каин Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Здравствуйте. Меня интересует какие сертификаты и документы должен мне дать поставщик? Мой товар книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Почему-бы не спросить у поставщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фива Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Накладная на товар. Сертификаты на детские книги, раскраски, учебная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаринаИваново Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Накладная на товар. Сертификаты на детские книги, раскраски, учебная Не забудьте-самое главное договор на поставку с указанием конкретных сроков оплаты за товар (например в течении 30 дней после поставки или по предоплате...не знаю как уж вы там договоритесь), его в первую очередь спрашивают налоговики при проверке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения