TheLastEmperor Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Доброго времени суток! Хотелось бы поднять вопрос об очень животрепещущей для нашего бизнеса проблеме, и тема, надеюсь, найдет отклик и у многих владельцев бизнеса в сфере услуг, в частности медицинского бизнеса, бизнеса в сфере косметологии и красоты. Давайте обменяемся опытом и обсудим. Вводные данные: крупная сеть многопрофильных медицинских центров на 50 кабинетов. А проблема в следующем - врачи промышляют тем, что "левачат" в кабинетах за назначение и проведение лечения, за дополнительные манипуляции и процедуры. Деньги не попадают в кассу, соответственно, развитие бизнеса идет медленными шагами по сравнению с тем, как это могло бы выглядеть в идеале. Поток пациентов идет, но роста количества оказанных услуг прямо пропорционально этому количеству не наблюдается. На основе изученного опыта по государственным клиникам самая популярная схема - оформить первичную консультацию, а дальше накручивать уже в кабинете всякие процедуры себе в карман. Или же принять пациента при договоренностях с регистратурой и накручивать уже по своему желанию и в любых количествах. Какие были идеи решить проблему. Установить четкие правила печати на фирменных бланках, закрыть доступ ко всем программам и вести учет бланков. Потрачено: приносят свои листы, а иногда и препараты и тайно оформляют пациентам на них. Установить системы аудио- и видеонаблюдения. Можно поставить камеры в той зоне, где ведется сбор анамнеза и где пациент не раздевается, но что будет мешать врачам принимать деньги после слов "раздевайтесь по пояс и проходите к кушетке", ведь туда уже не достанет угол обзора. Да и основной вопрос - кто будет эти камеры смотреть? Если в одну единицу времени один сотрудник службы безопасности сможет контролировать ну 2 кабинета максимум, это нужно нанять их более 20 человек. При этом с учетом неполной просматриваемости кабинета эффективность таких сотрудников будет спорна. Да и пациенты, увидев камеры в кабинете, интимном для себя месте, будут реагировать не совсем позитивно. Еще была идея поставить системы контроля на входах в кабинеты, чтобы без специального штрих-кода или карты, соответствующей идентификатору записи в программе, никто не мог зайти. Но опять же проблему доплат в карман врачу в кабинете это не излечит, просто будет немного больше первичных консультаций. Да и быстро найдут лазейки в самой системе, так как у врачей должны быть свои карты, чтобы выходить проводить пациента или решить проблемы на регистратуре, да и просто покурить, а сама система стоит огромных денег. Также самый простой вариант - повесить везде таблички, что за уведомление о том, что услуги были пробиты без чека, все процедуры бесплатно. Но не знаю, насколько корректно такое вешать на каждом кабинете и на видных местах. Все же найти хорошего специалиста очень сложно, и пациент вряд ли будет доносить на своего доктора, к которому идти второй раз на различные манипуляции, уколы и т.д. - это не сменить одну бургерную на другую. А выставить свою проблему наружу, понизить свой статус не хотелось бы. Вот изложил свои мысли на сей счет и надеюсь, что кто-то поделится своими соображениями или же успешными кейсами. Заранее спасибо всем за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 На каких конкретно процедурах левак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLastEmperor Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 На каких конкретно процедурах левак?Спасибо за вопрос! Конкретных данных нет, но, основываясь на данных аналитики, это практически все процедуры и манипуляции: удаление лазером новообразований - удаляется 10, а считают как 2, остальное в карман; ЛОР, гинеколог - промывание, санация, лечение радиохирургическое. Ну и аналогично по другим специальностям, где особо не привяжешься ни к чему, кроме знаний врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServiceSpeedUP Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Также самый простой вариант - повесить везде таблички, что за уведомление о том, что услуги были пробиты без чека, все процедуры бесплатно. Но не знаю, насколько корректно такое вешать на каждом кабинете и на видных местах. Все же найти хорошего специалиста очень сложно, и пациент вряд ли будет доносить на своего доктора, к которому идти второй раз на различные манипуляции, уколы и т.д. - это не сменить одну бургерную на другую. А выставить свою проблему наружу, понизить свой статус не хотелось бы. 1. Идея переложить это на клиента хорошая и, на мой вгляд, самая эффективная из все предложенных. Все остальные создадут неудобство в первую очередь клиенту, да и стоят немало. Тут даже не важно будут ли клиенты будут рассказывать про врачей, но врачи будут знать что такое может быть, и будут осторожнее. Тайный покупатель - присылайте подставных пациентов. Перед этим сообщите врачам о возможности такой проверки. Имеет смысл подумать о выплате врачам процента от проданных дополнительных процедур. Но тут подводный камень в том, что они могу навязывать ненужные услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Спасибо за вопрос! Конкретных данных нет, но, основываясь на данных аналитики, это практически все процедуры и манипуляции: удаление лазером новообразований - удаляется 10, а считают как 2, остальное в карман; ЛОР, гинеколог - промывание, санация, лечение радиохирургическое. Ну и аналогично по другим специальностям, где особо не привяжешься ни к чему, кроме знаний врача. А как официально оплата услуг происходит? Есть отдельная касса, куда по квитку от врача все оплачивают? или даже официально у врача на руках расплачиваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLastEmperor Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 1. Идея переложить это на клиента хорошая и, на мой вгляд, самая эффективная из все предложенных. Все остальные создадут неудобство в первую очередь клиенту, да и стоят немало. Тут даже не важно будут ли клиенты будут рассказывать про врачей, но врачи будут знать что такое может быть, и будут осторожнее. Тайный покупатель - присылайте подставных пациентов. Перед этим сообщите врачам о возможности такой проверки. Имеет смысл подумать о выплате врачам процента от проданных дополнительных процедур. Но тут подводный камень в том, что они могу навязывать ненужные услуги. Спасибо за такой подробный ответ!По первым двум пунктам - раз идея нашла отклик, значит, будем рассматривать ее. По тайному покупателю - периодически делаем, но дело как раз в том, что наши врачи очень квалифицированы и не навязывают услуги, а очень тщательно подходят к этому вопросу. В частности когда тайный покупатель жалуется на что-то специально, чего нет, доктор не ведётся на это и не назначает процедуру. Мы недавно начали это делать, пока удалось поймать только одного врача. По третьему пункту - вот как раз не хочется становиться одной из тех клиник, которые разводят пациента, потому что у врачей есть план и откаты за допуслуги. У наших врачей и так большой процент, часто выше половины стоимости услуги. И ведь все равно мало. А как официально оплата услуг происходит? Есть отдельная касса, куда по квитку от врача все оплачивают? или даже официально у врача на руках расплачиваются?Получается, что пациент приходит, оформляется на регистратуре и платит за услугу или набор услуг. При оплате у врача появляется в компьютере информация о записи пациента и открывается электронная карта. Соответственно, он видит, что должен провести. Далее при необходимости дополнительной услуги доктор ее проводит, а после пациент идеи снова в регистратуру и платит по итогу. Пока писал, сам понимаю, что здесь где-то есть косяк. Жалко, что врача нельзя как робота отключить после оказания первой услуги, чтобы без оплаты дальше ничего не делал))Если же требуется дополнительная услуга в другом кабинете, то доктор выписывает назначение, пациент проходит с ним в регистратуру, оплачивает и переходит в другой кабинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServiceSpeedUP Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Мы недавно начали это делать, пока удалось поймать только одного врача. Ваши врачи ценят свое рабочее место? Пойманного врача уволили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Получается, что пациент приходит, оформляется на регистратуре и платит за услугу или набор услуг. При оплате у врача появляется в компьютере информация о записи пациента и открывается электронная карта. Соответственно, он видит, что должен провести. Далее при необходимости дополнительной услуги доктор ее проводит, а после пациент идеи снова в регистратуру и платит по итогу. Пока писал, сам понимаю, что здесь где-то есть косяк. Жалко, что врача нельзя как робота отключить после оказания первой услуги, чтобы без оплаты дальше ничего не делал)) Если же требуется дополнительная услуга в другом кабинете, то доктор выписывает назначение, пациент проходит с ним в регистратуру, оплачивает и переходит в другой кабинет. т.е врач после оплаченного обследования пациенту, назначает доп. услугу/обследование и говорит пациенту в глаза - оплачивайте здесь 1000 р. и пойдём обследоваться дальше.. так что ли? Если так, то действительно всё будет зависеть только от пациента. Напишите угрожающую табличку и повесьте её по клинике в том числе и за спиной врача, что бы пациент её хорошо видел и смог прочесть. Ну а что бы не выносить ссор из избы, отведите от себя вину, мол это не ваша прихоть. Например: "В связи с постановление правительства РФ №500 от 1.00.2005 года, о противодействии коррупции, парам пам пам.. оплата любых услуг производится только в регистратуре. В противном случае вы несёте ответственность по статье № 500 УК РФ "дача взятки должностному лицу", ответственность по которой предусматривает до 5 лет лишения свободы с конфискацией и т.д.......". "Ведётся видеонаблюдение". Это тупо пример, который надо дорабатывать. Уверен, что простые обыватели легко схавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 "В связи с постановление правительства РФ №500 от 1.00.2005 года, о противодействии коррупции, парам пам пам.. оплата любых услуг производится только в регистратуре. В противном случае вы несёте ответственность по статье № 500 УК РФ "дача взятки должностному лицу", ответственность по которой предусматривает до 5 лет лишения свободы с конфискацией и т.д.......". "Ведётся видеонаблюдение". Это тупо пример, который надо дорабатывать. Уверен, что простые обыватели легко схавают. В этой ситуацией с врачами это не является взяткой. Любой юрист в пух и прах разобъет позицию следствия. В советское время когда медицина якобы была бесплатная это еще можно было подвести под взятку. В условиях же платных клиник оценить левак врача как взятку а отсюда и притянуть обычного пациента за взятку очень сильно сомневаюсь что это получится. Пациент скажет это у вас бардак в конторе а мне так пофиг кому платить за лечение. Вот и все.Может быть челябинские фрезеровщики и схавают это .но большинство обывателей врядли. У меня бабули в том доме где квартира в Головино так эти бабушки похлеще всей Генпрокуратуры законы хавают. У меня когда родственники стали там жить так они на лавочки спрашивают у меня а документ у меня оформлен а НДФЛ я плачу по поводу квартирантов, вот какие бубули пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В этой ситуацией с врачами это не является взяткой. Любой юрист в пух и прах разобъет позицию следствия. В советское время когда медицина якобы была бесплатная это еще можно было подвести под взятку. В условиях же платных клиник оценить левак врача как взятку а отсюда и притянуть обычного пациента за взятку очень сильно сомневаюсь что это получится. Пациент скажет это у вас бардак в конторе а мне так пофиг кому платить за лечение. Вот и все. Конечно не является! Я же уточнил, что простой обыватель эту страшилку схавает в силу своих "незнаний". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Конечно не является! Я же уточнил, что простой обыватель эту страшилку схавает в силу своих "незнаний". Ой не знаю насчет простых обывателей по мне так вокруг не такие уж они и простые. У меня несколько квартир в Некрасовке в Москве зайдите на их форум жителей Некрасовки , там такие " законники" диву даешься. Сунь им палец в рот, так задницу откусят . Лучший способ это видеонаблюдение , второе все должно быть компьютеризировано , что бы в любой момент можно было просмотреть историю болезней того или иного пациэнта и будет весьма подозрительно что часто люди будут ходить на прием а назначений будет минимум или вообще не будет .Обычно такие крысы быстро вычисляются. Вот для этого и будет полезно видеонаблюдение со звуком. И есть одно правило для меня .Чем больше работаешь тем сильней надо проверять. Этому меня научил один еврей. И это правило работает. У нас же все наоборот , чем больше человек работает тем меньше его проверяют тем больше ему доверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLastEmperor Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ваши врачи ценят свое рабочее место? Пойманного врача уволили? Да, тот врач был уволен. А вот насчет того, ценят ли они рабочее место, сложно сказать. Процент очень высокий, пациентов много, но тут сразу 2 подводных камня: Это одни из лучших врачей города. Они всегда найдут работу, даже если мы с треском их уволим. Так как каждый день открывается новая маленькая клиничка, которая будет готова хоть 90% им отдать, просто чтобы у них был качественный результат. Они совмещают свою работу в государственных клиниках, где они левачат еще больше, ездят благодаря этому на дорогих авто, у всех дорогие смартфоны. Так что особо держаться за клинику, пусть и за успешную, у них сильной мотивации нет. т.е врач после оплаченного обследования пациенту, назначает доп. услугу/обследование и говорит пациенту в глаза - оплачивайте здесь 1000 р. и пойдём обследоваться дальше.. так что ли? Если так, то действительно всё будет зависеть только от пациента. Напишите угрожающую табличку и повесьте её по клинике в том числе и за спиной врача, что бы пациент её хорошо видел и смог прочесть. Ну а что бы не выносить ссор из избы, отведите от себя вину, мол это не ваша прихоть. Например: "В связи с постановление правительства РФ №500 от 1.00.2005 года, о противодействии коррупции, парам пам пам.. оплата любых услуг производится только в регистратуре. В противном случае вы несёте ответственность по статье № 500 УК РФ "дача взятки должностному лицу", ответственность по которой предусматривает до 5 лет лишения свободы с конфискацией и т.д.......". "Ведётся видеонаблюдение". Это тупо пример, который надо дорабатывать. Уверен, что простые обыватели легко схавают. Да, после оплаченной услуги часто назначаются допуслуги, которые изначально предусмотреть невозможно. И тут развязываются руки у врача манипулировать пациентом, особенно в той ситуации, когда пациент максимально незащищен и отдаст последнее. Вот Ваше сообщение читаю и думаю, а что если ввести депозитную систему? То есть предлагать пациенту вносить больше денег, чтобы потом списывались деньги с этого счета. Тогда пациенту не будет соблазна заплатить на приеме. В этой ситуацией с врачами это не является взяткой. Любой юрист в пух и прах разобъет позицию следствия. В советское время когда медицина якобы была бесплатная это еще можно было подвести под взятку. В условиях же платных клиник оценить левак врача как взятку а отсюда и притянуть обычного пациента за взятку очень сильно сомневаюсь что это получится. Пациент скажет это у вас бардак в конторе а мне так пофиг кому платить за лечение. Вот и все.Может быть челябинские фрезеровщики и схавают это .но большинство обывателей врядли. У меня бабули в том доме где квартира в Головино так эти бабушки похлеще всей Генпрокуратуры законы хавают. Конечно не является! Я же уточнил, что простой обыватель эту страшилку схавает в силу своих "незнаний". Ой не знаю насчет простых обывателей по мне так вокруг не такие уж они и простые. У меня несколько квартир в Некрасовке в Москве зайдите на их форум жителей , там такие " законники" диву даешься. Сунь им палец в рот задницу откусят . Ну вот а скажите, вижу здесь серьезных спецов в области менеджмента и бизнеса, а вот как простые обыватели и пациенты клиник, как бы отнеслись к такому моменту, когда приходите в хорошую клинику, а там везде таблички об угрозах оплаты мимо кассы, заходите в кабинет, а там врач говорит: "Да ты не переживай, вылечим тебя в два раза дешевле! А то эти дармоеды себе всё гребут и думают, что мы этих табличек испугаемся. Так что давай вместо 5000 мне сейчас 3000 и приходи через полмесяца, все вылечим". Есть подозрения насчет того, что перемещать ответственность на пациентов будет утопично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не надо вещать таблички . Грузить клиентов своими проблемами это не дело. Это ваше внутреннее дело значит вам надо разруливать это своими силами. Но надо учитывать что ставить видеокамеру надо так что бы не было видно пациэнта и не было видно его тогда когда делают осмотр потому что тогда они смогут подать на вас в суд. Врачебную тайну еще никто не отменял. А вообще таких людей их очень быстро вычисляют и не надо думать что если они с высшим образованием. Жадность это такая вещь , которая нивелирует всех под одну планку и образованных и неучей. Причем образованные еще тупее палятся. чем необразованные. А вообще я подхожу так по принципу " Кому много дано с того и много спрашивают" . Я караю без жалости таких кто переступит через черту. Но мне проще , у меня родственники и если они облажаются с ними никто не будет иметь дело. Это равносильно стать изгоем. Никто не будет здороваться никто не пригласит на свадьбу никто не возьмет твою сестру , дочь замуж и никто не отдаст за твоего сына девушку.А вообще если поварится в вашем бульоне можно реально везде поставить засады. Так на вскидку сразу трудно что то предложить. Все надо решать по месту нахождения учитывая специфику и нюансы. А вообще вы изучали как это поставлено на западе , там давно это прошли . И ничего у них нет на доверии все на техничности и технологиях поставлены. Вот я прежде чем занятся сельским хозяйством полгода работал в Германии и в Аргентине и смотрел как у них все делается. И как все отлажено. Да так что даже копыта не стыришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLastEmperor Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не надо вещать таблички . Грузить клиентов своими проблемами это не дело. Это ваше внутреннее дело значит вам надо разруливать это своими силами. Но надо учитывать что ставить видеокамеру надо так что бы не было видно пациэнта и не было видно его тогда когда делают осмотр потому что тогда они смогут подать на вас в суд. Врачебную тайну еще никто не отменял. А вообще таких людей их очень быстро вычисляют и не надо думать что если они с высшим образованием. Жадность это такая вещь , которая нивелирует всех под одну планку и образованных и неучей. Причем образованные еще тупее палятся. чем необразованные. А вообще я подхожу так по принципу " Кому много дано с того и много спрашивают" . Я караю без жалости таких кто переступит через черту. Но мне проще , у меня родственники и если они облажаются с ними никто не будет иметь дело. Это равносильно стать изгоем. Никто не будет здороваться никто не пригласит на свадьбу никто не возьмет твою сестру , дочь замуж и никто не отдаст за твоего сына девушку.А вообще если поварится в вашем бульоне можно реально везде поставить засады. Так на вскидку сразу трудно что то предложить. Все надо решать по месту нахождения учитывая специфику и нюансы. А вообще вы изучали как это поставлено на западе , там давно это прошли . И ничего у них нет на доверии все на техничности и технологиях поставлены. Вот я прежде чем занятся сельским хозяйством полгода работал в Германии и в Аргентине и смотрел как у них все делается. И как все отлажено. Да так что даже копыта не стыришь. Получается, у них на Западе не менталитет такой (как нам говорят со страниц книг и на вебинарах), а тоже были такие проблемы? И просто создали необходимые условия по недопущению и устранению леваков? Очень интересный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServiceSpeedUP Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Соглашусь, вешать таблички-страшилки для клиентов это лишнее. А вот табличку "не получил чек - обратитесь в 5 кабинет и получите следующий визит за наш счет " , ( то что вы написали изначально) возможно стоит попробовать. Дисконтная система хороша если клиент вас уже давно знает, не каждый захочет платить наперед. Может только если вы предложите хорошую скидку. Хотя попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Получается, у них на Западе не менталитет такой (как нам говорят со страниц книг и на вебинарах), а тоже были такие проблемы? И просто создали необходимые условия по недопущению и устранению леваков? Очень интересный вопрос. Конечно у меня брат двоюродный живет уже 20 лет в Германии дай возможность немцы тоже стибрят при первой же возможности. Просто неотвратимость наказания вот и все. Вы побольше слушайте вебинары. У них контроля нет там где даром не возьмут. Вот пока навоз свежий его не учитывают а сложат в бурты полежит год в буртах уже под контролем , потому что это уже товар и его можно продавать. Не надо идеализировать инострацев. С ними можно жить только в том случае если ты сам космополит ни традиций ни устоев свойственные твоей нации в тебе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appolo10 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 На лицо совково-торгашеский подход к бизнесу. Данный бизнес строится на партнерстве с врачами, и принцип "владелец бизнеса-царь и бог" утопичен... А вот врачи, получается - бизнесмены, они ищут там где прибыльно и в "сказки" не верят... Посмотрите на некоторые СТО, парикмахерские, где рабочие места "сдаются" в аренду, причем чем более "раскручена" точка, тем больше аренда. Если ваш бизнес "дорос" до таких отношений, то установите "аренду" как налом, так и безналом и получайте свой стабильный доход, а не глядите в карман к "партнерам"!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 На лицо совково-торгашеский подход к бизнесу. Данный бизнес строится на партнерстве с врачами, и принцип "владелец бизнеса-царь и бог" утопичен... А вот врачи, получается - бизнесмены, они ищут там где прибыльно и в "сказки" не верят... Посмотрите на некоторые СТО, парикмахерские, где рабочие места "сдаются" в аренду, причем чем более "раскручена" точка, тем больше аренда. Если ваш бизнес "дорос" до таких отношений, то установите "аренду" как налом, так и безналом и получайте свой стабильный доход, а не глядите в карман к "партнерам"!!! Во гениальный совет. Отдайте в аренду. Ага а зачем .? Я значит создал , закупил оборудование плачу налоги а тут решение на поверхности "сдайте в аренду" А если они не захотят брать в аренду. Зачем им репу чесать когда можно вот так леваки делать и зарплату получать и самое главное ни хрена ни за что не отвечать. И это значит я дурак раскрутил а они охиренно умные потом на аренду зато я не совок и зато я не торгаш. Поэтому у таких как вы никогда не будет своей клиники а вот у такого как Аскерханов есть куча клиник. Знавал этого парнигу лично ох какой рвач ох какой надсмотрщик был и есть и полицай. Тотальный контроль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLastEmperor Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Соглашусь, вешать таблички-страшилки для клиентов это лишнее. А вот табличку "не получил чек - обратитесь в 5 кабинет и получите следующий визит за наш счет " , ( то что вы написали изначально) возможно стоит попробовать. Дисконтная система хороша если клиент вас уже давно знает, не каждый захочет платить наперед. Может только если вы предложите хорошую скидку. Хотя попробуйте. Спасибо, очень ценно Ваше мнение, будем пробовать! Надеюсь, скоро создам успешный кейс для всех последователей этих сфер бизнеса, как решить эту проблему))) Конечно у меня брат двоюродный живет уже 20 лет в Германии дай возможность немцы тоже стибрят при первой же возможности. Просто неотвратимость наказания вот и все. Вы побольше слушайте вебинары. У них контроля нет там где даром не возьмут. Вот пока навоз свежий его не учитывают а сложат в бурты полежит год в буртах уже под контролем , потому что это уже товар и его можно продавать. Не надо идеализировать инострацев. С ними можно жить только в том случае если ты сам космополит ни традиций ни устоев свойственные твоей нации в тебе нет. Спасибо, очень полезный комментарий! Действительно, слишком идеализировал для себя иностранцев, пора бы присмотреться к ним поподробнее. На лицо совково-торгашеский подход к бизнесу. Данный бизнес строится на партнерстве с врачами, и принцип "владелец бизнеса-царь и бог" утопичен... А вот врачи, получается - бизнесмены, они ищут там где прибыльно и в "сказки" не верят... Посмотрите на некоторые СТО, парикмахерские, где рабочие места "сдаются" в аренду, причем чем более "раскручена" точка, тем больше аренда. Если ваш бизнес "дорос" до таких отношений, то установите "аренду" как налом, так и безналом и получайте свой стабильный доход, а не глядите в карман к "партнерам"!!! Во гениальный совет. Отдайте в аренду. Ага а зачем .? Я значит создал , закупил оборудование плачу налоги а тут решение на поверхности "сдайте в аренду" А если они не захотят брать в аренду. Зачем им репу чесать когда можно вот так леваки делать и зарплату получать и самое главное ни хрена ни за что не отвечать. Вооот! Ключевые слова "ни хрена ни за что не отвечать" :6: Я вам так скажу, был момент, когда актуализировали должностные инструкции одной хирургической специальности и нашли пункт, который они должны в своей работе выполнять, причем инструкция составлена на основе нормативно-правовых актов в сфере здравоохранения. Так такой бунт поднялся, пошли увольнения с последующим информированием коллег, что компания - это последний хлев. Хотя эти же коллеги в своих больницах все это делают. А все пошло из-за того, что этот пункт на них возлагает дополнительную ответственность, а сейчас в случае чего они просто исчезают - и все тяготы того, что натворил врач, ложатся на клинику. А Вы говорите, в аренду. Тем более парикмахерская и клиника - это две большие разницы. Столько всего требуется соблюсти, подготовить, предоставить, соблюсти имидж клиники и фирменный стиль, что такая форма сотрудничества здесь практически невозможна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Мне вот интересно как сдавать в аренду стоматологу. Я слышал кресло б у стоит около 30000 долларов , вот он как придет со своим инструментом , со своим материалом? Или сдавать ему помещение без кресла. И какую аренду установить что бы эти 30000 отбить . И еще кому то здесь не понравился совковый торгашеский подход . А я вот например не люблю пролетариев , но они как ни странно нужны , так же как и торгаши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLastEmperor Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Мне вот интересно как сдавать в аренду стоматологу. Я слышал кресло б у стоит около 30000 долларов , вот он как придет со своим инструментом , со своим материалом? Или сдавать ему помещение без кресла. И какую аренду установить что бы эти 30000 отбить . И еще кому то здесь не понравился совковый торгашеский подход . А я вот например не люблю пролетариев , но они как ни странно нужны , так же как и торгаши. В теории это возможно, но мороки будет много с документами, санпинами и т.д. По мне - так это уже крайний случай, когда есть небольшая неизвестная клиника, кабинета на 2, которая обслуживает своих 10 человек в месяц, и совсем не хочется заниматься ее продвижением и развитием, а проще сдать кому-то, чтобы хоть немножко капало каждый месяц, а там уже конкурентная борьба, гудвил, лояльность - не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appolo10 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Попробую "разжевать" остальным останется только "проглотить".... На пример стоматолог: все материалы, амортизация оборудования и т.п. принадлежит клинике и включено в "прайс". Ежемесячно стоматолог должен "принести" в кассу официально 300тыс. (или 200тыс. черным налом) (возможны варианты разделения нал/официально) + материалы и работа оборудования по прайсу. Со всех официальных сумм свыше, стоматолог получает % (возможно и 50%, возможно и 90%...). Со всех неофициальных сумм свыше стоматолог платит % (возможно и 50%), однако учет этого дохода на его "совести" и риске быть замененным на более доходного для клиники стоматолога. Ежемесячную сумму "владелец" может менять и устанавливать хоть каждый месяц, важно то - будет ли выгодно (после повышения ежемесячных сумм) работать стоматологу в данной клинике или нет... Задача владельца найти "золотую середину" при назначении ежемесячных планов. А клиника дополнительно будет зарабатывать на материалах, оборудовании, налогах и низкоквалифицированном персонале... А реклама-двигатель торговли... будет больше клиентов - будет больше доход... это и есть повод увеличивать "плановые" платежи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLastEmperor Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Во гениальный совет. Отдайте в аренду. Ага а зачем .? Я значит создал , закупил оборудование плачу налоги а тут решение на поверхности "сдайте в аренду" А если они не захотят брать в аренду. Зачем им репу чесать когда можно вот так леваки делать и зарплату получать и самое главное ни хрена ни за что не отвечать. И это значит я дурак раскрутил а они охиренно умные потом на аренду зато я не совок и зато я не торгаш. Поэтому у таких как вы никогда не будет своей клиники а вот у такого как Аскерханов есть куча клиник. Знавал этого парнигу лично ох какой рвач ох какой надсмотрщик был и есть и полицай. Тотальный контроль. А вот еще увидел сообщение, не могли бы подробнее про Аскерханова - какой опыт, на Ваш взгляд, у него в этом плане? Гугл выдает клиники Махачкалы) Попробую "разжевать" остальным останется только "проглотить".... На пример стоматолог: все материалы, амортизация оборудования и т.п. принадлежит клинике и включено в "прайс". Ежемесячно стоматолог должен "принести" в кассу официально 300тыс. (или 200тыс. черным налом) (возможны варианты разделения нал/официально) + материалы и работа оборудования по прайсу. Со всех официальных сумм свыше, стоматолог получает % (возможно и 50%, возможно и 90%...). Со всех неофициальных сумм свыше стоматолог платит % (возможно и 50%), однако учет этого дохода на его "совести" и риске быть замененным на более доходного для клиники стоматолога. Ежемесячную сумму "владелец" может менять и устанавливать хоть каждый месяц, важно то - будет ли выгодно (после повышения ежемесячных сумм) работать стоматологу в данной клинике или нет... Задача владельца найти "золотую середину" при назначении ежемесячных планов. А клиника дополнительно будет зарабатывать на материалах, оборудовании, налогах и низкоквалифицированном персонале... А реклама-двигатель торговли... будет больше клиентов - будет больше доход... это и есть повод увеличивать "плановые" платежи... Так это и есть система ежемесячных планов, о которой уже говорили выше и которая имеет неприятные последствия для пациентов. Такая система устанавливается при оформлении работника и установлении ему з/платы. Как это связано с предыдущим Вашим сообщением про аренду? И как, если Вы все же описывали вариант с арендой, тогда владельцу давать рекламу, ведь рекламировать он будет себя, а арендатор живет по своим правилам, но при этом в лице потребителя представляет клинику. И если у него на столе, который он имеет право оборудовать по своему желанию, будет выставлена какая-то дополнительная продукция, лежать реклама других клиник и т.д., это все будет негативным образом сказываться на клинике-арендодателе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Я не вникал в тонкости , но у них четкое разделение обязанностей. Мою маму туда возили когда у нее со спиной проблемы. Ну вот смотрит один ,потому он направляет к тому или иному врачу. Врач дальше отправляет на томографию или рентгне. Дальше назначает лечение , все этапы контролируются и процедуры и лечение ,Каждый этап может осмотреть что было написано в истории болезни.Вообщем там слишком много людей задействовано , что кому то левачить одному трудно будет. Определенно должен быть общий большой сговор. И при таком раскладе обязательно будет утечка а значит "шустриков" очень быстро вычислят и уволит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ТС, смирись :) Хорошие врачи всегда получали, получают и будут получать благодарности вылеченных пациентов в разных видах. Если благодарный пациент привезет в подарок врачу, например, тушу малочного барашка, вы тоже посчитаете это мимо кассы? Ни в советское время, ни сейчас никому не удалось победить подобную традицию. Вам правильно тут сказали, стройте партнерские отношения с врачами и не завидуйте им по поводу хороших авто. Но уж если живешь, то и лечиться надо. Ну я же не знал, что, входя к ней в кабинет, нельзя дверь широко открывать. Она сразу сказала: «Почему они все за вами?..» Я сказал: «Как же... действительно... что за черт». Она сказала: «Я же только до двух, что, в регистратуре не соображают?» Я сказал: «Действительно... что же это... черт... как же?..» – «Ну я приму еще троих, а куда денутся остальные? А?..» Я сказал: «Действительно... черт... ну, как же... что же... вот черт... да...» – «А почему они все ко мне? У нее же меньше людей!» Я сказал: «Ну да... черт... действительно...» – «Это где же вас так лечили? Это же безграмотно». Я кивнул. «Вам что, прогревали?» Я кивнул. «Ни в коем случае. Чем же вас теперь спасать? Поднимите рубаху! Боже, опустите быстрее. Я буду звонить. Они начали, пусть они доведут до конца!» Она долго звонила. Они долго боролись, чтоб меня не лечить, но отбиться нам не удалось, и она меня лечит. Я все-таки хочу, чтоб меня правильно поняли наверху: она права. Они же действительно меня безграмотно лечили, а потом направили к ней, потому что она хороший врач... Но ведь и у плохих кто-то должен лечиться. Пусть и выкручиваются. А я бы сдох у них на столе. Вот бы они затанцевали. У врача, который меня лечил, на руке была татуировка: «Не забуду мать родную!» – и говорил он: «Это наш гламный терапеут». А чем его наказать, кроме как умереть у него на столе?.. Сколько нас должно у него умереть, чтоб он перестал поступать в медицинский институт? А прокурор правильно кричал: вам только позволь, и вы помчитесь к хорошему врачу, и он заживет как барин, и дом его будет выделяться богатством и огнями, и станет он жить не нашей жизнью, а это еще хуже, чем хорошо лечить. Так что давай оставим пока так, как есть. Очень тяжело менять, ничего не меняя, но мы будем... Мих.Мих.Жванецкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения