дарьяa_z3000 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Продавец за месяц работы взяла из кассы 100 тыс рублей в конце месяца при подсчете кассы вышла недостача в 100 тыс рублей . Работала неофициально , говорит что не брала , что делать куда бежать ?как вернуть деньги ? она работала в магазине одна !кроме нее никто взять не мог ! Что делать подскажите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Если неофициально, то трудно что либо доказать. У нас был такой случай. Подключили знакомого работника уголовного розыска.Они умеют доходчиво объяснять чем все может закончится. Деньги вернули, хотя и частями. Странно конечно, что незнакомый человек работает один и не одной контрольной ревизии за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарьяa_z3000 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Если неофициально, то трудно что либо доказать. У нас был такой случай. Подключили знакомого работника уголовного розыска.Они умеют доходчиво объяснять чем все может закончится. Деньги вернули, хотя и частями. Странно конечно, что незнакомый человек работает один и не одной контрольной ревизии за месяц. Я сама была в больнице муж приезжал и забирал выручку сколько давала продавец , ставил подпись сколько взял а на самом деле продаж было больше , когда вышла я все и выяснилось ! разные в жизни ситуации бывают ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Продавец за месяц работы взяла из кассы 100 тыс рублей в конце месяца при подсчете кассы вышла недостача в 100 тыс рублей . Работала неофициально , говорит что не брала , что делать куда бежать ?как вернуть деньги ? она работала в магазине одна !кроме нее никто взять не мог ! Что делать подскажите??? Вы ей подарили. Поздравляю :2_2_2: Порой продавцы правда не виноваты, все ваша невнимательность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 уволить и забыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарьяa_z3000 Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 уволить и забыть.. Уволила уже но просто обидно 100 тыс дарить такой твари !!! уволить и забыть.. Какие то методы наказания таких людей должны же быть ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Что делать? В следующий раз принимать официально и под мат.ответственность. Скупой платит дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 ТС, только со стороны приглашать "крутых" знакомых и разговаривать с ней намёками на всякие не хорошие действия. Если бы официально работала, то отсидела бы пару лет и вышла. ВООБЩЕ не факт что вы свои деньги бы всё равно увидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Согласна, ситуации в жизни бывают разные. Но доверить материальные ценности без договора о мат.ответственности на 90% подарить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Уволила уже но просто обидно 100 тыс дарить такой твари !!! Какие то методы наказания таких людей должны же быть ???? должны, но нету.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Уволила уже но просто обидно 100 тыс дарить такой твари !!! Какие то методы наказания таких людей должны же быть ???? Это не ее вина, а ваша не внимательность :) Вашими устами можно всю госдуму засадить и пол провительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 лучше думайте как предотвратить в дальнейшем, камеры например, кассовая дисциплина 1с, контроль, официальное оформление, мат ответственность.. и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildmind Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 было такое уже с десяток раз, к сожалению. Полиция, практически никогда не работает. из всех случаев, только один раз завели дело судили урода. дали условно. остальное - либо не принимали заявление, либо принимали, но не делали. Пробовали в обычном режиме, пытались через знакомых в полиции (увозили кадров прямо с рабочего места), но, потом выпускали и на этом все. самым эффективным было решать за 50%, но тут суммы должны быть больше сотни, иначе не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А может муж забыл куда сотку дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А может муж забыл куда сотку дел? :1_7_2: у любовницы случайно оставил, а тут нашли терпилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 :1_7_2: у любовницы случайно оставил, а тут нашли терпилу. Тут были истории когда на продавцов бочку катили. Вилки в итоге нашлись, но осадочек остался :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Продавец за месяц работы взяла из кассы 100 тыс рублей Работала неофициально , говорит что не брала , что делать куда бежать ? Хотели сэкономить а взносах - получили! Сейчас начнете на нее бочку катить - огребете еще и от Прокуратуры-Пенсионки-налоговой-Трудинспекции-Соцстраха. Итого - еще тысяч 50 как нефиг делать насчитают. Она вполне может сказать - работала-зарплату обещали 100 тыщ-не выплатили ни копейки-ущемили мои Пенсионные права. Плюс обратится в комиссию по Легализации серой зарплаты и в прокуратуру. Плюс, как нефиг делать напишет заявление о Вымогательстве в милицию Ваши действия в Таком случае? Мое мнение - идти к адвокату, искать у него помощи/совета, дальше решать по ситуации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Хотели сэкономить а взносах - получили! Сейчас начнете на нее бочку катить - огребете еще и от Прокуратуры-Пенсионки-налоговой-Трудинспекции-Соцстраха. Итого - еще тысяч 50 как нефиг делать насчитают. Она вполне может сказать - работала-зарплату обещали 100 тыщ-не выплатили ни копейки-ущемили мои Пенсионные права. Плюс обратится в комиссию по Легализации серой зарплаты и в прокуратуру. Плюс, как нефиг делать напишет заявление о Вымогательстве в милицию Ваши действия в Таком случае? Мое мнение - идти к адвокату, искать у него помощи/совета, дальше решать по ситуации Только хотел оставить на десерт и здасьте мысля уже в топике :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ответ на подобные вопросы примерно описан : https://youtu.be/eYo-ZrkMGNg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ответ на подобные вопросы примерно описан : https://youtu.be/eYo-ZrkMGNg :) как то так))) Самое интересное что в порыве гнева, человек сам на себя нагоняет беду, даже не осознавая что он не только не прав, но и ищет виновных.Все виновны, но только не я.Это не предпринимательство простите меня, а х.. знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Вроде писал на форуме про свой случай. Обналичивал в лихие годы денюжку- приезжаю к челу, а он мне начинает отсчитывать. Говорю- чего это ты задумал? Говорит- твои бабки уже давно пришли, вот отдаю. Вся засада в том что он деньги эти мне уже отдал, просто не записал в блокнотик и мучился неделю что у него недостача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wildmind Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Хотели сэкономить а взносах - получили! Сейчас начнете на нее бочку катить - огребете еще и от Прокуратуры-Пенсионки-налоговой-Трудинспекции-Соцстраха. Итого - еще тысяч 50 как нефиг делать насчитают. Она вполне может сказать - работала-зарплату обещали 100 тыщ-не выплатили ни копейки-ущемили мои Пенсионные права. Плюс обратится в комиссию по Легализации серой зарплаты и в прокуратуру. Плюс, как нефиг делать напишет заявление о Вымогательстве в милицию Ваши действия в Таком случае? Мое мнение - идти к адвокату, искать у него помощи/совета, дальше решать по ситуации Нужно смотреть договор с работником. Может, там написано, что есть испытательный срок, а до его окончания официально не обязательно принимать на работу. к тому же, я так понимаю, это произошло недавно, а значит данные по сотрудникам и взносы еще рано платить. т.ч. с этой стороны, я бы не беспокоился. В принципе, 100 тысяч - сумма небольшая, но уже можно обратиться за 50%. да, вернете половину, но мразь не получит ничего, ее проучите и попугаете хорошо. Главное, сами ни о чем таком не говорите. А кто ее кошмарит - знать не знаете. долг - продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webseogod Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Кто в продажах, подскажите можно ли как то еженедельно проверить недостачу? или только ежемесячно вскрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В первом посте сказано - работал НЕОФИЦИАЛЬНО 100 тысяч??? - по нынешним выручкам - дофига! Долг продали??? это как? Один человек говорит - вот где 100 тыщ? второй человек говорит - не знаю. А где сказано, где написано, что кто-то кому-то должен? Пока что это голые слова = вымогательство у невинного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
webseogod Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Нужно смотреть договор с работником. Может, там написано, что есть испытательный срок, а до его окончания официально не обязательно принимать на работу. к тому же, я так понимаю, это произошло недавно, а значит данные по сотрудникам и взносы еще рано платить. т.ч. с этой стороны, я бы не беспокоился. В принципе, 100 тысяч - сумма небольшая, но уже можно обратиться за 50%. да, вернете половину, но мразь не получит ничего, ее проучите и попугаете хорошо. Главное, сами ни о чем таком не говорите. А кто ее кошмарит - знать не знаете. долг - продали. чтобы не случалось такого, надо официально с 1-го дня. исптытательный срок не для этого В первом посте сказано - работал НЕОФИЦИАЛЬНО 100 тысяч??? - по нынешним выручкам - дофига! вы смеетесь чтоли :ac7: , это копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения