Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Помогают ли волшебники развивать бизнес?

alexsey71

Рекомендуемые сообщения

Сос всякой магией даже пробовать нельзя.

Кто сказал что нельзя :) 

Можно - все. 

Но при этом нужно осознавать что ты делаешь и зачем.

В этом варианте - можно все :)

Можно и на гвоздь наступить?

И на живот себе кипяток пролить?

Руки .......и т д.? Так что-ли?

Не все можно...

Есть люди которые ходят по гвоздям :) 

И с кипятком балуются ) 

И по углям и стеклу ходят :)

И так далее ..  

--

Просто когда делают это осознанно - от этого вреда нет, только польза :) 

Не надо переиначивать .

Наступите для начала на гвоздь, на 150 ..приятно, хорошо будет вам?

Провел эксперимент , осознанно взял гвоздь.

Положил плашмя.Наступил. Никаких негитивных последствий не увидел :) позитивных тоже.

Вывод - гвоздь - нейтральная субстанция :)

--

Так что все будет нормально, экспериментируйте осознано, и проблем не будет. 

--

Кстати, я в рамках одной организации, которую вы не очень одобряете, так как она в том числе и  реальной магией занимается, которая работает )) Так вот я с ними ездил в дом престарелых мы там делали ремонт. Не было бы этих магов, никто бы в итоге ремонта не наколдовал :) 

Заодно пенсионеров развлекали, помогали кому розетку починить, кому обои поклеить , кому шторы повесить . 

И чет как-то мне не зазорно было, и рассказывать как мы там своими руками колдовали, перекладывали полы, стены ровняли, красили потолки и прочее,  приятно даже вспоминать - наколдовали хорошее дело. 

--

Так что у вас нет опыта, у меня есть , и я знаю о чем говорю. 

--

Ну а вот другой пример. 

А в самую жесткую секту я попал случайно, это была контора по торговле запчатсями, где ген. директор - во время поездок в машине молился, несколько раз в неделю был на службе , помогал проводить службы в церкви.

-- 

Это ему не мешало - воровать у своих подчиненных деньги.

Лгать.

Почти ежедневно ходить налево от жены.

В том числе и с сотрудницами своей конторы.  

Быть должным всем вокруг - клиентам, поставщикам.

Кидать всех партнеров по бизнесу , из которых он предварительно все материальные ресурсы вытягивал.

--

На все это он говорил просто, что он типа в церковь сходит в воскресенье все грехи отмолит.

На остальных людей которые реально на этом попадали ему было насрать.

--

И структуру компании он построил ровно как строят секты на унижении сотрудников.

Пару месяцев я там проработал пока въезжал что там твориться. 

От меня он через пару месяцев потребовал, чтобы я обманывал и унижал подчиненных, а то они видите ли начали заработную плату требовать вовремя, и отжать у них стало сложно.

Причем от меня требовалось обмануть менеджеров так чтобы они больше минималки не заработали, найти повод оштрафовать , солгать, задержать , пообещать. 

--

Я когда всю картинку сложил, честно сказал что я не стану дальше учатсвовать в секте, на что чувак сильно обиделся , начал своими религиозными штуками козырять.

Но человек был  послат далеко и надолго.. 

--

И столкнувшись с такими людьми начинаешь реально вздрагивать когда человек говорит что он верующий. 

---

Так что так как у меня есть опыт я могу с любой стороны привести примеры и позитивные и негативные. 

А у вас этого опыта нет, вы можете только про гвоздь страшилку рассказать. Без определенного примера.

А чего плашмя?

Если тот гендир не выдумка- то это не есть верующий человек , вот и все..

Ладно, делаем добро, держимся подальше от зла и заканчиваем разговор...

А чего плашмя?

Если тот гендир не выдумка- то это не есть верующий человек , вот и все..

Ладно, делаем добро, держимся подальше от зла и заканчиваем разговор...

Вполне себе верующий могу познакомить. Сами убедитесь :) 

Боже упаси Вас водиться с предсказателями) Не знаю, как насчет Вас, но этот "советник" прибыль точно получит)) Обучайтесь, развивайте свой бизнес - ищите пути в общем. Заплатите наставнику - реальному успешному бизнесмену, который точно Вам поможет. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...