Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Аренда для точки нестационарной торговли

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Занимаюсь торговлей, но стационарно.

И возникла идея торговать квасом в сезон разливным.

И сразу вопрос с арендой.

Про места муниципальные знаю.

А реально найти на частной земле? Около всех ТЦ в основном земля муниципальная. Где искать место?

Сейчас администрация рисует карту где возможна нестационарная торговля. В месте, которое вам понравилось, вставать уже нельзя.

Пишите заявление в администрацию города. Если много желающих, то среди вам проводится аукцион.

Про частную землю не понял... во дворе что ли у кого-то торговать?)

В основном все муравьиные дорожки у муниципалитета,а чем он вам не нравится,я думаю главное ,чтобы куча проходного потока была.Без разницы что в бочках или в кегах,в кегах удобнее,да и качество получше(эх вернуть бы квас по 3 и 5 копеек,вот ВЕЩЬ была)Мкр.рынки,парки,набережная,перекрёстки,ярмарки выходного дня,на выезде....Точек 3-5-10))Или Вы хотите не официально?

Сейчас администрация рисует карту где возможна нестационарная торговля. В месте, которое вам понравилось, вставать уже нельзя.

Пишите заявление в администрацию города. Если много желающих, то среди вам проводится аукцион.

Про частную землю не понял... во дворе что ли у кого-то торговать?)

Да есть частная собственность около ТЦ, но там все занято.

В основном все муравьиные дорожки у муниципалитета,а чем он вам не нравится,я думаю главное ,чтобы куча проходного потока была.Без разницы что в бочках или в кегах,в кегах удобнее,да и качество получше(эх вернуть бы квас по 3 и 5 копеек,вот ВЕЩЬ была)Мкр.рынки,парки,набережная,перекрёстки,ярмарки выходного дня,на выезде....Точек 3-5-10))Или Вы хотите не официально?

Бочки запрещены. Видимо только на муниципальной. Но ценник там даже стартовый не малый

Ну,Да!В некоторых городах СЭС,Роспотреб,не разрешают, у нас стоят цистерны в основном возле дорог.А где Вам бы хотелось "упасть",стоят везде и даже по несколько разных точек вместе!?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...