Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Название для фирмы-изготовителя столешниц

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, долгое время мы ориентировались только на интернет рекламу и все было хорошо. Название компании Коскам, занимаемся изготовлением на заказ столешниц из искусственного и натурального камня, делаем и другие изделия но основа - это столешницы и подоконники. Изделия могут себе позволить только люди с достатком значительно выше среднего. Вопрос: на данный момент название фирмы не отражает сферу деятельности и мы хотим провести ребрендинг. На языке крутится "Дизайнерские столешницы" скажите не слишком ли сложные оба слова? Как вам вообще такое название?

Я думаю в вашем название должно присутствовать слово "Камень".Можно любое названия камня созвучное"Гранит","Кварц","Малахит" и т.д.Можно "Дизайн-камень","Декоративный Камень"ИМХО

"rocksheet" буквально гугл переводчик переводит как "каменная наброска" по отдельности "камень" и "лист". Короче обыграете лого. и будет круто. Столешницы ROCKSHEET - портрет Вашей кухни.... Ну обыграйте эту тему.

Насчет обыграть английское название, боюсь не все будут считывать, и если уж быть корректным, то rock - это скала, stone - камень. Лично мне кажется, можно использовать названия драгоценных камней из нашей культуры. Например, всем известные сказки Павла Бажова описывают как раз работу по камню. Можно оттуда что-то взять, ну или из русских сказок знаменитый "Алатырь", он же "Бел-горюч-камень". 

Насчет обыграть английское название, боюсь не все будут считывать, и если уж быть корректным, то rock - это скала, stone - камень. Лично мне кажется, можно использовать названия драгоценных камней из нашей культуры. Например, всем известные сказки Павла Бажова описывают как раз работу по камню. Можно оттуда что-то взять, ну или из русских сказок знаменитый "Алатырь", он же "Бел-горюч-камень". 

Не надо быть корректным. Из гугла переводчика stone.... Короче мысль была в содании слова нового, но это сделать очень сложно. Чтоб это новое сочетание стало брендом в умах. А в словарь любой заглянуть может или в готовую книжку.

• Создать...