Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Бизнес 2017 из крупных городов на 500 т.р. в городе с населением около 500 т.ч.

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!

Из разряда - есть деньги, хочу что-то свое, не могу определиться. 

К нам в город приходят новые веяния из крупных городов с запоздалым эффектом. Так например были времена, когда суши-роллы я попробовала только в Питере, а потом хоп, через полгода понеслась и у нас в городе, и оказалось вполне доступная еда. На вынос, просто кафешки, некоторые кстати совсем мааааленькие, как грибы после дождя. Как пример еще эл.сигареты. Вроде слышала, а такой прям наплыв в прошлом году только пришел. Друг занялся, за год 4 точки. И хорошо так у него идет. На сегодняшний момент наблюдаю появление модных баров с каким то видимо особенным пивом. 

Крупные города, что у вас сейчас популярно, актуально, круто, в тренде?))

Вообще из идей в голове - бизнес связанный с детьми, наверное потому что у самой ребенок(игровые, танцы), аптека(тут придется денег занимать, но почитала бы на эту тему мнения бывалых), кажется что это всегда актуально.

Не хотелось бы связываться с общепитом. Но все возможно)

Как пример еще эл.сигареты. Вроде слышала, а такой прям наплыв в прошлом году только пришел. Друг занялся, за год 4 точки. И хорошо так у него идет. 

Как вариант - открыть ИМ по продаже в Вашем городе. Через друга будете перепродавать. А вообще, там несколько месяцев назад слышал от Онищенко, что хочет ввести на них акцизы. Если он не угомонится, то цены подскочат. Плюс доп документы, проверки и прочий сопутствующий геморрой. Просто смотрите вперед и учитывайте даже возможные риски.

Как вариант - открыть ИМ по продаже в Вашем городе. Через друга будете перепродавать. А вообще, там несколько месяцев назад слышал от Онищенко, что хочет ввести на них акцизы. Если он не угомонится, то цены подскочат. Плюс доп документы, проверки и прочий сопутствующий геморрой. Просто смотрите вперед и учитывайте даже возможные риски.

Да, про акцизы знаем. Пока шатко-валко как то по этой теме, то введем, то не введем. В любом случае ниша в городе занята, как раз вот другом, очень хорошо раскрутил тему, бренд. плюсом еще какие то московские вейперы открывают большую точку в скором времени.

Автор. Картины по номерам. Сейчас в кризис, люди хорошо их берут, т.к. это натистрес и помогает забыть проблемы. Я работаю в канцелярки, вот сейчас мертвый сезон, с этими картинами пошло дело. Ищите хорошего поставщика. У нас Рыжий кот, цена 500р, но я видела и по 1500-2000р продают. Небольшой стол в проходном месте и хороший продавец и дело пойдет. Удачи!

Автор. Картины по номерам. Сейчас в кризис, люди хорошо их берут, т.к. это натистрес и помогает забыть проблемы. Я работаю в канцелярки, вот сейчас мертвый сезон, с этими картинами пошло дело. Ищите хорошего поставщика. У нас Рыжий кот, цена 500р, но я видела и по 1500-2000р продают. Небольшой стол в проходном месте и хороший продавец и дело пойдет. Удачи!

стояла такая точка у нас в крупном ТЦ. Полгода продержались, точки уже нет. видимо не так хорошо берут

Кстати, сейчас в моде ПП, спорт и тп. Как насчет островка с ПП продуктами? будет ли пользоваться спросом, если открыть в ТЦ например? 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...