lex013 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Добрый день. Занимаюсь торговлей, но стационарно. И возникла идея торговать квасом в сезон разливным. И сразу вопрос с арендой. Про места муниципальные знаю. А реально найти на частной земле? Около всех ТЦ в основном земля муниципальная. Где искать место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Сейчас администрация рисует карту где возможна нестационарная торговля. В месте, которое вам понравилось, вставать уже нельзя. Пишите заявление в администрацию города. Если много желающих, то среди вам проводится аукцион. Про частную землю не понял... во дворе что ли у кого-то торговать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 В основном все муравьиные дорожки у муниципалитета,а чем он вам не нравится,я думаю главное ,чтобы куча проходного потока была.Без разницы что в бочках или в кегах,в кегах удобнее,да и качество получше(эх вернуть бы квас по 3 и 5 копеек,вот ВЕЩЬ была)Мкр.рынки,парки,набережная,перекрёстки,ярмарки выходного дня,на выезде....Точек 3-5-10))Или Вы хотите не официально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex013 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Сейчас администрация рисует карту где возможна нестационарная торговля. В месте, которое вам понравилось, вставать уже нельзя. Пишите заявление в администрацию города. Если много желающих, то среди вам проводится аукцион. Про частную землю не понял... во дворе что ли у кого-то торговать?) Да есть частная собственность около ТЦ, но там все занято. В основном все муравьиные дорожки у муниципалитета,а чем он вам не нравится,я думаю главное ,чтобы куча проходного потока была.Без разницы что в бочках или в кегах,в кегах удобнее,да и качество получше(эх вернуть бы квас по 3 и 5 копеек,вот ВЕЩЬ была)Мкр.рынки,парки,набережная,перекрёстки,ярмарки выходного дня,на выезде....Точек 3-5-10))Или Вы хотите не официально? Бочки запрещены. Видимо только на муниципальной. Но ценник там даже стартовый не малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну,Да!В некоторых городах СЭС,Роспотреб,не разрешают, у нас стоят цистерны в основном возле дорог.А где Вам бы хотелось "упасть",стоят везде и даже по несколько разных точек вместе!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения