Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Серьезный бизнес от Дональда Трампа

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток господа ! заинтересовался серьезным бизнесом , суть бизнеса : покупка недостроенных домов и квартир требующих капитального ремонта , затем доведение до состояния "под ключ" и продажа . У кого какие мысли по данной теме ?  конкуренции думаю в этом сегменте не так много и желающих покупать недострой тоже не много .   Хочу обсудит с чего начать , где искать недострой и т.д  :2_8_1: 

Цены на этот недострой в большинстве случаев неадекватные.

Менталитет такой, продать 4 бетонных стены по цене 3-х этажного коттеджа.

Мы не в Америке, сынок..  не факт что в России Трамп сумел бы построить свой холдинг.

Был бы ИП Трамп Д,Д., торговал б/у кирпичом и жб плитами с армянами..

Да кстати я заметил , но ведь они не собираются же просто ждать покупателя годами я думаю если предлагать адекватные суммы то многие будут готовы скинуть цену 

Ищите на тендерах  :icon_mrgreen: точно не промахнетесь в изыскательных решениях. 

Покупать что простите собираетесь дольщиков или сараи?

Ищите на тендерах  :icon_mrgreen: точно не промахнетесь в изыскательных решениях. 

Нет я собираюсь быть не как строитель по заказам или тендерам , а как покупатель , схема такая же как с битыми авто . Покупаешь ->доводишь до надлежащего состояния ->продаешь 

Нет я собираюсь быть не как строитель по заказам или тендерам , а как покупатель , схема такая же как с битыми авто . Покупаешь ->доводишь до надлежащего состояния ->продаешь 

Полонский не какого отношения не имеет к МС, там рулит ВТБ и строится оно более чем ускоренно, вопрос в финансировании)))

Думаю хорошие варианты поиска в залоговом имуществе или на аукционах 

Полонский не какого отношения не имеет к МС, там рулит ВТБ и строится оно более чем ускоренно, вопрос в финансировании)))

Этот вид деятельности я по Discovery увидел как они там покупают на аукционе недвижимость доводят до состояние под ключ и продают 

Думаю хорошие варианты поиска в залоговом имуществе или на аукционах 

Этот вид деятельности я по Discovery увидел как они там покупают на аукционе недвижимость доводят до состояние под ключ и продают 

В рф иногда переплачиваешь))) Понял ваш позыв.

С нашим налоговым кодексом работать "в белую" тяжело в данном виде бизнеса. Это вам не штаты с их кийосаками.

Купили за 100 рублей, вложили еще 50, продали за 300. А с 200 рублей заплатили 26 рублей налога(НДФЛ 13%).

Перекупы авто у нас не доводят машины до идеала... они максимум что ставят так это самые дешевые запчасти, делают химчистку салона моют двигатель и все.... с жильем же такое не проканает.. за дешево никто делать не будет...      Раньше делали так покупали участок земли строили дом и продавали его под ипотеку или так но сейчас таких домов куча и людям приходится скидывать цену при продаже

Так может проще ремонтами тогда заниматься, если у вас акцент на этом стоит? 

Зачем вам недострой и куча хлопот с ним? Гораздо проще с нуля построить. 

Времена когда рынок купли-продажи недвижимости набирал обороты, уже давно прошли, все кто успел, свое откусили от этого пирога, вы же хотите бегать и собирать крошки после них. 

Скажу лишь по примеру нашего города - за недвижкой слежу почти ежедневно, 95% продавцов кто выставляет свою недвигу на продажу - неадекваты, их объявления висят 2-3 года, потом они либо перестают размещать объявления, либо продают за копейки. Рынок недвижимости просел уже давно и окончательно. Просто понаблюдайте за такими перекупщиками и в принципе за продавцами

Недавно один купил коттедж на новой риги за 9, хотя цена ему мах 6.5 с землей))) Все так обосрато и не системно, досчитал ему еще 1.5 на переделки и доделки. Непонятно кто его купит то)))) Тоже брал недострой.Только самому жить теперь. Тут автор, целая команда трудится над проектом.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...