Leon321 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 репарацию днк может делать только сама клетка, человечество этого ещё не умеет )) Ну почему-же, уже есть средства которые это могут :-) Состав это может :-) Фактически, принимая его, Вы не только снизите вред от Е, сигарет и радиации, а так же избежите наследственных заболеваний, Вы вообще замедлите старение организма :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Перед Вами человек под псевдонимом pux777, очень близко назвал механизм действия :-) Я немного только уточнил, препарат проводит репарацию ДНК человека. Без разницы чем Вы повреждаете. :-) выше человек под ником pux777 ответил .... вы как тот мужик который нефть добывает путем "переплавки" пластика и покрышек ....и утверждает что все это реально :1_7_2: Спрашивала у вас что дальше то ? ну допустим нужен ваш порошок , ииии ? дальше то что ? Вы хотите сделать бизнес на продаже этого порошка ? продажи технологии изготовления ? продажа самих продуктов ? Форум то ведь о бизнесе .... ближе к теме то :ac26: Вы обладаете достаточными ресурсами ? для того что бы это выбросить на рынок ? или в соседней теме будем искать инвестора ? для чего это все ? Конечная цель вашего опроса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну почему-же, уже есть средства которые это могут :-) Состав это может :-) Фактически, принимая его, Вы не только снизите вред от Е, сигарет и радиации, а так же избежите наследственных заболеваний, Вы вообще замедлите старение организма :-) Кажется я понял, вы нам тут какой-нибудь БАД пытаетесь втюхать? Который лечит онкологию, радиацию, табакокурение, алкоголизм, вредную химию в продуктах питания, замедляет старение, увеличивает потенцию, переносит климакс до 80-и лет, и тд и тп и др.. где-то я уже это слышал... не могу вспомнить где.. :icon_mrgreen: Не вы ходите по этажкам, в глаженных пиджаках, солидные такие... собираете бабушек во дворах и затираете лекцию про таблетки за 2 000 рублей, которые вылечат их от всего, даже деда с того света вернут..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 выше человек под ником pux777 ответил .... вы как тот мужик который нефть добывает путем "переплавки" пластика и покрышек ....и утверждает что все это реально :1_7_2: Спрашивала у вас что дальше то ? ну допустим нужен ваш порошок , ииии ? дальше то что ? Вы хотите сделать бизнес на продаже этого порошка ? продажи технологии изготовления ? продажа самих продуктов ? Форум то ведь о бизнесе .... ближе к теме то :ac26: Вы обладаете достаточными ресурсами ? для того что бы это выбросить на рынок ? или в соседней теме будем искать инвестора ? для чего это все ? Конечная цель вашего опроса ? И тем не менее, это мужик, попал в точку по механизму действия состава. Я бы хотел снизить заболеваемость онкологией в Мире, в 10 лет хотел лечить рак. Бог ведет меня очень тернистым путем к этой цели. Я просто задаю вопросы там где могу, и получаю ответы какие дают :-) Кажется я понял, вы нам тут какой-нибудь БАД пытаетесь втюхать? Который лечит онкологию, радиацию, табакокурение, алкоголизм, вредную химию в продуктах питания, замедляет старение, увеличивает потенцию, переносит климакс до 80-и лет, и тд и тп и др.. где-то я уже это слышал... не могу вспомнить где.. :icon_mrgreen: Не вы ходите по этажкам, в глаженных пиджаках, солидные такие... собираете бабушек во дворах и затираете лекцию про таблетки за 2 000 рублей, которые вылечат их от всего, даже деда с того света вернут..? Я Вам ничего не пытаюсь втюхать, я просто узнаю вопросы которые могут возникнуть в процессе внедрения в продукты питания. Ну правда, я же даже не намекаю Вам, что хочу что-то продать и где это можно купить. Странно не правда ли ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну почему-же, уже есть средства которые это могут :-) Состав это может :-) Фактически, принимая его, Вы не только снизите вред от Е, сигарет и радиации, а так же избежите наследственных заболеваний, Вы вообще замедлите старение организма :-) Мне интересно мнение простых людей, без специального образования :-) Простым людям -это не интересно ( как не парадоксально ) им интересно когда цены на услуги ЖКХ перестанут драть, когда в 15 этажном доме в котором они живут лифт починят , когда нефть подорожает (хотя причем тут простой народ :1_7_2: ) когда у простых людей более насущные проблемы и вопросы ....В магазине давно были ? зайдите и спросите почему человек купил курицу за 100 р /кг а не за 350 р/ кг ? и пофиг ему что в курицу за 100 р напихали Е,Г,Ж и прочей химии которую можно есть ....он покупает то что ему по карману ....потому как нужно 60% своих доходов отдать ...просто отдать :!: а вы про какую то добавку которая радиацию лечит Вопрос нужно задавать людям которые что то решают ....или решат .... Удачи вам с вашими людьми ...порошками .... когда поймете что не бывает в мире чудес возвращайтесь на форму и расскажете как оно там в реальном то мире .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 И тем не менее, это мужик, попал в точку по механизму действия состава. Я бы хотел снизить заболеваемость онкологией в Мире, в 10 лет хотел лечить рак. Бог ведет меня очень тернистым путем к этой цели. Я просто задаю вопросы там где могу, и получаю ответы какие дают :-) Леон, я год стажировался в онкологическом центре. Я много чего видел и знаю.. Я вам ответственно заявляю, что вы всё это выдумали в своих розовых фантзиях. Ваша тема скорее фантастическая, чем научная... можно сколь угодно рассуждать в теории, но на практике это к сожалению не возможно. Онкология очень хорошо поддаётся лечению на 1 и 2 стадии. Тут главное вовремя диагностировать, до метастаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Простым людям -это не интересно ( как не парадоксально ) им интересно когда цены на услуги ЖКХ перестанут драть, когда в 15 этажном доме в котором они живут лифт починят , когда нефть подорожает (хотя причем тут простой народ :1_7_2: ) когда у простых людей более насущные проблемы и вопросы ....В магазине давно были ? зайдите и спросите почему человек купил курицу за 100 р /кг а не за 350 р/ кг ? и пофиг ему что в курицу за 100 р напихали Е,Г,Ж и прочей химии которую можно есть ....он покупает то что ему по карману ....потому как нужно 60% своих доходов отдать ...просто отдать :!: а вы про какую то добавку которая радиацию лечит Вопрос нужно задавать людям которые что то решают ....или решат .... Есть люди которые заботятся о своём здоровье, и здоровье своих детей, пусть для них будет :-) У Вас есть дети? Хотите чтобы они были в безопасности от химии? Леон, я год стажировался в онкологическом центре. Я много чего видел и знаю.. Я вам ответственно заявляю, что вы всё это выдумали в своих розовых фантзиях. Ваша тема скорее фантастическая, чем научная... можно сколь угодно рассуждать в теории, но на практике это к сожалению не возможно. Онкология очень хорошо поддаётся лечению на 1 и 2 стадии. Тут главное вовремя диагностировать, до метастаз. Состав снизить вероятность заболевания раком. Лечить сам рак....для этого есть мощные специальные медикаменты, хотя как добавка к этим медикаментам вполне может использоваться :-) У меня дядя гематолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Состав снизить вероятность заболевания раком. Лечить сам рак....для этого есть мощные специальные медикаменты, хотя как добавка к этим медикаментам вполне может использоваться :-) У меня дядя гематолог. Я рад за дядю.. а вы тут при чём? у меня дядя машинист поезда, но это же не значит что я могу управлять локомотивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Есть люди которые заботятся о своём здоровье, и здоровье своих детей, пусть для них будет :-) У Вас есть дети? Хотите чтобы они были в безопасности от химии? В нашем сегодняшнем мире нет безопасного ...в том числе и в продуктах .... кто то больше химии добавляет кто то меньше .... все это химия и чем дальше тем больше химии :) если вам скажут что это мясо домашнее и оно эко чистое смело плюньте этому человеку в лицо ! :ac17: фермерские продукты это просто маркетинг не более Детей нет , мои дети как и все люди .... я для них сделаю все возможное! Но многое не от меня зависит, а как вырастут будут уже сами решать .... так вот вырастить воспитать это я могу ! А кормить, одевать, учить и прочее не зависящее от меня это не мне решать .... ( имею в виду что будет в свободном доступе для моих детей за ту цену которую я смогу себе позволить я естественно обеспечу их этим )не знаю поймете или нет ... Но слушать байки про чудо пилюли которые лечат все .... нет простите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaironov Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Такие нейтрализаторы везде применяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Такие нейтрализаторы везде применяют Поконкретней можно? Какое название хотя бы одного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobZ Опубликовано 14 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Не понимаю зачем такие сложности. Мы давно работаем с саратовским НПО «Альтернатива». Они производят консерванты, пищевые добавки, антисептики, а пару лет назад запустили еще линию микробиологических экспресс-тестов «Петритест». Сначала мы с ними сотрудничали по консервантам – брали ОлеоПро, Униконс Эко. А потом и «Петритесты» взяли для проверки входящего сырья. Быстро, удобно и нормально работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gloobaal Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Человек наверное передач насмотрелся с Игорем Прокопенко))) Там и инопланетяне за всех думают и шаманы рак на последней стадии лечат и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Всегда задавался вопросом почему нельзя сделать "реанимационную таблетку", типа как в компьютере установочный диск, которая смогла бы приводить все в первоначальное состояние. Понимаю, что утверждение абсурдное, но и я крайне далек от этого. Если я правильно понимаю, то ТС ведет речь о чем-то смежном. Соответственно я поддерживаю его начинания. В практическом применение правда полагаю, что фарм.индустрия не даст ему развернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon321 Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Всегда задавался вопросом почему нельзя сделать "реанимационную таблетку", типа как в компьютере установочный диск, которая смогла бы приводить все в первоначальное состояние. Понимаю, что утверждение абсурдное, но и я крайне далек от этого. Если я правильно понимаю, то ТС ведет речь о чем-то смежном. Соответственно я поддерживаю его начинания. В практическом применение правда полагаю, что фарм.индустрия не даст ему развернуться. Вы молодец! Отличная мысль! Человек наверное передач насмотрелся с Игорем Прокопенко))) Там и инопланетяне за всех думают и шаманы рак на последней стадии лечат и т.п Я не смотрю "желтые" передачи, опираюсь только на науку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Efrem15 Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Вы молодец! Отличная мысль! Я не смотрю "желтые" передачи, опираюсь только на науку. Опишите механизм действия) Если Ваш БАД активирует отдельные механизмы, наверное это укорачивает жизнь в долгосрочной перспективе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklay Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Бред изобретательства - непоколебимое убеждение пациента в том, что именно ему принадлежат выдающиеся научные открытия или технические изобретения, как известные всем, так и такие, о которых людям вскоре предстоит ещё узнать, но сам он уже чувствует, что вот-вот придумал или уже совершил некое важное новшество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения