Октябрь Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Со всякой магией даже пробовать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Сос всякой магией даже пробовать нельзя. Кто сказал что нельзя :) Можно - все. Но при этом нужно осознавать что ты делаешь и зачем. В этом варианте - можно все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Можно и на гвоздь наступить? И на живот себе кипяток пролить? Руки .......и т д.? Так что-ли? Не все можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Можно и на гвоздь наступить? И на живот себе кипяток пролить? Руки .......и т д.? Так что-ли? Не все можно... Есть люди которые ходят по гвоздям :) И с кипятком балуются ) И по углям и стеклу ходят :) И так далее .. -- Просто когда делают это осознанно - от этого вреда нет, только польза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2017 Не надо переиначивать . Наступите для начала на гвоздь, на 150 ..приятно, хорошо будет вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не надо переиначивать . Наступите для начала на гвоздь, на 150 ..приятно, хорошо будет вам? Провел эксперимент , осознанно взял гвоздь. Положил плашмя.Наступил. Никаких негитивных последствий не увидел :) позитивных тоже. Вывод - гвоздь - нейтральная субстанция :) -- Так что все будет нормально, экспериментируйте осознано, и проблем не будет. -- Кстати, я в рамках одной организации, которую вы не очень одобряете, так как она в том числе и реальной магией занимается, которая работает )) Так вот я с ними ездил в дом престарелых мы там делали ремонт. Не было бы этих магов, никто бы в итоге ремонта не наколдовал :) Заодно пенсионеров развлекали, помогали кому розетку починить, кому обои поклеить , кому шторы повесить . И чет как-то мне не зазорно было, и рассказывать как мы там своими руками колдовали, перекладывали полы, стены ровняли, красили потолки и прочее, приятно даже вспоминать - наколдовали хорошее дело. -- Так что у вас нет опыта, у меня есть , и я знаю о чем говорю. -- Ну а вот другой пример. А в самую жесткую секту я попал случайно, это была контора по торговле запчатсями, где ген. директор - во время поездок в машине молился, несколько раз в неделю был на службе , помогал проводить службы в церкви. -- Это ему не мешало - воровать у своих подчиненных деньги. Лгать. Почти ежедневно ходить налево от жены. В том числе и с сотрудницами своей конторы. Быть должным всем вокруг - клиентам, поставщикам. Кидать всех партнеров по бизнесу , из которых он предварительно все материальные ресурсы вытягивал. -- На все это он говорил просто, что он типа в церковь сходит в воскресенье все грехи отмолит. На остальных людей которые реально на этом попадали ему было насрать. -- И структуру компании он построил ровно как строят секты на унижении сотрудников. Пару месяцев я там проработал пока въезжал что там твориться. От меня он через пару месяцев потребовал, чтобы я обманывал и унижал подчиненных, а то они видите ли начали заработную плату требовать вовремя, и отжать у них стало сложно. Причем от меня требовалось обмануть менеджеров так чтобы они больше минималки не заработали, найти повод оштрафовать , солгать, задержать , пообещать. -- Я когда всю картинку сложил, честно сказал что я не стану дальше учатсвовать в секте, на что чувак сильно обиделся , начал своими религиозными штуками козырять. Но человек был послат далеко и надолго.. -- И столкнувшись с такими людьми начинаешь реально вздрагивать когда человек говорит что он верующий. --- Так что так как у меня есть опыт я могу с любой стороны привести примеры и позитивные и негативные. А у вас этого опыта нет, вы можете только про гвоздь страшилку рассказать. Без определенного примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А чего плашмя? Если тот гендир не выдумка- то это не есть верующий человек , вот и все.. Ладно, делаем добро, держимся подальше от зла и заканчиваем разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А чего плашмя? Если тот гендир не выдумка- то это не есть верующий человек , вот и все.. Ладно, делаем добро, держимся подальше от зла и заканчиваем разговор... Вполне себе верующий могу познакомить. Сами убедитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Октябрь Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Только вера у него своя , личная язычество какое-то...не православная....ладно закругляемся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вероника_Ширай Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Боже упаси Вас водиться с предсказателями) Не знаю, как насчет Вас, но этот "советник" прибыль точно получит)) Обучайтесь, развивайте свой бизнес - ищите пути в общем. Заплатите наставнику - реальному успешному бизнесмену, который точно Вам поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения