woper Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Предлагаем рассмотреть вопрос финансирования Инвестиционного проекта строительства сахарного завода, а также завода по производству пектина в Калининграде, защищенном на уровне Правительства Калининградской области и внесенного в Реестр Резидентов Особой Экономической Зоны, а с 1 апреля в Резиденты ТОР - Территория Опережающего Развития, на основании решения Правительства РФ с предоставлением всех экономических льгот и преференций, что способствует снижению ценовой политики и росту уровня рентабельности. Предприятия зоны ТОР, освобождены от уплаты налогов сроком 5 лет, а последующие платежи будут выплачиваться в сумме 10%, с последующим возмещением. Отсрочка таможенных платежей (на вывозимые товары) дается на 180 дней. Так же предусмотрено субсидирование бизнеса. Сумма, необходимая для реализации проекта - 141 700 000 EUR. Назначение проекта: - Строительство и эксплуатация сахарного завода - Строительство и эксплуатация завода по производству пектина всех групп. - производство сахара и сахоросодержащей продукции в ассортименте - переработка меласс - производство сиропов, соков, джемов, кондитерских изделий - производство лимонной кислоты - производство сахарной пудры ЦЕЛЬ • получение прибыли и инвестиционного дохода от эксплуатации Сахарного завода; • Восполнение рынка полезным, экологически чистым, и востребованным продуктом - (сахаром) во многих отраслях пищевого производства, хлебопечении, кондитерском производстве; • создание конкурентной структуры бизнеса европейского уровня в регионе; - создание дополнительных рабочих мест. Срок строительства сахарного завода по проекту: 20 месяцев Расчетный срок окупаемости проекта: 36 - 60 месяцев Срок строительства завода по производству пектина – 12 месяцев Расчетный срок окупаемости (с учетом строительства) – 74 месяца Сильные стороны проекта • Нахождение завода в Особо Экономической Зоне с незамерзающим морским портом, в непосредственной близости к транспортной инфраструктуре и к Европейскому рынку сбыта продукции. • Отсутствие ближайших Конкурентов • Отработанная логистика • Преференции и льготы, как резиденту ТОР (Территории Опережающего Развития), отсрочка налоговых платежей на 180 дней. Преимущество производства сахара из тростникового сахара – сырца перед свекловичным производством заключается в том, что наши заводы работают КРУГЛОГОДИЧНО, а заводы, работающие на переработке сахарной свеклы работают 90-100 дней в году, остальное время ищут возможность работать на сахарном сырце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HTE Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 141,7 миллиона евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woper Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 141,7 миллиона евро? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woper Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Срок строительства сахарного завода по проекту: 20 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klemva Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Как связаться с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woper Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Пишите в личку электронную почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woper Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 Актуально, пишите, звоните :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woper Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Срок строительства завода по производству пектина – 12 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozes17 Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Мы уже с Вами общались - что то не срослось. Пришлите предложение на почту Я с ними никак не связан, но я с ними общался, и условия, которые они предложили, были довольно таки интересными, я сам ищу инвесторов, поэтому я хочу пообщаться в личных сообщениях и узнать, что вас оттолкнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woper Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Я не помню о ком речь, я общался с 99-тью инвесторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woper Опубликовано 1 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Предприятия зоны ТОР, освобождены от уплаты налогов сроком 5 лет, а последующие платежи будут выплачиваться в сумме 10%, с последующим возмещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения