vorobavoroba Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Всем привет! Последнее время стал замечать что перед моим магазином выставляются нелегальные торговцы. И всё бы ничего, но они имеют наглость торговать такими же товарами что и у меня на витрине. До поры до времени было не жалко, пусть себе думаю торгуют, людям может на хлеб не хватает, но они начали борзеть и стоять с утра до вечера, при этом привозить с собой уже не десяток товаров, а на весь день. Подскажите как можно от них избавится, потому что уговоры на них не действуют, отвечают одно - "Это мой единственный доход, мне ребенка кормить не чем, а тут лучше покупают, чем в другом месте" За ранее благодарю за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а 02 уже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobavoroba Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а 02 уже не работает? Бесполезно, как только машина или патруль подходит, они сворачиваются, а потом снова выползают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolek31 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 С участковым подружитесь.у нас лихо гоняют и спасибо говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeMobile Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Бесполезно, как только машина или патруль подходит, они сворачиваются, а потом снова выползают ну как выползают, снова звоните.. надоест, уйдут.. или полиции надоест, загребут их в участок, незаконное предпринимательство как ни как, а вы гражданин с активной жизненной позицией, не можете вот так смотреть на это.. да и потом, вы налоги платите, из которых им зарплату начисляют, а эти ничего никому не платят.. так что стойте на своем, напишите заявление, звоните..звоните..звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peti4 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 На товары которые у Вас и у них, поставьте закупочные цены или еще ниже, что бы, цены были видны с витрины на улицу. Через некоторое время вставать рядом не будут. Цены потом скорректируете, покупателям скажите была акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 В каком вы городе? У вас есть комитет законности и правопорядка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobavoroba Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ну как выползают, снова звоните.. надоест, уйдут.. или полиции надоест, загребут их в участок, незаконное предпринимательство как ни как, а вы гражданин с активной жизненной позицией, не можете вот так смотреть на это.. да и потом, вы налоги платите, из которых им зарплату начисляют, а эти ничего никому не платят.. так что стойте на своем, напишите заявление, звоните..звоните..звоните. Спасибо! Так и сделал! Звонил звонил звонил, в конце концов их ни кого не стало! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Сколько раз приезжали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorobavoroba Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Сколько раз приезжали? Точно не знаю, но не меньше пяти раз ))) Кроме меня еще девченкам продавцам говорил звонить, так как я не всегда в магазине. Я уже увидел где они стали выставляться, достаточно далеко от магазина, так что теперь меня это не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения