Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Запутался. Бизнес или работа без перспектив?

bizmoney48

Рекомендуемые сообщения

конечно работать, схема кстати хорошая, вопрос только к бизнесу, он нужен, но с деньгами и прибылью, и это все от вас зависит

Что такое бизнес с деньгами и как он выражается? 

Сегодня у тебя есть оборотка, есть чем платить, сегодня ты миллионер, а завтра банкрот, как ты объяснишь это контрагентам студент. Суд признает тебя банкротом, а контрагент никогда!!!

зачем такая работа? 27 тр. это очень мало...а пойдут семья,дети...лучше сейчас рискнуть и начать развивать в плотную свой бизнес!

зачем такая работа? 27 тр. это очень мало...а пойдут семья,дети...лучше сейчас рискнуть и начать развивать в плотную свой бизнес!

Можете объяснить какие блага несет свой бизнес?

У нас в России это не маленькая зарплата, а хорошая....

Мне 25. Живу в городе с населением 500к. Имею бесперспективную работу которая приносит стабильный белый доход 27 тыс/месяц( график день/ночь по 12 часов). Есть бизнес которому 2 года ( производство в сфере полиграфии, работаю сам своими руками). Доход в среднем 30-40 тыс/месяц.  Другой бизнес ( небольшой отдельчик в тц) работает в ноль...

Очень тяжело работать в таком ритме. Времени не остаётся ни на что абсолютно, даже элементарно на походы в спортзал или изучение английского...

В последнее время очень напрягает график на работе и полное отсутствие перспектив. Но подкупает только стабильность (ведь каждый месяц нужно заправлять авто + кредит + квартплата + покушать одеться. В бизнес нужно постоянно вкладываться, в итоге денег почти не вижу.

Вопрос собственно вот в чём: работать и дальше на стабильной работе и не развивать эти 2 направления, тк времени не хватает. Либо уволиться и абсолютно ничего не зарабатывать, вкладывая всё обратно в бизнес и посвящая освободившееся время на самообразование?

А кредит на что брал? Наверняка на новую машину? Продай ее и купи попроще, на высвободившиеся деньги рассчитайся с кредитом, и больше никогда туда не ходи))) Я тоже когда то был в такой же ситуации, только я не мог выбирать потому что меня уже тошнило от госслужбы, и я ушел просто в какой то фриланс. Тут попробовал, там попробовал. В итоге пришел к какой то деятельности в сфере малого строительства. Я конечно не называю это бизнесом, а себя бизнесменом, но зато я работаю и получаю удовольствие, вижу перспективы развития, и денег я получаю от этого гораздо больше чем на работу ходил. Все зависит от человека, кому то и на работе не плохо, и зарплата на работе тоже бывает приличная у некоторых. Самому нужно решить, опираясь на внутренние ощущения, но лично я, с работы за 27 с дурацким графиком, точно ушел бы.  

27 тыс. Это хорошая российская зарплата.

Уходить ли полностью в предпринимательскую деятельность, решать вам по-месту, исходя из обстоятельств вашей жизни.

:1_7_2: Спасибо форуму за статистику.Видно мужчины-добытчики уже перевелись в стране и многие довольствуются тем, что есть, задо бравые критики и сплошные космонавты.

27 тыс. Это хорошая российская зарплата.

Уходить ли полностью в предпринимательскую деятельность, решать вам по-месту, исходя из обстоятельств вашей жизни.

Да где ж она хорошая то? На один бензин 7000 в месяц уходит ))) остальное на покушать и коммуналку, дети появятся как же мне их прокормить ? В общем решил я. Дорабатываю последний месяц и в свободное плавание. Надеюсь меня ждёт много чего интересного, а на такую работу можно всегда устроиться.

Да где ж она хорошая то? На один бензин 7000 в месяц уходит ))) остальное на покушать и коммуналку, дети появятся как же мне их прокормить ? В общем решил я. Дорабатываю последний месяц и в свободное плавание. Надеюсь меня ждёт много чего интересного, а на такую работу можно всегда устроиться.

Вот именно

Только учти,что у тебя -27,на эту сумму постарайся прибавить чистыми доходами хотя бы через 2-3месяца))Отдыхать не когда,Удачи!

Про клиентов и налоги не забывайте :)  Потом поделитесь впечатлениями.

Почему бы не овладеть другими знаниями и не найти перспективную работу?!

Бизнес уж точно будет бесперспективное занятие и скучная обязаловка ( :) )

Мне 25. Живу в городе с населением 500к. Имею бесперспективную работу которая приносит стабильный белый доход 27 тыс/месяц( график день/ночь по 12 часов). Есть бизнес которому 2 года ( производство в сфере полиграфии, работаю сам своими руками). Доход в среднем 30-40 тыс/месяц.  Другой бизнес ( небольшой отдельчик в тц) работает в ноль...

Очень тяжело работать в таком ритме. Времени не остаётся ни на что абсолютно, даже элементарно на походы в спортзал или изучение английского...

В последнее время очень напрягает график на работе и полное отсутствие перспектив. Но подкупает только стабильность (ведь каждый месяц нужно заправлять авто + кредит + квартплата + покушать одеться. В бизнес нужно постоянно вкладываться, в итоге денег почти не вижу.

Вопрос собственно вот в чём: работать и дальше на стабильной работе и не развивать эти 2 направления, тк времени не хватает. Либо уволиться и абсолютно ничего не зарабатывать, вкладывая всё обратно в бизнес и посвящая освободившееся время на самообразование?

думаю будет разумно расквитаться с кредитами, уволиться с такой работы, найти иной источник дохода и часть вкладывать в развитие своего дела, потом полностью посвятить себя своему делу. А ишачить на дядю в таком ритме и за такую зарплату - это несомненно только себе в убыток. Во первых здоровье ухудшается происходит износ организма - лечение не дешево стоит, потом реально нет времени на личные дела, даже на себя, а какой уж там бизнес... Вы таким образом продаете себя, своё время кому-то и за безценок. Важно выкрутиться с такого положения и чем раньше - тем лучше, что собственно вам и желаю. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...