verba2004 Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Жена занимается организацией совместных закупок из США и Англии брендов ой одежды. Для декрета получается весьма хороший заработок. В среднем получается заработок 25000- 45000 рублей в месяц. Этот бизнес ограничен городом. Часть денег конечно сразу уходит на покупку одежды ребенку,без этого уж не куда. В нашем случае мы конкурируем за счет цены. мы не делаем никаких доп сборов. Наш клиент покупает товар по цене .который указан на сайте продавца. Сейчас есть желание проводить платное обучению по тому.как вообще устроен весь этот процесс, с последующей поддержкой. Рассказать про весь процесс, взаимодействие с проверенными перевозчиками,таможенные вопросы, система учета, как правильно выбирать размеры одежды, что бы они подошли ...... Как думаете, насколько такое платное обучение может быть востребовано и сколько оно может стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 за 45 рублей заработка точно не востребовано :) Да и непонятен формат обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba2004 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Целевая аудитория- это в основном мамы в декрете ,которые хотят заработать. Работа из дома, Свободный график.Формат обучения: Это несколько 3-4 вебинара онлайн, где пошагово будет разбираться механизм всех процессов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
огонь Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 За счет чего доход, если клиент выкупает по цене , указанной на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alef Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 После такого вебинара и количества конкурентов, вряд ли вообще кто-то заработает. А если еще складчики подтянутся и сольют курс в паблик бесплатно, то на этом ваше деятельность как лектора может очень быстро закончится. Ну а если по сути вопроса - то курс можно оценить в 15-20к, человек 20 может быть наберете. Из расходов - нужно будет закупить рекламы для пиара вашего вебинара, лендинг отрисовать, заплатить за cервис для проведения вебинаров и т. д. Потом собрать отзывы, забанить тех, кому вебинар не понравился) начать собирать людей на второй поток, потом писаться абузы на складчиков, которые выложили ваш курс бесплатно. Они вам отправят свою армию флудерастов, зас*рать вам комменты. Вообщем, не "бизнес", а сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba2004 Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 я не обещаю какие либо большие деньги. Но я знаю что много мам в декрете в поисках работы, потому что периодически нанимаю их для выполнения каких либо простых задач(данные перенести, что то заполнить).Моя цель провести платное обучение. - что бы на этом заработать мне. И обучение будет для всех, кроме моего города ( что бы я себе не создавал конкуренцию). Конечно этому всему можно научиться самому обладая настойчивостью, желательно знания юридические и экономические, и немного широкого кругозора.Но на это уйдет время +если по вашей глупости Ваш товар задержат на таможне или из -за плохого ведения учета финансов у вас выходит дорогая доставка, то человек может потерять деньги своих клиентов.По поводу сбыта продукции: Данный заработок рассчитан на покупку товара под конкретные заказы клиентов. Изначально первые заказы пойдут из друзей ,знакомых+ пару бесплатных каналов. + группа вконтакте. Поэтому вложений своих не потребуется, все за счет денег клиентов. +Это возможность заказывать хороший качественный товар по дешевым ценам. Что в России в 2-3 раза дороже. Мне польза -это заработок от платного курса и партнеры по всей России , которые зарабатывают так же как и я.Декретницам- возможность заработать ,не тратя время на разбирательство и ньюансов. После такого вебинара и количества конкурентов, вряд ли вообще кто-то заработает. А если еще складчики подтянутся и сольют курс в паблик бесплатно, то на этом ваше деятельность как лектора может очень быстро закончится. Раньше были посредники с алиэкспрес ,которые брали 10% от заказа. И неопытные люди велись. боясь что в китае их обманут. Но после распространения в массы люди сами начали заказывать. Совместные закупки- это такой шаг в покупке хороших вещей по дешевым ценам. Сейчас тоже есть посредники , которые берут % от закупаемой продукции. Организатор совместных закупок сейчас со временем будет вытеснять посредников. Можно назвать это профессией.Некоторые просто самоучки, а некоторые платят деньги за учебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлаяФея Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 я не обещаю какие либо большие деньги +если по вашей глупости Ваш товар задержат на таможне или из -за плохого ведения учета финансов у вас выходит дорогая доставка, то человек может потерять деньги своих клиентов. Организатор совместных закупок сейчас со временем будет вытеснять посредников. Можно назвать это профессией.Некоторые просто самоучки, а некоторые платят деньги за учебу Спасибо,вы очень убедительно и понятно всё рассказываете. Может быть я даже сходила бы на ваш вебинар. Разумеется на условии бесплатности. Просто СП из Америки это же прикольно. Но после того как вы объяснили,что там есть риски с таможней и логистикой :| . Зачем такие сложности ? Работа оргов и без того не сахарная,а с дополнительными проблемами заниматься этим совсем не хочется. И в итоге 20 тысяч? Самоучки на внутрироссийском рынке зарабатывают не меньше,без языковых барьеров и долгой доставки. Может быть за СП из-за океана будущее,но не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения