Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Какой бизнес открыть на 150 долларов в маленьком городе?

Рекомендуемые сообщения

Можно халву фасовать, продавать. Вот только не смейтесь. У нас на народной ярмарке мужчина стоит с расфасован-й халвой. Покупает ящик на оптовке и по пакетикам. Столик сразу у входной двери в рынок. По 50р. пакетик по моему100гр, точно не помню. И еще масло разливное подсолнечное. Аккуратненько все так. Наблюдаю за ним, народ берет

Помню в 90хх цыгане на базаре сок фасовали по пакетам. Брали трехлитровую банку и фасовали ее по маленьким пакетикам, грам по 200, утюгом заклеивали и каждому купившему давали трубочку, но трубочка была нарезана из чего-то - явно для этого не предназначавшегося. Чудо продукт получился, люди не могли понять что это такое, а тут все ходят и пьют, естественно тоже покупали.

В названии темы фигурирует слово 'дол-ры'.

Мы в России, у нас рубли.

Значит спрашивать надо в стране автора, где не рубли...

:-)

Да всё нормально! - просто есть люди такие.

Не знаю - от воспитания это зависит или еще от чего.

Может для него - это нормально и он ничего такого криминального в этом не видит.

Просто одалживаешь деньги чужие, а отдавать нужно свои 

Да всё нормально! - просто есть люди такие.

Не знаю - от воспитания это зависит или еще от чего.

Может для него - это нормально и он ничего такого криминального в этом не видит.

У меня складывается впечатление, что таких людей большинство, причем подавляющее. Если родственник одолжил то значит он еще должен быть благодарен за то, что у него приняли эту помощь, а вот если наберется наглости и захочет вернуть свои деньги, хоть даже без учета инфляции, то это надо же каким негодяем оказался.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...