НовыйЯ Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Воообще... Такие Вы... Замотивировали меня на всю жизнь наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 12 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 П.С. Кто здесь на форуме отговаривает от частой предпринимательской инииативы... типо ..страшно.. аристуют... посодят.. к бизнесу не имеют ни какого отношения. работают на оклад... всякую чушь тут пишут. Да есть вопросы.. есть сложности.. но это другой колинкор ..другая жизненная формацция... и она того стоит ( если есть голова на плечах) Раньше часто советовал, чтобы не дергались в свободное плаванье, как минимум надо во всем разобраться и все просчитать. Сейчас как то пофиг. И знаешь кому я адресовал свои советы? Мальчикам, которые в свои 18-25 не знают и не понимают элементарного: как ИП открыть, не определились даже с видом деятельности, зачастую ищущие инвесторов на 50-100т.р и мечтающие о офисе, где будут раздавать команды своим вымышленным подчиненным. Вот такие могут заработать только геморой для себя и своих близких. Какой нафуй бизнес? Просрать кредитные или слить на ставках? Есть примеры... PS работаю в том числе и за оклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Моя бывшая родственница начала работать не помню даже кем- сейчас начальник отдела в госконторе. Многих дядь может назначить родственником в легкую :) . Это частный случай, тоже есть такая тетя, но не родственница, шла к вершинам круто-паровозисто, теперь "сидит" за многих назначенных дядей! Тоже частностная реальность! Воообще... Такие Вы... Замотивировали меня на всю жизнь наверное О! С выдачей стимулов и мотивировок тут реверса не бывает, взлетайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флибустьер Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 НовыйЯ, пока Вы просчитывали варианты...я нашел такую работу, буквально 2-я неделя пошла. Планка роста не ограниченна, по крайней мере так говорят. Фирма - одна из крупнейших в городе. Кто ищет тот найдет! За семь лет - это моя вторая работа. На первой отработал 4 дня всего, на этой - всего 2 дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовыйЯ Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 НовыйЯ, пока Вы просчитывали варианты...я нашел такую работу, буквально 2-я неделя пошла. Планка роста не ограниченна, по крайней мере так говорят. Фирма - одна из крупнейших в городе. Кто ищет тот найдет! За семь лет - это моя вторая работа. На первой отработал 4 дня всего, на этой - всего 2 дня)) Искренне рад за Вас, ведь кому то должно везти! Главное, что бы работа была вам по душе, тогда и карьера попрет. Я что то пока не могу найти, но уверен когда нибудь и мне подфартит. Успехов вам и хорошей зарплаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флибустьер Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Искренне рад за Вас, ведь кому то должно везти! Главное, что бы работа была вам по душе, тогда и карьера попрет. Я что то пока не могу найти, но уверен когда нибудь и мне подфартит. Успехов вам и хорошей зарплаты) Спасибо на добром слове! Могу Вам только посоветовать изменить отношение к проблеме: не ждать и надеятся на лучшее, а именно хотеть всеми фибрами своей души "Ваша цель тут" и всё будет хорошо! Случайность или нет, но такой разный подход обеспечивает такой же разный результат. Проверено не один раз на своей шкуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Спасибо на добром слове! Могу Вам только посоветовать изменить отношение к проблеме: не ждать и надеятся на лучшее, а именно хотеть всеми фибрами своей души "Ваша цель тут" и всё будет хорошо! Случайность или нет, но такой разный подход обеспечивает такой же разный результат. Проверено не один раз на своей шкуре. :1_7_2: Цель тут!!! То есть на форуме. Я хочу галендваген, но работаю грузчиком. Будет а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовыйЯ Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 :1_7_2: Цель тут!!! То есть на форуме. Я хочу галендваген, но работаю грузчиком. Будет а?Зачем грузчику гелик??)))) Понятное дело руками на него не заработаешь, а если подарят то содержать не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флибустьер Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 :1_7_2: Цель тут!!! То есть на форуме. Я хочу галендваген, но работаю грузчиком. Будет а? "Цель тут" означает, что вместо этой фразы подставьте свою цель. И кстати был знаком с человеком, который работал грузчиком, а потом открыл своё дело и вполне успешно. Так что главное желание, ну и капитал накопленный не помешает с хорошей идеей. Зачем грузчику гелик??)))) Понятное дело руками на него не заработаешь, а если подарят то содержать не сможешь. Ювелиры тоже руками работают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Зачем грузчику гелик??)))) Понятное дело руками на него не заработаешь, а если подарят то содержать не сможешь. Зачем гелик нужен тем, у кого он есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовыйЯ Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Зачем гелик нужен тем, у кого он есть??Чейто тупанул братюль.... "Цель тут" означает, что вместо этой фразы подставьте свою цель. И кстати был знаком с человеком, который работал грузчиком, а потом открыл своё дело и вполне успешно. Так что главное желание, ну и капитал накопленный не помешает с хорошей идеей. Ювелиры тоже руками работают.... Ииии? Ювелиры такойже наемный труд, и в золоте не купаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флибустьер Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Зачем грузчику гелик??)))) Понятное дело руками на него не заработаешь, а если подарят то содержать не сможешь. Ювелир работает руками, работает он на себя или на дядю - две большие разницы, тем более совмещать никто не запрещает..."Работает руками" - не значит что не может зарабатывать приличные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексКнига Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Зачем грузчику гелик? Зачем ТС работа? Зачем............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения