Vetal_26 Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно поступить. У арендодателя нет свидетельства о собственности на помещение так как дом еше не поставлен на кадастровый учет. Могу ли я как ИП заключить с ним договор аренды на основании договора о долевом участии? И если оформление в собственность затянется на месяцы могу ли я вести в данном помещении предпринимательскую деятельность? Какая система налогообложения у меня будет если я не смогу предоставить договор аренды в налоговую для ЕНВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Если дом не стоит на кадастре,то не чем Вы не можете заниматься(вести коммерческую деятельность)так же,как и будущий владелец помещения,которое не переведено в нф.У него нет СанЭп заключения,пожарного сертификата и выписки с БТИ.Все нюансы через Департамент управления имуществом или через агентства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения