клон Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 на сегодняшний день пришли люди которые рассчитывались напрямую на личную карту этой горе продавцу Сотку закинули на карту? Это вы чем торгуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка34 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Нет там скорее есть безналичная оплата, человек купил что то , а продавец сославшись на неисправность приняла на свою карту личную, но в кассу не внесла. И выписала чек о труки подтверждающий поступление денег, что говорит о том что она целенаправлено готовилась к кидку и все продумала. В полиции скажите уволили а приходят люди с претензиями, начали считать, недостача, просим провести проверку по данному факту. Думаю деньги свои вернете, я и не таких видел) которые думали что они умнее всех и ходят в шубе из рыбьего меха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Нет там скорее есть безналичная оплата, человек купил что то , а продавец сославшись на неисправность приняла на свою карту личную, но в кассу не внесла. Это понятно, я так же иногда делаю. Просто 100 000 большая сумма, или товар дорогой или прод 50 раз провернул по 2000рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка34 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Скорее всего там не вся сумма а было комбинированное хищение, деньги безнал + нал ну еще и вещичек чуть стащила, прибарахлится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buhanowod Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Знаете, вот честно - два вопроса - первое - за коим фигом человек вообще кассу пробивал? вполне могла бы товар продать и деньги без пробития в карман положить. А там - украли-невиноватая Я!!! Ну и второе - тот кто принимал деньги - он что - в кассовом журнале вообще не смотрел на остаток??? Весь месяц??? как минимум там очень четко высвечивается оставшаяся сумма. Или журнал не велся? Я не докапываюсь, не развлекаюсь, просто пытаюсь понять ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 А я не могу понять, как продавец могла принимать товар на свою личную карту, там терминал рядом где-то в ТЦ? люди закидывали деньги через терминал на личную карту, реквизиты которой продавец писала на бумажке? тогда зачем товарный чек? чет я не пойму, разъясните мне, плиз, знающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Да даже если стырила,моя бы там её и похоронила,чихать я хотел на налоговую и иже с ними,дело принципа!Пускай даже штраф заплатил и не один))всё равно хотя бы морально удовлетворился,по обстоятельствам может деньгу вернул!?Дело "тёмное"вот и не понятно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 если платили через терминал, тогда недостача товара, получается еще и из кассы брала? или параллельно выписывала чеки? если выписывала чеки, тогда если хотела украсть, зачем она их выписывала? хочу понять, не смейтесь. в моем понимании, если целенаправленно хотела стырить, то провела все через "уличный" терминал и все, в кассе не видно будет. Только при переучете заметят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка34 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Выписывала потому что люди требовали подтверждения оплаты, а как иначе ведь они перечисляли деньги ей напрямую. И она и подумать не могла что кто то вернется с этим чеком. Ситуация щекотливая но тут нельзя прощать, человек шел осознано на преступление. Наказать что бы впредь не повадно было, а может она уже с опытом подобного дела. Хотелось бы услышать ее реплики по поводу недостачи... Что она сказала по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 если платили через терминал, тогда недостача товара, получается еще и из кассы брала? или параллельно выписывала чеки? если выписывала чеки, тогда если хотела украсть, зачем она их выписывала? хочу понять, не смейтесь. в моем понимании, если целенаправленно хотела стырить, то провела все через "уличный" терминал и все, в кассе не видно будет. Только при переучете заметят. Через принтер распечатала товарный,поставила печать или от руки на БСО и печать,всё ,спасибо за покупку,приходите ещё!)))Наличка через прием денежных средств(терминал)свою карту дала,те и положили на неё)))Наверное так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Через "мобильный банк"или "сбербанк онлайн", за 2 минуты, никуда не выходя. (во 2-м случае нужен доступ к интернету). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 УК РФ,Статья 159.Мошенничество ч.1,3-5 не подходит.Свидетели есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Через "мобильный банк"или "сбербанк онлайн", за 2 минуты, никуда не выходя. (во 2-м случае нужен доступ к интернету). Да в любом смартфоне есть инет, мне часто или на карту переводят или мобильный пополняют когда нет налички у клиента. 1 минуту делов то. Тут другая засада еще. Если эту тему продавцы прочитают..... :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 она сама уклонялась от офциального трудоустройства говоря что ей это ни к чему !!!!!человек работал хорошо продавал , человеку 55 лет , нам ее посоветовали знакомые как классного продавца ! у меня была такая барышня, очень не хотела оформляться. Я спросила, почему. Она ответила, что типа, если что-то не так- она сразу взяла и ушла. И тоже по знакомству. Зареклась кого-то брать от знакомых. Правда, меня предупредили, что не знают как она работает. Оказалось - хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарьяa_z3000 Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Нет там скорее есть безналичная оплата, человек купил что то , а продавец сославшись на неисправность приняла на свою карту личную, но в кассу не внесла. И выписала чек о труки подтверждающий поступление денег, что говорит о том что она целенаправлено готовилась к кидку и все продумала. В полиции скажите уволили а приходят люди с претензиями, начали считать, недостача, просим провести проверку по данному факту. Думаю деньги свои вернете, я и не таких видел) которые думали что они умнее всех и ходят в шубе из рыбьего меха) все именно так !!! короче у нас у самих вопросов больше чем ответов!!!! Через "мобильный банк"или "сбербанк онлайн", за 2 минуты, никуда не выходя. (во 2-м случае нужен доступ к интернету). Интернет есть в отделе все просто ! как вы пишите за две минуты! Через принтер распечатала товарный,поставила печать или от руки на БСО и печать,всё ,спасибо за покупку,приходите ещё!)))Наличка через прием денежных средств(терминал)свою карту дала,те и положили на неё)))Наверное так? Правильно ! именно так! У нее опыт на предыдущем месте работы именно такой и был там недостача 350 тыс была но тот предприниматель отказывается бороться вместе с нами за справедливость ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 У нее опыт на предыдущем месте работы именно такой и был там недостача 350 тыс была Вот жеж люди наглые, ну ладно там по десяточке таскать в месяц- незаметно, но сотнями :ac17: . Да и владельцы хороши- как можно допустить что бы в магазинчике прод 350 000 увел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка34 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ВЫ попали на проффесионалку воровку мошенницу, сочувствую, но советую идти до конца, надобно преподать данной даме урок, что бы она не чувствовала свою безнаказанность. Заявление надеюсь уже в полиции, обычно спесь с таких продавцов которые "ваших денег в руках не держали, и вообще сама честность" спадает после первой дачи обьяснения у оперов. Попытайтесь проследить каждый чек, если сами не можете грамотно обрисовать ситуацию, обратитесь к аудиторам, они проведут проверку деятельности вашего магазина за указанный период, сами увидите найдут много интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 все именно так !!! короче у нас у самих вопросов больше чем ответов!!!! Интернет есть в отделе все просто ! как вы пишите за две минуты! Правильно ! именно так! У нее опыт на предыдущем месте работы именно такой и был там недостача 350 тыс была но тот предприниматель отказывается бороться вместе с нами за справедливость ! Вам же ее рекомендовали знакомые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kofelatte Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 видимо, знакомые могли быть в доле. Но это только предположение. 350 тыс недостача...так по товару же видно.Товар же убыл и затраты на его покупку возросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дарьяa_z3000 Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Знакомые не знали что с предыдущего места ее уволили за недостачу такую , она говорила что просто устала от пальто и шуб , именно на таком товаре пропали 350 тыс , поэтому быстро и не схватились , товар достаточно крупный да и магазин большой . ВЫ попали на проффесионалку воровку мошенницу, сочувствую, но советую идти до конца, надобно преподать данной даме урок, что бы она не чувствовала свою безнаказанность. Заявление надеюсь уже в полиции, обычно спесь с таких продавцов которые "ваших денег в руках не держали, и вообще сама честность" спадает после первой дачи обьяснения у оперов. Попытайтесь проследить каждый чек, если сами не можете грамотно обрисовать ситуацию, обратитесь к аудиторам, они проведут проверку деятельности вашего магазина за указанный период, сами увидите найдут много интересного. Вы правы еще та профессионалка несмотря на возраст , заявление написали но думаем будет отказной материал , она очень нагло себя ведет никого не боится , отказывается от наших обвинений ,говорит ничего не видела и не брала , куда делись деньги не знает , говорит что ошиблась и неправильно по кассе провела расчет , и вообще она бедная и несчастная а мы вымогаем с нее деньги ! Даже незнаю что делать , сегодня у меня полное разочарование во всем , все под богом ходим , будет отказной на этом и закончим все расследование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Могли бы покупателям предложить на будущее хорошею скидку,тем у которых она деньги провела на свою или Вы не взяли ихние координаты?Хотя клиенты могут сказать,да пошли вы со своими показаниями,ходить туда 200 раз,нам это надо?Бывают с пониманием относятся.Вам решать,выводы Вы уже на собственной шкуре почувствовали,теперь во всеоружии должны быть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Знакомые не знали что с предыдущего места ее уволили за недостачу такую , она говорила что просто устала от пальто и шуб , именно на таком товаре пропали 350 тыс , поэтому быстро и не схватились , товар достаточно крупный да и магазин большой . Вы правы еще та профессионалка несмотря на возраст , заявление написали но думаем будет отказной материал , она очень нагло себя ведет никого не боится , отказывается от наших обвинений ,говорит ничего не видела и не брала , куда делись деньги не знает , говорит что ошиблась и неправильно по кассе провела расчет , и вообще она бедная и несчастная а мы вымогаем с нее деньги ! Даже незнаю что делать , сегодня у меня полное разочарование во всем , все под богом ходим , будет отказной на этом и закончим все расследование Вымогательство кстати преследуется по закону, если она предоставить доказательства, я думаю если матерая, вы себе срок роете :) Не один следователь не будет попутным, прокурор на вас первый и выйдет)))) Мой вам совет, двигаться дальше и некогда не совершайте ошибок подобные этой, иначе сор из избы и будут проблеммы уже у вас и не такие скромные, а по более недосдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовка34 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А откуда у нее деньги покупателей на счету, это элементарно доказывается, при личном разговоре скажите что мне на 100 тысяч наплевать конечно, но ходи и оглядывайся. Времена щас такие, небезопасные настали. Повесьте обьявление что ищете покупателей за тот период, чем больше доказательств тем больше вероятности что удастся доказать ее вину. Самые отьявленные преступники никогда ничего не совершали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 бедная женщина... Она не бедная, раз доверяет свои средства непойми кому))) А откуда у нее деньги покупателей на счету, это элементарно доказывается, при личном разговоре скажите что мне на 100 тысяч наплевать конечно, но ходи и оглядывайся. Времена щас такие, небезопасные настали. Повесьте обьявление что ищете покупателей за тот период, чем больше доказательств тем больше вероятности что удастся доказать ее вину. Самые отьявленные преступники никогда ничего не совершали) Свидетелем были когда :icon_mrgreen: Исходя из менталитета жителей, раз спыздили значит по делом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А откуда у нее деньги покупателей на счету, это элементарно доказывается, при личном разговоре скажите что мне на 100 тысяч наплевать конечно, но ходи и оглядывайся. Времена щас такие, небезопасные настали. Повесьте обьявление что ищете покупателей за тот период, чем больше доказательств тем больше вероятности что удастся доказать ее вину. Самые отьявленные преступники никогда ничего не совершали) Ну во-первых она не хочет шумихи по своему отделу(выносить сор из избы)клиенты скажут,что за бардак здесь творится))С ней(продавцом)разговаривать уже бесcполезно,тем более она может записать все угрозы на диктофон.Только хороший адвокат,как выше советовали и желательно пару свидетелей:один клиент+соседний отдел,если видели съём денег.Дембель,исходя из менталитета,да и это имеет место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения