Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

И.П. Станет вашим представителем в Новосибирской области.

Рекомендуемые сообщения

О себя. Я занимаюсь продажей и установкой окон и дверей.Имею два офиса продаж которые работают практически самостоятельно. Оттого имею свободное время.Умею и хочу работать.Готов открыть для вас магазины или продвигать вашу продукцию в нашем регионе.Любой вид деятельности от продуктов до носков.

О себя. Я занимаюсь продажей и установкой окон и дверей.Имею два офиса продаж которые работают практически самостоятельно. Оттого имею свободное время.Умею и хочу работать.Готов открыть для вас магазины или продвигать вашу продукцию в нашем регионе.Любой вид деятельности от продуктов до носков.

Хотим  предложить  Вам  стать партнером фабрики мебели "VERNO cuine" г. Челябинск

Фабрика  мебели  "ВерноКухни"  работает на рынке с ноября 1995 года. С 2010   года   выпускаем  индивидуальную  мебель  под  торговой  маркой "Graccione".  Мы сами производим все фасады и столешницы в кромке, работаем с материалами: Шпон, Эмаль, Пленка ПВХ, Пластик, камень.

Основным    преимуществом   фабрики   является   изготовление   любого индивидуального изделия и любой корпусной мебели для дома.
Так  же  с  уверенностью  можем  заявить,  что являемся Фабрикой №1 по производству шпонированных кухонь. Нами разработан уникальный «ЭКО-фасад», который позволяет на равных конкурировать с итальянскими фабриками Мы работаем в ценовом диапазоне СРЕДНИЙ, СРЕДНИЙ+, наши прямые конкуренты это фабрики Лорена, Мария, но наш уровень цен ниже, в среднем кухня для клиента стоит 150 000 руб. Все модели представлены
на нашем сайте: http://www.vernokuhni.ru/

Работаем 50/50,(50% при заказе и 50% при готовности заказа), скидка на выставку 30%
Если,  на  данный  момент,  нет   возможности  приобрести  выставочный образец, то мы предлагаем вариант сотрудничества по экспозитору:
стоимость  стенда вместе с программой со скидкой сейчас 25000 рублей. Он состоит из 5 секций общий размер: ширена 2 м. высота 2,10 метра.
Если  требуется он может быть разбит на 2-3 части. К  экспозитору  так же  прилагается образцы, пленок,  пластиков,  стекол,  образцы ручек.
Стоиомсть экспозитора мы компенсируем при заказе выставочного образца. (1 ый выставочный образец-25% возврата, 2-3 ий так же 25%, либо можно
будет произвести взаиморасчет).

упаковка:
 Есть два вида упаковки: Стандартная (для вас она бесплатна) и Жесткая (2000 руб.)
Стандартная:
• детали в гофрированный картон между собой прокладываются пленкой ИЗОЛОН (2 мм.)
• углы столешницы в энергофлекс, после чего в гофракартон
• стекло со всех сторон в гофракартон, и складываются в жесткий ящик из ДСП 
• задние стенки ДВП в полиэтилен цоколя и плинтуса в полиэтилен
Жесткая(2000 руб.)
• Дополнительная обрешетка на полетах (поддонах)
 Способы доставки:
 Самовывоз со слада, или доставка транспортными компаниями.
До склада транспортной компании мы доставляем за свой счет.
Кухни  доставляются  в  разобранном  виде,  что  значительно уменьшает
стоимость доставки.
Примерные расчеты стоимости доставки:
    При объеме кухни 1,5 куба и весе 500 кг.
Челябинск – Краснодар 4500 руб. компенсация 50% (2225 руб.)
Челябинск – Астрахань 4400 руб. компенсация 50% (2200 руб.)
Челябинск – Ростов-на-Дону 3600  руб. компенсация 50% (1800 руб.)
(в пути 5-7 дней)
Если  доставка  составляет  5000 руб. и более, то фабрика компенсирует
затраты в размере 50% от стоимости доставки.

Добрый день!

Напишите Вашу почту, можем посотрудничать, мы занимаемся системами Умный дом. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...