Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

ИМ видеонаблюдения, кабельной и щитовой продукции.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую, коллеги. Я из Беларуси!

Ситуация следующая - есть ЧУП с УНС, занимаемся электромонтажом. Официальные дела ЧУПа обстоят не ахти, подумываю в придачу заняться торговлей через интернет-магазин всего, что связано с видеонаблюдением, возможно и обычно электромонтажными изделиями, инструментом для электриков.

Вопросы таковы :

1) Какие налоги должны платиться при вышеуказанной деятельности с ИМ?

2) Какие еще телодвижения помимо регистрации ИП (или привязке к ЧУП) необходимо сделать при торговле? Я имею ввиду приобретение кассового аппарата, еще каких-то специфических приблуд. 

2) Как считаете, лучше открыть ИП на свое имя под ИМ, или привязывать торговлю к еле стоящему на ногах ЧУП ?

3) Как вообще обстоят дела с торговлей слаботочки, насколько рентабельно это дело, допустим в городе с населением до 400к ? Есть у кого-нибудь дельный опыт? 

Спасибо за внимание! 

На данный момент иногда люди звонят и интересуются покупкой разных электроматериалов, хотя ни на сайте, ни на одном объявлении не указано что мы ими торгуем. Везде написано про электромонтажные работы) 

Как привлекать клиентов - сделается толковый ИМ, буду его рекламировать через яндекс, гугл. Плюс к этому как обычно - создам штук 200 объявок на всех известных и не очень сайтах республики. 

Не стоит забывать что раз занимается электрикой, то как доп.услуги будет идти вся слаботочка - это тоже какие-никакие продажи. Радио и телевидение навряд ли буду использовать, по основной деятельности выхлопа совсем не дало, только деньги потратил. 

Думаю посадить менеджера по продажам за проценты и попробовать попродавать юр.лицам.

В магазине планируются разделы :

1. Видеонаблюдение (камеры, провода и всё что с ними связано)
  2. Кабельная продукция
  3. Щитовая продукция (автоматы, щитки)
  4. Розетки, выключатели и т.п.  

Может имеет смысл прежде чем создавать магазин, создать простой сайт с информацией о вашем товаре? Вся ваша продукция требует консультации, скорей всего все равно будут звонить и делать заказ по телефону либо приезжать. А если у вас уже есть сайт, публикуйте прямо на нем.

Так будет и дешевле и быстрее и нишу проверите.

Может имеет смысл прежде чем создавать магазин, создать простой сайт с информацией о вашем товаре? Вся ваша продукция требует консультации, скорей всего все равно будут звонить и делать заказ по телефону либо приезжать. А если у вас уже есть сайт, публикуйте прямо на нем.

Так будет и дешевле и быстрее и нишу проверите.

Мне хочется разделить два направления, может я и не прав. Если на текущем сайте сделать еще 3-4 лишних подпункта, то он станет перегружен, имхо) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...