и установкой окон и дверей.Имею два офиса продаж которые работают практически самостоятельно. Оттого имею свободное время.Умею и хочу работать.Готов открыть для вас магазины или продвигать вашу продукцию в нашем регионе.Любой вид деятельности от продуктов до носков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнастасияВерно Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 О себя. Я занимаюсь продажей и установкой окон и дверей.Имею два офиса продаж которые работают практически самостоятельно. Оттого имею свободное время.Умею и хочу работать.Готов открыть для вас магазины или продвигать вашу продукцию в нашем регионе.Любой вид деятельности от продуктов до носков. Хотим предложить Вам стать партнером фабрики мебели "VERNO cuine" г. Челябинск Фабрика мебели "ВерноКухни" работает на рынке с ноября 1995 года. С 2010 года выпускаем индивидуальную мебель под торговой маркой "Graccione". Мы сами производим все фасады и столешницы в кромке, работаем с материалами: Шпон, Эмаль, Пленка ПВХ, Пластик, камень. Основным преимуществом фабрики является изготовление любого индивидуального изделия и любой корпусной мебели для дома. Так же с уверенностью можем заявить, что являемся Фабрикой №1 по производству шпонированных кухонь. Нами разработан уникальный «ЭКО-фасад», который позволяет на равных конкурировать с итальянскими фабриками Мы работаем в ценовом диапазоне СРЕДНИЙ, СРЕДНИЙ+, наши прямые конкуренты это фабрики Лорена, Мария, но наш уровень цен ниже, в среднем кухня для клиента стоит 150 000 руб. Все модели представлены на нашем сайте: http://www.vernokuhni.ru/ Работаем 50/50,(50% при заказе и 50% при готовности заказа), скидка на выставку 30% Если, на данный момент, нет возможности приобрести выставочный образец, то мы предлагаем вариант сотрудничества по экспозитору: стоимость стенда вместе с программой со скидкой сейчас 25000 рублей. Он состоит из 5 секций общий размер: ширена 2 м. высота 2,10 метра. Если требуется он может быть разбит на 2-3 части. К экспозитору так же прилагается образцы, пленок, пластиков, стекол, образцы ручек. Стоиомсть экспозитора мы компенсируем при заказе выставочного образца. (1 ый выставочный образец-25% возврата, 2-3 ий так же 25%, либо можно будет произвести взаиморасчет). упаковка: Есть два вида упаковки: Стандартная (для вас она бесплатна) и Жесткая (2000 руб.) Стандартная: • детали в гофрированный картон между собой прокладываются пленкой ИЗОЛОН (2 мм.) • углы столешницы в энергофлекс, после чего в гофракартон • стекло со всех сторон в гофракартон, и складываются в жесткий ящик из ДСП • задние стенки ДВП в полиэтилен цоколя и плинтуса в полиэтилен Жесткая(2000 руб.) • Дополнительная обрешетка на полетах (поддонах) Способы доставки: Самовывоз со слада, или доставка транспортными компаниями. До склада транспортной компании мы доставляем за свой счет. Кухни доставляются в разобранном виде, что значительно уменьшает стоимость доставки. Примерные расчеты стоимости доставки: При объеме кухни 1,5 куба и весе 500 кг. Челябинск – Краснодар 4500 руб. компенсация 50% (2225 руб.) Челябинск – Астрахань 4400 руб. компенсация 50% (2200 руб.) Челябинск – Ростов-на-Дону 3600 руб. компенсация 50% (1800 руб.) (в пути 5-7 дней) Если доставка составляет 5000 руб. и более, то фабрика компенсирует затраты в размере 50% от стоимости доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemSky Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 О себя. Я занимаюсь продажей и установкой окон и дверей.Имею два офиса продаж которые работают практически самостоятельно. Оттого имею свободное время.Умею и хочу работать.Готов открыть для вас магазины или продвигать вашу продукцию в нашем регионе.Любой вид деятельности от продуктов до носков. Добрый день! Напишите Вашу почту, можем посотрудничать, мы занимаемся системами Умный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения