autotrans Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Доброго времени суток господа ! заинтересовался серьезным бизнесом , суть бизнеса : покупка недостроенных домов и квартир требующих капитального ремонта , затем доведение до состояния "под ключ" и продажа . У кого какие мысли по данной теме ? конкуренции думаю в этом сегменте не так много и желающих покупать недострой тоже не много . Хочу обсудит с чего начать , где искать недострой и т.д :2_8_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biz2biz Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Недостроя-полстраны. Любой берите. Москва-Сити например-Полонский не достроил-может Вы сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Цены на этот недострой в большинстве случаев неадекватные. Менталитет такой, продать 4 бетонных стены по цене 3-х этажного коттеджа. Мы не в Америке, сынок.. не факт что в России Трамп сумел бы построить свой холдинг. Был бы ИП Трамп Д,Д., торговал б/у кирпичом и жб плитами с армянами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autotrans Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Да кстати я заметил , но ведь они не собираются же просто ждать покупателя годами я думаю если предлагать адекватные суммы то многие будут готовы скинуть цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ищите на тендерах :icon_mrgreen: точно не промахнетесь в изыскательных решениях. Покупать что простите собираетесь дольщиков или сараи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Полонский не какого отношения не имеет к МС, там рулит ВТБ и строится оно более чем ускоренно, вопрос в финансировании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autotrans Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ищите на тендерах :icon_mrgreen: точно не промахнетесь в изыскательных решениях. Покупать что простите собираетесь дольщиков или сараи? Ищите на тендерах :icon_mrgreen: точно не промахнетесь в изыскательных решениях. Покупать что простите собираетесь дольщиков или сараи? Нет я собираюсь быть не как строитель по заказам или тендерам , а как покупатель , схема такая же как с битыми авто . Покупаешь ->доводишь до надлежащего состояния ->продаешь Нет я собираюсь быть не как строитель по заказам или тендерам , а как покупатель , схема такая же как с битыми авто . Покупаешь ->доводишь до надлежащего состояния ->продаешь Полонский не какого отношения не имеет к МС, там рулит ВТБ и строится оно более чем ускоренно, вопрос в финансировании))) Думаю хорошие варианты поиска в залоговом имуществе или на аукционах Полонский не какого отношения не имеет к МС, там рулит ВТБ и строится оно более чем ускоренно, вопрос в финансировании))) Этот вид деятельности я по Discovery увидел как они там покупают на аукционе недвижимость доводят до состояние под ключ и продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Нет я собираюсь быть не как строитель по заказам или тендерам , а как покупатель , схема такая же как с битыми авто . Покупаешь ->доводишь до надлежащего состояния ->продаешь Думаю хорошие варианты поиска в залоговом имуществе или на аукционах Этот вид деятельности я по Discovery увидел как они там покупают на аукционе недвижимость доводят до состояние под ключ и продают В рф иногда переплачиваешь))) Понял ваш позыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adderin Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 С нашим налоговым кодексом работать "в белую" тяжело в данном виде бизнеса. Это вам не штаты с их кийосаками. Купили за 100 рублей, вложили еще 50, продали за 300. А с 200 рублей заплатили 26 рублей налога(НДФЛ 13%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wer123321 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Перекупы авто у нас не доводят машины до идеала... они максимум что ставят так это самые дешевые запчасти, делают химчистку салона моют двигатель и все.... с жильем же такое не проканает.. за дешево никто делать не будет... Раньше делали так покупали участок земли строили дом и продавали его под ипотеку или так но сейчас таких домов куча и людям приходится скидывать цену при продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард11 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Так может проще ремонтами тогда заниматься, если у вас акцент на этом стоит? Зачем вам недострой и куча хлопот с ним? Гораздо проще с нуля построить. Времена когда рынок купли-продажи недвижимости набирал обороты, уже давно прошли, все кто успел, свое откусили от этого пирога, вы же хотите бегать и собирать крошки после них. Скажу лишь по примеру нашего города - за недвижкой слежу почти ежедневно, 95% продавцов кто выставляет свою недвигу на продажу - неадекваты, их объявления висят 2-3 года, потом они либо перестают размещать объявления, либо продают за копейки. Рынок недвижимости просел уже давно и окончательно. Просто понаблюдайте за такими перекупщиками и в принципе за продавцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха_Белгородский Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Недавно один купил коттедж на новой риги за 9, хотя цена ему мах 6.5 с землей))) Все так обосрато и не системно, досчитал ему еще 1.5 на переделки и доделки. Непонятно кто его купит то)))) Тоже брал недострой.Только самому жить теперь. Тут автор, целая команда трудится над проектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения