Дембель Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 конечно работать, схема кстати хорошая, вопрос только к бизнесу, он нужен, но с деньгами и прибылью, и это все от вас зависит Что такое бизнес с деньгами и как он выражается? Сегодня у тебя есть оборотка, есть чем платить, сегодня ты миллионер, а завтра банкрот, как ты объяснишь это контрагентам студент. Суд признает тебя банкротом, а контрагент никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Vladimirrr777 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 зачем такая работа? 27 тр. это очень мало...а пойдут семья,дети...лучше сейчас рискнуть и начать развивать в плотную свой бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 зачем такая работа? 27 тр. это очень мало...а пойдут семья,дети...лучше сейчас рискнуть и начать развивать в плотную свой бизнес! Можете объяснить какие блага несет свой бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 зачем такая работа? 27 тр. это очень мало...а пойдут семья,дети...лучше сейчас рискнуть и начать развивать в плотную свой бизнес!У нас в России это не маленькая зарплата, а хорошая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xd70 Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Мне 25. Живу в городе с населением 500к. Имею бесперспективную работу которая приносит стабильный белый доход 27 тыс/месяц( график день/ночь по 12 часов). Есть бизнес которому 2 года ( производство в сфере полиграфии, работаю сам своими руками). Доход в среднем 30-40 тыс/месяц. Другой бизнес ( небольшой отдельчик в тц) работает в ноль... Очень тяжело работать в таком ритме. Времени не остаётся ни на что абсолютно, даже элементарно на походы в спортзал или изучение английского... В последнее время очень напрягает график на работе и полное отсутствие перспектив. Но подкупает только стабильность (ведь каждый месяц нужно заправлять авто + кредит + квартплата + покушать одеться. В бизнес нужно постоянно вкладываться, в итоге денег почти не вижу. Вопрос собственно вот в чём: работать и дальше на стабильной работе и не развивать эти 2 направления, тк времени не хватает. Либо уволиться и абсолютно ничего не зарабатывать, вкладывая всё обратно в бизнес и посвящая освободившееся время на самообразование? А кредит на что брал? Наверняка на новую машину? Продай ее и купи попроще, на высвободившиеся деньги рассчитайся с кредитом, и больше никогда туда не ходи))) Я тоже когда то был в такой же ситуации, только я не мог выбирать потому что меня уже тошнило от госслужбы, и я ушел просто в какой то фриланс. Тут попробовал, там попробовал. В итоге пришел к какой то деятельности в сфере малого строительства. Я конечно не называю это бизнесом, а себя бизнесменом, но зато я работаю и получаю удовольствие, вижу перспективы развития, и денег я получаю от этого гораздо больше чем на работу ходил. Все зависит от человека, кому то и на работе не плохо, и зарплата на работе тоже бывает приличная у некоторых. Самому нужно решить, опираясь на внутренние ощущения, но лично я, с работы за 27 с дурацким графиком, точно ушел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 27 тыс. Это хорошая российская зарплата. Уходить ли полностью в предпринимательскую деятельность, решать вам по-месту, исходя из обстоятельств вашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 :1_7_2: Спасибо форуму за статистику.Видно мужчины-добытчики уже перевелись в стране и многие довольствуются тем, что есть, задо бравые критики и сплошные космонавты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bizmoney48 Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 27 тыс. Это хорошая российская зарплата. Уходить ли полностью в предпринимательскую деятельность, решать вам по-месту, исходя из обстоятельств вашей жизни. Да где ж она хорошая то? На один бензин 7000 в месяц уходит ))) остальное на покушать и коммуналку, дети появятся как же мне их прокормить ? В общем решил я. Дорабатываю последний месяц и в свободное плавание. Надеюсь меня ждёт много чего интересного, а на такую работу можно всегда устроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Да где ж она хорошая то? На один бензин 7000 в месяц уходит ))) остальное на покушать и коммуналку, дети появятся как же мне их прокормить ? В общем решил я. Дорабатываю последний месяц и в свободное плавание. Надеюсь меня ждёт много чего интересного, а на такую работу можно всегда устроиться. Вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_68 Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Да где ж она хорошая то? На один бензин 7000 в месяц уходит ))) остальное на покушать и коммуналку, дети появятся как же мне их прокормить ? В общем решил я. Дорабатываю последний месяц и в свободное плавание. Надеюсь меня ждёт много чего интересного, а на такую работу можно всегда устроиться. Только учти,что у тебя -27,на эту сумму постарайся прибавить чистыми доходами хотя бы через 2-3месяца))Отдыхать не когда,Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Да где ж она хорошая то? На один бензин 7000 в месяц уходит ))) остальное на покушать и коммуналку, дети появятся как же мне их прокормить ? В общем решил я. Дорабатываю последний месяц и в свободное плавание. Надеюсь меня ждёт много чего интересного, а на такую работу можно всегда устроиться. Про клиентов и налоги не забывайте :) Потом поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 И что в итоге-то? Вбизнесменствопогрузились или надядюлямкутяните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 И что в итоге-то? Вбизнесменствопогрузились или надядюлямкутяните? В бизнес без перспектив или работу для бизнеса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Почему бы не овладеть другими знаниями и не найти перспективную работу?! Бизнес уж точно будет бесперспективное занятие и скучная обязаловка ( :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meechael Опубликовано 30 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 Мне 25. Живу в городе с населением 500к. Имею бесперспективную работу которая приносит стабильный белый доход 27 тыс/месяц( график день/ночь по 12 часов). Есть бизнес которому 2 года ( производство в сфере полиграфии, работаю сам своими руками). Доход в среднем 30-40 тыс/месяц. Другой бизнес ( небольшой отдельчик в тц) работает в ноль... Очень тяжело работать в таком ритме. Времени не остаётся ни на что абсолютно, даже элементарно на походы в спортзал или изучение английского... В последнее время очень напрягает график на работе и полное отсутствие перспектив. Но подкупает только стабильность (ведь каждый месяц нужно заправлять авто + кредит + квартплата + покушать одеться. В бизнес нужно постоянно вкладываться, в итоге денег почти не вижу. Вопрос собственно вот в чём: работать и дальше на стабильной работе и не развивать эти 2 направления, тк времени не хватает. Либо уволиться и абсолютно ничего не зарабатывать, вкладывая всё обратно в бизнес и посвящая освободившееся время на самообразование? думаю будет разумно расквитаться с кредитами, уволиться с такой работы, найти иной источник дохода и часть вкладывать в развитие своего дела, потом полностью посвятить себя своему делу. А ишачить на дядю в таком ритме и за такую зарплату - это несомненно только себе в убыток. Во первых здоровье ухудшается происходит износ организма - лечение не дешево стоит, потом реально нет времени на личные дела, даже на себя, а какой уж там бизнес... Вы таким образом продаете себя, своё время кому-то и за безценок. Важно выкрутиться с такого положения и чем раньше - тем лучше, что собственно вам и желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения