DeLaFer Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Можно халву фасовать, продавать. Вот только не смейтесь. У нас на народной ярмарке мужчина стоит с расфасован-й халвой. Покупает ящик на оптовке и по пакетикам. Столик сразу у входной двери в рынок. По 50р. пакетик по моему100гр, точно не помню. И еще масло разливное подсолнечное. Аккуратненько все так. Наблюдаю за ним, народ берет Помню в 90хх цыгане на базаре сок фасовали по пакетам. Брали трехлитровую банку и фасовали ее по маленьким пакетикам, грам по 200, утюгом заклеивали и каждому купившему давали трубочку, но трубочка была нарезана из чего-то - явно для этого не предназначавшегося. Чудо продукт получился, люди не могли понять что это такое, а тут все ходят и пьют, естественно тоже покупали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 В названии темы фигурирует слово 'дол-ры'. Мы в России, у нас рубли. Значит спрашивать надо в стране автора, где не рубли... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balyurka Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Да всё нормально! - просто есть люди такие. Не знаю - от воспитания это зависит или еще от чего. Может для него - это нормально и он ничего такого криминального в этом не видит. Просто одалживаешь деньги чужие, а отдавать нужно свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smyslov Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Да всё нормально! - просто есть люди такие. Не знаю - от воспитания это зависит или еще от чего. Может для него - это нормально и он ничего такого криминального в этом не видит. У меня складывается впечатление, что таких людей большинство, причем подавляющее. Если родственник одолжил то значит он еще должен быть благодарен за то, что у него приняли эту помощь, а вот если наберется наглости и захочет вернуть свои деньги, хоть даже без учета инфляции, то это надо же каким негодяем оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья77 Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 На выходные в КВН: как открыть бизнес имея 200 рублей - купи сухие салфетки, намочи их, и продавай как влажные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения