Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как продавать алкоголь барам и клубам? Нужны советы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Есть возможность брать алкоголь в магазине "Красное-Белое" (пример) за пол цены. 

Хочу продавать барам и клубам тоже за пол цены, им данное предложение будет ли интересна? Если в левую, то есть без никаких документов, а только по чеку с магазина, т.к. у меня реальная скидка в 50%.

Подскажите пожалуйста, могут ли согласиться под заказ бары и клубы приобретать за 50% от розничной стоимости в магазине, даже в самом обычном магазине типо Магнита, Монетки и т.д.?

Спасибо за ответы! А то как то в левую торговать студентам не оч)) легче устроиться на работу и не быть в страхе и риске, а если поставлять уже под заказ клубам и барам, то тут уже интерес другой). 

А если незаконно, то есть вероятность что могут согласиться? 

Сейчас все больше правила ужесточают... ЕГАИС и т.д. Думаю вероятность минимальная.

Что вы за ерунду пишите, егаис, лицензия. Человек собирается продавать ворованный алкоголь! Который ему будут из этих магазинов вытаскивать.

Что вы за ерунду пишите, егаис, лицензия. Человек собирается продавать ворованный алкоголь! Который ему будут из этих магазинов вытаскивать.

Я написал по делу, а Вам про ворованный алкоголь видимо лучше знать...

Тс собирается каким-то образом брать алкоголь в КиБ со скидкой 50%. Как это? Значит он ворованный. Таких предложений полно. И пиво, и пельмени, да всечто угодно.

Тс собирается каким-то образом брать алкоголь в КиБ со скидкой 50%. Как это? Значит он ворованный. Таких предложений полно. И пиво, и пельмени, да всечто угодно.

КБ так для примера. Магазин довольно таки популярный в России, каждый 5 знает его, но палить я его не буду. Чеки о покупке будут. Тема серая, но кому это сливать.. Вот в чем вопрос. 

о каких объемах продукции и за какой период идет речь?

в разных объемах. закуп от 10к, весь товар 50% скидка, товар из супермаркетов, например цена за kozel- 53, сибирская корона - 71

сроки 1-3 дня, в зависимости от объема.

Со скидкой будет

kozel- 53 = 26,50р

сибирская корона - 71 = 35,50р

Это бутыли по 0.5 которые))

Товар нормальный, который лежит на полках, хоть сами приходите набирайте

Так если речь идёт о пиве-это совсем другое,подходит срок годности!?А если крепкое,то не понятно как без документов,если Вы будете поставлять в более одной точки,то все об этом будут знать-ВСЕ))Клиентов Вы найдёте,только с нынешней ситуацией можете остаться крайним.

Так если речь идёт о пиве-это совсем другое,подходит срок годности!?А если крепкое,то не понятно как без документов,если Вы будете поставлять в более одной точки,то все об этом будут знать-ВСЕ))Клиентов Вы найдёте,только с нынешней ситуацией можете остаться крайним.

да, только пиво. и со сроком годности тоже все нормально. обычный супермаркет с обычной витриной))

Вопрос, а как подойти с этим прайсом допустим к барам? не побояться они брать у меня эти продукты если я не юр. лицо и вообще без оформления, но есть чеки покупок этих самых пив), допустим даже на первое время, дабы войти в доверии, а потом уже делать им под заказ.

Допустим вижу бар, захожу и прошу продаца кого позвать и как мне представиться? Объясните пж молодому

Даже не знаю с какого конца подойти у нас на региональной базе всё это добро сами люди приезжали и брали 50%(частным извозом)Потому что товар был списан,ещё раз повторяю подходил срок реализации и надо было избавляться от складских остатков)))Если Вы сами хотите,то сначала без товара разговариваете с хозяином заведения,желательно на отшибах,придорожным,можно и по знакомым и продавцам в ночь,но это на свой страх и риск.Потом если заинтересует цена сами Вас найдут.Если есть чеки,то с доставкой проблем не будет(для личного употребления)

Зачем идти в бары, если нужен "тамада" и иные организаторы корпоративчиков... 

тамада - это не то, надо постоянно чтобы были объемы ровные, а не так, вот сегодня на столько, а на завтра на столько, товар тоже долго сидеть не может, портиться так сказать), а сами понимаете, все время одну и ту же марку пива толкать не получиться

С 50% скидкой это некондиция, порванная этикетка или марка, залитая этикетка или марка, поврежденная пробка, закрытие магазина сети, возвраты. Это ценник для своих через кассу.

Данный чек общепиту будет не интересен т.к. законно алкоголь оприходовать через ЕГАИС все равно не сможет. 

С улицы с таким предложением зайти будет сложно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...