Mardor Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Добрый день. Есть бюджет, хочу открыть цех по производству полуфабрикатов, а именно котлеты (охлажденные,замороженные), дальше постепенно расширять ассортимент. Думаю правильно было бы сначала найти сбыт, прежде чем открываться. Есть ли возможность поставлять в своем городе, регионы, а именно в продуктовые магазины? Кто имеет опыт в подобной сфере? Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akimbo Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 узнай сначала. У нас, если хочешь поставлять в известную городскую сеть - ты должен внести начальный взнос около 2000000 руб. Плюс в любой сети на тебе вся просрочка, возвраты, брак, ну и естественно отсрочка платежа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mardor Опубликовано 19 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 узнай сначала. У нас, если хочешь поставлять в известную городскую сеть - ты должен внести начальный взнос около 2000000 руб. Плюс в любой сети на тебе вся просрочка, возвраты, брак, ну и естественно отсрочка платежа. Рано мне сети, хочу начать с обычных продуктовых магазинчиков. По ним сейчас справки навожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Пройдитесь по магазинчикам и проведите опрос. Что-то придется дать на пробу, где-то заплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Давний мой знакомый начинал следующим образом (только у него не котлеты, а пельмени): За долги забрал он у своего дебитора пельменный автомат, что и как и какой именно не скажу - не знаю подробностей, да и не суть. Решил заняться лепкой именно хороших дорогих пельменей с настоящим мясным фаршем, а не потоковой мертвячины, которой забиты лари в магазинах. Тоже побродил сам с помощником по магазинам у дома и маленьким сетям, где получил примерно одинаковый ответ - везите, будем продавать + с вас акции и нам попробовать. Вложился в первую партию, сделал креативную упаковку и сдал на реализацию и продавцам дал попробовать в качестве подарка + бонус с каждой проданной пачки. Подключил соцсети и нескольких блогеров для продвижения + объявы по районам и честная лотерея. Сейчас уже 3 год работает, 7 регионов охватил, по рознице 400+ магазинов и 4 местных сети. Оптовики приезжают, берут в деньги. Цена в рознице сейчас около 300-380 р. за кг. Но реально вкусные пельмени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mardor Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Давний мой знакомый начинал следующим образом (только у него не котлеты, а пельмени): За долги забрал он у своего дебитора пельменный автомат, что и как и какой именно не скажу - не знаю подробностей, да и не суть. Решил заняться лепкой именно хороших дорогих пельменей с настоящим мясным фаршем, а не потоковой мертвячины, которой забиты лари в магазинах. Тоже побродил сам с помощником по магазинам у дома и маленьким сетям, где получил примерно одинаковый ответ - везите, будем продавать + с вас акции и нам попробовать. Вложился в первую партию, сделал креативную упаковку и сдал на реализацию и продавцам дал попробовать в качестве подарка + бонус с каждой проданной пачки. Подключил соцсети и нескольких блогеров для продвижения + объявы по районам и честная лотерея. Сейчас уже 3 год работает, 7 регионов охватил, по рознице 400+ магазинов и 4 местных сети. Оптовики приезжают, берут в деньги. Цена в рознице сейчас около 300-380 р. за кг. Но реально вкусные пельмени. Спасибо) Планирую делать тоже качественные котлеты, тк перепробовав огромное множество так и не нашел достойных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Спасибо) Планирую делать тоже качественные котлеты, тк перепробовав огромное множество так и не нашел достойных Удачи Вам! Сделайте максимально качественный и истинно вкусный продукт. Подобной продукции очень мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения