Дембель Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Все зависит от потребностей, кому то 30к хорошо,а кому 100к будет шикардосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman12 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 да реально устроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 да реально устроится Какова вероятность устроиться на хорошее место без связей, в %? Я сменил наверное 30 мест работы и не припомню что бы без знакомств это хоть в одном месте было. Да, это были не теплые места с бешеной ЗП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 занимаюсь своим делом... Зачем вам тогда работа на дядю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Зачем вам тогда работа на дядю? А чем плох дядя их Газпрома? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 :1_7_2: Какой то бред лезть в монополии, единственный раз подтвержает, тот факт, что человеки обленились))) В монополии не всегда хорошо и не всегда плохо, а ради соцпакета и шикарных корпоративов устраиваться глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В монополии не всегда хорошо и не всегда плохо, а ради соцпакета и шикарных корпоративов устраиваться глупости. Если чел не хочет работать на себя почему бы не устроиться туда где есть корпоративы? Знакомая устроилась недавно бухом- довольна, в том числе и соцпакетом. Переработки оплачиваются, есть служебный транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Если чел не хочет работать на себя почему бы не устроиться туда где есть корпоративы? Знакомая устроилась недавно бухом- довольна, в том числе и соцпакетом. Переработки оплачиваются, есть служебный транспорт. Круто повезло :) либо классный специалист, либо через шоу-биз. Есть люди которые правда переросли себя, им либо дело либо в дело, они целеустремленные, знают чего хотят и законченные карьеристы.Это одна каста. Есть раздолбаи которые как мечтать и рассуждать ничего не умеют, они как правило работают за скучный оклад ради скучной обязаловки, но мнять себя супер экспертами это им выгодно и всегда говорят что рынок недооценивает их.Это другая каста. Есть каста пылесосов.Устроился, понял суть, открыл на время, получилось снял сливки, нет идет дальше, они как правило шаблонны и работают по готовому решению. Периодически взлетаю и падают, до тех пор пока не начинают анализировать разного рода ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Круто повезло :) При чем тут везение :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 При чем тут везение :icon_mrgreen: ? :16: через шоу-биз чтоли? Я искренне порабовался за нее.Речь то не об ней, а можно ли? Ответ однозначный, можно! А нужно ли это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 :16: через шоу-биз чтоли? Все просто, дядю из Газпрома курирует знакомая знакомой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Все просто, дядю из Газпрома курирует знакомая знакомой :) Это кумовство, есть место этому быть, но можно и официальными путями, важно отдавать себе отчет в этом.Сапожник по определению не может быть генералом, поэтому надо расчитывать свои силы,опыт, возможности на занимаемую должность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сапожник по определению не может быть генералом, поэтому надо расчитывать свои силы,опыт, возможности на занимаемую должность. Там взяли по специальности, а перед официальном устройством она работала 3 месяца по договору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовыйЯ Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Зачем вам тогда работа на дядю?Тут все банально просто,в моем деле все завязано на мне и на моем физическом труде. Я работаю - есть деньги, я заболел или еще что - нет денег. Что бы выйти на нормальный уровень нужны вливания, которых нет, залезать в долги я не намерен. А потом я считаю что работая на "дядю"(вообще бесит это выражение) можно так же круто себя реализовывать. Вобщем главное что бы то чем занимаешься нравилось думаю, а у меня пока то очень нравиться, то прям бесит)) А чем плох дядя их Газпрома?Вот да. На 100% согласен, бывает очень даже не плох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Тут все банально просто,в моем деле все завязано на мне и на моем физическом труде. Я работаю - есть деньги, я заболел или еще что - нет денег. Что бы выйти на нормальный уровень нужны вливания, которых нет, залезать в долги я не намерен. А потом я считаю что работая на "дядю"(вообще бесит это выражение) можно так же круто себя реализовывать. Вобщем главное что бы то чем занимаешься нравилось думаю, а у меня пока то очень нравиться, то прям бесит)) Вот да. На 100% согласен, бывает очень даже не плох. Найдите занятие по душе и не одну минуту не будете сожалеть об этом (с) Дембель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовыйЯ Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Найдите занятие по душе и не одну минуту не будете сожалеть об этом (с) Дембель :)Хорошо, как определяется с этим занятием? Учитывая, что есть вероятность, что дело которое действительно тебе будет по кайфу ты можешь никогда и не попробывать. На то что бы найти занятие по душе может и вся жизнь уйти). Я вот пока не нашел, но в голове у меня крутиться четкая картика моего рабочего дня и это очень круто, это офис, это постоянные встречи, это бесконечная движуха, командировки перелеты, вобщем не передать это текстом, но от этого я прихожу в восторг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Хорошо, как определяется с этим занятием? Учитывая, что есть вероятность, что дело которое действительно тебе будет по кайфу ты можешь никогда и не попробывать. На то что бы найти занятие по душе может и вся жизнь уйти). Я вот пока не нашел, но в голове у меня крутиться четкая картика моего рабочего дня и это очень круто, это офис, это постоянные встречи, это бесконечная движуха, командировки перелеты, вобщем не передать это текстом, но от этого я прихожу в восторг... Что мешает реализации???? Я тоже брежу мобильными РБУ и стационарной установкой, но это для меня пока роскошь, клиенты не такие стабильные как хотелось бы, но двигаюсь в этом направлении и постоянно усовершенствую, не когда не брежу работе в монополиях.По мне лучше иметь друзей в структурах и органах местного самоуправления, чем работать самому :icon_mrgreen: Я уважаю свой труд и он точно стоит дороже найма, как минимум в 10 раз. Теперь возьмите реальные цифры и вы узнаете сколько вы стоите на самом деле))) Я всегда беру 10% от месячного вала,а он зависит от многих факторов, в том числе и от оборота.Короче,чтобы понять что ты своишь на самом деле, надо привести свои месячные цифры в реальный вид /10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Brev Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сейчас у многих есть возможность выбиться в люди. Вопрос только в том, какой путь выбираешь. Понятное дело, что в государственные структуры с улиц не берут, но стоит ли оно того? Миру нужны толковые специалисты, предприниматели, которое могут создавать качественный продукт/услуги. Да, развивать бизнес любого сегмента в России сложно, но немало примеров, когда действительно из ничего создавали малый бизнес с успешными моделями и доходностью. С нуля. Если позиционировать себя как наёмный работник, то вариантов подняться есть множество. Например возьмём выпускника юрфака - сейчас полно людей с Юридическим образованием и конкуренция на рынке колоссальная. Максимум, на что может рассчитывать выпускник - 20к в месяц помощником юриста. Работать так 5 лет и дальше пытаться выйти на более высокий зароботок, но это смешно. Там уже под 27-30 лет, а заработок в районе 60-80 тысяч. Так делают многие, но есть те, кто выбирают определённое направление, типа юрист по ДТП, получают опыт в течение 1-2 лет, а после сами пытаются продавать свои услуги. Если есть мозги, то заказать нормальный сайт и сделать нормальную рекламу вполне реально. Сейчас большое количество людей, которые могут сделать это качественно, главное - договориться на нормальные условия оплаты. Т.к. Мало кому интересно сделать сайт за 20, рекламу за 10 и все на этом. Гораздо лучше - партнёрские условия. Всем выгодно, юрист получает клиентов, сарафанку, опыт и репутацию, партнёры свои деньги. Вопрос только в мотивации что либо делать для своего будущего, а сидеть наемным трудом и делать рутину может каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petr_Brev Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Сейчас у многих есть возможность выбиться в люди. Вопрос только в том, какой путь выбираешь. Понятное дело, что в государственные структуры с улиц не берут, но стоит ли оно того? Миру нужны толковые специалисты, предприниматели, которое могут создавать качественный продукт/услуги. Да, развивать бизнес любого сегмента в России сложно, но немало примеров, когда действительно из ничего создавали малый бизнес с успешными моделями и доходностью. С нуля. Если позиционировать себя как наёмный работник, то вариантов подняться есть множество. Например возьмём выпускника юрфака - сейчас полно людей с Юридическим образованием и конкуренция на рынке колоссальная. Максимум, на что может рассчитывать выпускник - 20к в месяц помощником юриста. Работать так 5 лет и дальше пытаться выйти на более высокий зароботок, но это смешно. Там уже под 27-30 лет, а заработок в районе 60-80 тысяч. Так делают многие, но есть те, кто выбирают определённое направление, типа юрист по ДТП, получают опыт в течение 1-2 лет, а после сами пытаются продавать свои услуги. Если есть мозги, то заказать нормальный сайт и сделать нормальную рекламу вполне реально. Сейчас большое количество людей, которые могут сделать это качественно, главное - договориться на нормальные условия оплаты. Т.к. Мало кому интересно сделать сайт за 20, рекламу за 10 и все на этом. Гораздо лучше - партнёрские условия. Всем выгодно, юрист получает клиентов, сарафанку, опыт и репутацию, партнёры свои деньги. Вопрос только в мотивации что либо делать для своего будущего, а сидеть наемным трудом и делать рутину может каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Какова вероятность устроиться на хорошее место без связей, в %? Я сменил наверное 30 мест работы и не припомню что бы без знакомств это хоть в одном месте было. Вы особый случай. У Вас астрономическое количество разнообразных знакомых. :) Наверное, просто не может быть мест работы, где у Вас нет хоть одного знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Вы особый случай. У Вас астрономическое количество разнообразных знакомых. :) Наверное, просто не может быть мест работы, где у Вас нет хоть одного знакомого. просто это вброс и автор со временем сольется.Хотя накушается и полок и сена. Петя Бред я тебе обещаю этого :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SM1999 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 На то что бы найти занятие по душе может и вся жизнь уйти). Я вот пока не нашел, но в голове у меня крутиться четкая картика моего рабочего дня и это очень круто, это офис, это постоянные встречи, это бесконечная движуха, командировки перелеты, вобщем не передать это текстом, но от этого я прихожу в восторг... Тогда дуй прямо в депутаты :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Наверное, просто не может быть мест работы, где у Вас нет хоть одного знакомого. Ну так у вас наверное тоже люди с улицы не заходят узнать если работа какая нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну так у вас наверное тоже люди с улицы не заходят узнать если работа какая нибудь? Берем по объявлениям. Быстро, практично, без проблем. ЗЫ. Жену взял по блату. Из соображений, что ей платить не надо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balansir Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 но в голове у меня крутиться четкая картика моего рабочего дня и это очень круто, это офис, это постоянные встречи, это бесконечная движуха, командировки перелеты, вобщем не передать это текстом, но от этого я прихожу в восторг... Это очень плохо. Точнее, плохо если Вам больше 15 лет. Взрослому человеку желательно еще представлять и цели движухи/встреч/перелетов/командировок и т.д. О чем хоть речь идет на встречах? :) ЗЫ. А уж в восторг приходить от собственных пустых мечтаний.... :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения