Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Магазин одежды: женская или мужская? Город 30т населения

Рекомендуемые сообщения

Родители, если обувью занимаются, значит опыт и вкус есть, подскажут, помогут, проконтролируют. Мой совет - Займитесь сначала женским(потому что денег мало, не хватит толком ни на то, ни на это), потом когда обрастёте, добавите или не добавите мужское...... Есть ещё одно узкое направление, так чисто мои наблюдения, медицинская одежда, но это надо большой город и желательно поближе к больничным городкам.(в Мегах и других крутых ТРК они стоят, значит могут платить аренду и остальное)

Вчера сериал смотрел "Мурка", там был женский магазин "Салонъ Женских Штучек", интересное название, что-то тайно-интимное такое. В больших городах таких названий много, есть салоны красоты, одежды, нижнее бельё-колготки. В маленьком городке думаю, сразу привлечёт внимание, если конечно ещё не заняли. Ну это так, к примеру.

Огонька у ТС маловато,желание большое нужно,ну и холодный расчёт не помешает))Не хочет наверное "женские штучки",что тянуть кота...на что стоит,пускай и пробует,лижбы склад не нужных вещей не устраивать))Там может родители-консерваторы :) рулят.

Я когда в Питере купил магазинчик, старший студентом был, последний курс, так он тоже просился в бизнесмены, бизнес-планы мне рисовал, дебет-кредит, все дела, прям горел, ( говорил, -после универа буду заниматься магазином и в выходные). Не дал, сказал - Закончи универ, отработай 3-и года по специальности, а там и я приеду, будем думать, может и не захочешь бизнесменить. Короче одного горе-бизнесмена спас от банкротства.  :) . Возможно, если бы я жил с ним в Питере, я дал бы ему такую возможность, но только под моим строгим контролем. Но пока вроде нравится, пусть работает. 

Вот и у автора всё очень даже хорошо, все условия, магазин свой(семейный), родители под боком, есть на кого опереться в трудную минуту, почему бы и не торговать, всяко лучше чем за 15-20 тыс работать.

Возразить не чем,согласен!С одной поправкой на молодость(не все молодые опытные в 25 лет,но и не глупые жёлторотики,как нам иногда кажется)свои ошибки дорого обходятся,но иногда быстрее на них проходит огранка до бриллианта!Может хороший парень ищет выход из тупиковой ситуации!?

Вы тут говорите о качестве и что хорошую одежду на 500-600 не возьмешь )) так то это так)) только вот весь город у нас продает именно садовод дешевый ибо другое тут не покатит  )))

Так какая разница,будете№...в этомс списке,не много отличия должно же быть от шаблона?Тем более центр и что обувь не пошла или в другом месте торговля?

Вообще, собственное помещение даёт ряд преимуществ, можно открывать что угодно, в случае неудачи теряются только вложения и не надо переживать за аренду. Садись на подоконник и смотри в окно, люди ходят, машины проезжают, а ты сиди и смотри и думай, день думай, два думай, неделю думай, не торопись(аренда не капает)(я так отвечал на вопрос сына, -чем мы будем торговать), решение придёт само. Может что-нибудь другое надумаешь.

АРЕНДУЮ: Сеть магазинов «ФОРМА НАТО MILITARY STYLE» заинтересована в аренде помещения в ТК под магазин-склад. Под шоу-рум от 60 до 100 метров, под склад от 80 до 200 метров, магазин и склад должны иметь общие граници, то есть быть одним (смежным) помещением или иметь непосредственный вход из одного в другое. Возможность удобной погрузки и разгрузки товара в течении рабочего дня. Вероятно магазин будет работать под новым брендом, но при этом входить в группу выше указанных магазинов, тем самым получать всю.

Это объявление сегодня опубликовано в Питере, площадь хотят не маленькую, значит работают и зарабатывают. Но......то Питер, у автора могут не понять.

Можно внести свои пять копеек чисто по-женски? Я вот очень люблю продавцов-мужчин, в магазине женской одежды это вообще экзотика. А если возникают сомнения по поводу того "ах, мне это не идёт, меня это полнит", то мужчине я скорее поверю, что все хорошо, — он же меня по-мужски оценивает, а я в новом платье именно мужчине и хочу нравиться. Думаю, к покупательницам быстро привыкнете, мы же, женщины, милейшие существа, если с нами приятно и вежливо общаться)

Мои родственники-мужчины из провинциального городка всегда ходят в одном и том же, покупают новые штаны, когда старые уже протерлись. Так что магазин мужской одежды в маленьком городке, думаю, дело гиблое)

Понял ТС!У тебя уже три красавицы-клиента есть ;) так что посиди на подоконнике и в добрый путь.Спасибо женскому коллективу за добрые слова в сторону мужчин :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2:Пришлось как-то у своей посидеть кнопки в солярии потыкать,ни чего:крем для загара посоветовал,стикини с шапочкой выдал,осталось только кремом намазать,НО нельзя-ТАБУ :1_3_2:

Опять поддержу именно свою позицию - женское.... это конечно хорошо, если по стилю угадаете, а если нет??? Будет у Вас тогда магазин Остатков. А мужская классика - свитера-футболки-носки или джинсы-рубашки это вообще вечная тема!

Плюс тут же вопрос возраста/объема - мужику за 30 размера 48 и мужику за 55 размера 62 продашь практически один и тот же джемпер (да, 30+ это еще молодежь, но, все же....), а вот для Женщин это абсолютно четыре разные варианта стиля одежды

Рентабельность продаж - коэффициент,может быть больше,если ТС убьёт двух зайцев(тем более подстилка в виде помещения ему в догонку).Например подумать,как формат EDLP(типа MODIS)расположить на 50м=600т!?ИМХО

Понял ТС!У тебя уже три красавицы-клиента есть ;) так что посиди на подоконнике и в добрый путь.Спасибо женскому коллективу за добрые слова в сторону мужчин :2_2_2: :2_2_2: :2_2_2:Пришлось как-то у своей посидеть кнопки в солярии потыкать,ни чего:крем для загара посоветовал,стикини с шапочкой выдал,осталось только кремом намазать,НО нельзя-ТАБУ :1_3_2:

Присоединюсь к "Спасибо женскому коллективу". Интересно, а что родители говорят-советуют, к чему склоняют? Всё таки из наших, из торгашей, опыт есть.

Вчера сериал смотрел "Мурка", там был женский магазин "Салонъ Женских Штучек", интересное название, что-то тайно-интимное такое. В больших городах таких названий много, есть салоны красоты, одежды, нижнее бельё-колготки. В маленьком городке думаю, сразу привлечёт внимание, если конечно ещё не заняли. Ну это так, к примеру.

Тысячу извинений, "Магазинъ Дамскихъ Фасоновъ", так назывался магазин.

Две недели назад открыла маг. Площадь зала 57. Товара купила на 324тыс. На днях бижу на 20. Платья стоимостью в продаже до 3,5. Россия. Офис и полу офис. Но это я такое направление выбрала. Думаю в таком маленьком городе такие цены и нужны.

Правда сразу не было брюк и юбок. Их закупила из первых выручек)))

Так что все реально.

Свитшоты-Джемпера-Кофты-Блузы-Платья-Майки-Юбки-Брюки-Костюмы-Комбинезы(трикотаж+трикотаж плотный вискоза-полиэстер)Повседневная/Офис/Праздник-РФ-цены конкурентноприемлимые,качество среднее,поиграть с ценником есть возможность в обе стороны.ТС-только не решил в каком направлении идти,"отзвонился" бы что ли :ac60:

А можно поподробнее? :

Сколько км до ближайшего большого (200000+ населения) города?

Колличество магазинов одежды в городе?

Где и как народ одевается, поспрашивали?

Подскажите молодому чайнику) Есть помещение свое . 50кв.м . Город 30т населения . Хочу открыть магазин одежды ,но при этом хочу торговать естественно сам ,поэтому думаю что для этого лучше подойдет магазин именно мужской одежды, так как с клиентами мужчинами  не будет (стеснения смущения) при общении с обеих сторон . Да и в закупках мужской одежды мне как парню проще естественно . Но с другой стороны понимаю что на женскую одежду спрос больше плюс женщины как известно любят на одну позицию по 10 вещей иметь) да и город у нас такой провинция самарская область и есть ощущение что мужиков тут  особо не парит как они выглядят) как говорится "ай есть футболка любимая еще с союза еще года 3 поношу)  Соответственно возник вопрос как поступить лучше ? Открывать мужской или женский отдел ?

Конечно продавайте женскую одежду,ведь мужчинам они же покупають.

А можно поподробнее? :

Сколько км до ближайшего большого (200000+ населения) города?

Колличество магазинов одежды в городе?

Где и как народ одевается, поспрашивали?

Тс выше писал - 150км до Самары

Мужской ассортимент всегда более консервативный и имеет более долгий жизненный цикл товара. С девушками женщинами сложнее. Начните с более простого-мужского!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...